| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
а при чем тут российский газ? когда речь идет о населении?
я ж говорю, я не употребляю ни стирол, ни полистирол, ни даже пенополистирол и поэтому доплачивать за промышленность не собираюсь. а то что для нужд населения используется газ добытый в Украине тоже никто не скрывает.
П.С.уж лучше я буду таким идиотом,как вы...
Востаннє редагував Archiekor: 14.07.2010 о 20:36
галупцам очень трудно понять что нафтогаз ПОКУПАЕТ у организаций добывающих газ в Украине не дороже примерно 400грн за тыщу кубов.
еще больше галупцы молчат что путем манипуляций (свежий пример Сахалинка) хорошие месторождения уходят в распоряжение грядки.
а теперь внимание вопрос! по чем газ покупают предприятия метинвеста (Ахметов)? если я сейчас услышу цифру которая ниже чем (340-100)*1.2*1.2*1.1*7.9= 3000 грн за тыщу кубов то либо туда полным ходом идет газ собственной (грядки) добычи, либо граждане Украины переплачивая за газ собственной добычи дотируют специальные цены на энергоносители для грядки
ключевые слова жирненьким
ну жили бы в монтекарло - нет вопросов ...за такую жизнь нужно платить налоги ))) живем в биробиджане - вы воруете мы тоже ...мы молчим на ваши выкидоны - так хоть не душите ! В ТАКОЙ СТРАНЕ ГАЗ ВООБЩЕ БЕСПЛАТНЫЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ! как компенсацию за ментов дороги пенсии и пр.
пипл хавает (с) Б Титомир
царь прикажет - дураки найдутся
путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .
кто добываете украинский газ?
кому продает добытое?
кто продает населению? неужели эльфы леприконам, а леприконы гномам?
какая цена продажи поставщику?
если металлургам Бойко цены не поднимает, металлурги откачиватся в оффшоры, так на кого работать, голубчики? неужели на себя ? тогда вернемся к вопросу цены украинского газа.
Кто реально должен Нафтогазу ? процент долгов населения и предприятий, прогоняющих деньги через многочисленные подструктуры ?
20 % прямых газовых поставок мимо Нафтогаза..это кому, голубчики? кто хозяева этих бедных предприятий? не в тех ли регионах предприятия, где самая высокая задолженность населения за газ? где же балансовые показатели, проффесора ?
ок отбросим газ перейдем на обещания ...тоесть я стою перед толпой из 1000 тел и обещаю всем по прянику ! если вы меня выберете ..после выборов я всем смачно леплю дулю в ноздрю и обьясняю это тем шо среди вас были козлы ..поэтому в увольнение никто не идет!!! и пряник тоже я сам сожру.
я вас правильно понял?![]()
пипл хавает (с) Б Титомир
царь прикажет - дураки найдутся
путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .
я.. да ничего... я вижу кучу паразитов, которые либо не в состоянии оплатить свои потребности, либо не хотят это делать, у меня есть время и я их достаю, а заодно показываю людям которые читают эту тему но не пишут, что позиция я не буду платить, приведет только к одному к исчезновению товара или услуги ДЛЯ ВСЕХ, хотя платить отказываются не все... что бы люди знали кому бить морду, если будет холодно зимой...
ЗЫ такой же благотворительностью я занимаюсь в соседней теме про мусор... тоже в общем то общественная услуга....
ЗЫ ЗЫ если Вы думаете что я не прав, то объясните мне причину исчезновения в городе, централизованной подачи горячей воды, я а могу назвать города в стране где уже нету и централизованого отпления тоже... а вы можете и дальше искать отмазки, дешевый газ, и хороших политиков, а нужно всего навсего просто платить за себя и ВСЕ и жизнь станет сразу же намного лучше...![]()
Шурик Г. (гость) Государство кроме всего прочего выполняет ряд социальных функций и рыночными они уже по определению быть не могут. Общественный транспорт во всей Европе дотируется, либо через прямое финансирование муниципальных предприятий, либо через субсидии частным перевозчикам.
Тот же газ для населения должен продаваться по цене определяемой как себестоимость+инвестиционная составляющая (для разведки и освоения новых месторождений), уровень которой оговаривается в соглашении между правительством и газодобывабщей компанией + согласованный уровень рентабельности (обеспечивает общее развитие компании).
Вы как газодобытчик хотите рыночных цен? Не вопрос, но государство захотело рыночного уровня налога. Ну что, что налог оказался в 2 раза выше рыночной цены газа? Не нравится? Свободны! Ищите другую страну или соглашайтесь на условия работы в этой.
Востаннє редагував Александр_L: 14.07.2010 о 20:54
.. да я же спорю, я задаю просто вопрос, кто должен оплачивать разницу.... и в ответ слышу кучу воды, но ни одного хотя бы примерного ответа на вопрос... можете ответить Вы... я ж не против...
ЗЫ по поводу налога не все так просто... я могу вобще уйти в другой бизнес, и "жадное" государство останется без газа...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks