Можно сварить УХУ; овощи гриль (кабачки, баклажаны, перец болгарский, лук - выкладываем на решетку заранее порезав на кружочки или пласты, посолив, поперчив) можно так есть, можно в соус какой то мокать, а можно и порезать, добавить свежий помидорчик, петрушку, чесночек, немного раст. масла и получится такая икорка овощная; шампиньоны мы просто нанизываем на шампур предварительно не маринуем не солим, подпекаем и потом макаем в соевый соус - вкуснятина необыкновенная; рыба в фольге на решетке, предварительно специи соль и лимончиком взбрызнуть; хлебушек на шампур немного подержать над несильным огнем, получится греночка, потом сверху сырно-чесночной замазочкой; банальная печеная картошечка или на шампур нанизываем кружочки картошки, чередуя с кусочками сала, сверху в фольгу, чтоб жир не вытикал; сухие сорта рыбы, такие как щука, окунь - замариновать на пару часов в майонезе и тоже на шампура без фольги получается очень сочно и безумно вкусно; купить в полуфабрикат домашней колбаски и зажарить на решеточке - тоже бомба!
И вообще наша компания выезжает каждый год на неделю на турбазу тут в Кировском мы на общей кухне не были ни разу - все готовим на костре.
Bookmarks