Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
Ну, вот и я сдала документы на перерасчет В Бабушкинский УТСЗН. Получилось, что у мужа за пол года 1760 грн (там админ отпуск у всей фирмы) а у меня 6 мес по 130 грн и один мес 620грн попали. Машина в кредите, но не платилось 2 года и ее забирает исполнительная служба. Домашний телефон отключен. Вот только мобильный увидели и ... в общем так и написала, что дали и оплачивают родители для экстренной связи. Из недвижемости только моя квартира, а сбережений в банке нет. Сказали прийти через 3 недели за результатом. Каковы у нас шансы?
Нормальные шансы. Расчет можете сделать сами - только по доходам.
Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
А перерасчет начинает начисляться с момента подачи и до 3-х ребёнкиных лет? Т.е. мне уже нет смысла подавать (малому 2,7 года)?
Перерасчет назначается с месяца подачи документов. Вы как раз себе на последние шесть месяцев можете подать.
Цитата Допис від Оленька27 Переглянути допис
Просто человек, Подскажите пожалуйста как мне правильно подать документы на перерасчет.
Я ЧП на общей системе доходов нет, никаких проплат не проходит по чп. Т.е. справка из налоговой будет с нулями. Муж официально не трудоустроен и на учете в ЦЗ не состоит. На старшего ребенка от первого брака получаю пособие в совбесе в размере 600 грн т.к. ребенок инвалид, алиментов первый муж не платит. На младшего ребенка (8 мес) получаю 840 грн и 130 грн. Единоразовую выплату получила в январе 2010. мне можно уже подавать на повышение или лучше подождать что б единоразовая не попадала? и если она не считается в доход то считается ли в доход 600 грн на старшего ребенка?
Если кто то сталкивался с подобным подскажите пожалуйста как поступить правильно.
600 грн. на первого в доход считается, единоразовая не считается в доход. Берете Вашу и мужа справки с нулями - и подаёте на перерасчет прямо сейчас.