Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 40 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 791, показано з 141 по 160.

Тема: С 1 августа дорожает газ для населения на 50% (Единая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. у Вас лично еще есть вопросы почему мы так хреново живем??
    а теперь вы ответьте:
    при себестоимости добычи газа в Украине 30 долларов (240 грн.), он поступает к населению по тарифу 724,5 грн. Рентабельность 300 процентов... кто там за кого должен доплачивать?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від semvik Переглянути допис
    наверное тот кто должен охранять граждан а не насиловать их дубинками милицейскими крышевать наркоту и рубить баблос на народе...а так же тот кто должен строить дороги еще тот кто должен прийдя к власти выпонять обещания данные избирателям а не дербанить по быренькому все шо можно пока у власти...ну и так далее
    выполнять обещание нужно для тех избирателей которые готовы работать ради своего благосостояния и тех избирателей которые не в состоянии оплатить даже свои потребности нужно либо заставить работать, либо изолировать от общества... других методов в мире еще не придумали....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Archiekor Переглянути допис
    а теперь вы ответьте:
    при себестоимости добычи газа в Украине 30 долларов (240 грн.), он поступает к населению по тарифу 724,5 грн. Рентабельность 300 процентов... кто там за кого должен доплачивать?
    я не отвечаю людям которые строят из себя идиотов, либо таковыми являются... никто цену российского газа для Украины не прячет и она составляет отнють не 30 долларов...
    ЗЫ похоже Вы лично так ничего и не поняли... и не мудрено...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

я не отвечаю людям которые строят из себя идиотов, либо таковыми являются... никто цену российского газа для Украины не прячет и она составляет отнють не 30 долларов...
    ЗЫ похоже Вы лично так ничего и не поняли... и не мудрено...
    а при чем тут российский газ? когда речь идет о населении?
    я ж говорю, я не употребляю ни стирол, ни полистирол, ни даже пенополистирол и поэтому доплачивать за промышленность не собираюсь. а то что для нужд населения используется газ добытый в Украине тоже никто не скрывает.
    П.С.уж лучше я буду таким идиотом,как вы...
    Востаннє редагував Archiekor: 14.07.2010 о 20:36

Дописів
    32 545

Типово

Закупкой у КОГО? Население потребляет газ добытый в Украине. Или я еще должен за Стирол доплачивать?
    Пусть оптимизируют сперва работу Нефтегаза.а потом что-то требуют. или мля опять на снегурок не хватает?
    галупцам очень трудно понять что нафтогаз ПОКУПАЕТ у организаций добывающих газ в Украине не дороже примерно 400грн за тыщу кубов.

еще больше галупцы молчат что путем манипуляций (свежий пример Сахалинка) хорошие месторождения уходят в распоряжение грядки.

а теперь внимание вопрос! по чем газ покупают предприятия метинвеста (Ахметов)? если я сейчас услышу цифру которая ниже чем (340-100)*1.2*1.2*1.1*7.9= 3000 грн за тыщу кубов то либо туда полным ходом идет газ собственной (грядки) добычи, либо граждане Украины переплачивая за газ собственной добычи дотируют специальные цены на энергоносители для грядки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

.

Звідки Ви
    Frankfurt
    Дописів
    1 221

Типово

выполнять обещание нужно для тех избирателей которые готовы работать ради своего благосостояния и тех избирателей которые не в состоянии оплатить даже свои потребности нужно либо заставить работать, либо изолировать от общества... других методов в мире еще не придумали....
    ключевые слова жирненьким
    ну жили бы в монтекарло - нет вопросов ...за такую жизнь нужно платить налоги ))) живем в биробиджане - вы воруете мы тоже ...мы молчим на ваши выкидоны - так хоть не душите ! В ТАКОЙ СТРАНЕ ГАЗ ВООБЩЕ БЕСПЛАТНЫЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ! как компенсацию за ментов дороги пенсии и пр.
    пипл хавает (с) Б Титомир
    царь прикажет - дураки найдутся
    путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .

Rola
    Guest

Типово

кто добываете украинский газ?
    кому продает добытое?
    кто продает населению? неужели эльфы леприконам, а леприконы гномам?

какая цена продажи поставщику?

если металлургам Бойко цены не поднимает, металлурги откачиватся в оффшоры, так на кого работать, голубчики? неужели на себя ? тогда вернемся к вопросу цены украинского газа.

Кто реально должен Нафтогазу ? процент долгов населения и предприятий, прогоняющих деньги через многочисленные подструктуры ?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    галупцам очень трудно понять что нафтогаз ПОКУПАЕТ у организаций добывающих газ в Украине не дороже примерно 400грн за тыщу кубов.

еще больше галупцы молчат что путем манипуляций (свежий пример Сахалинка) хорошие месторождения уходят в распоряжение грядки.

а теперь внимание вопрос! по чем газ покупают предприятия метинвеста (Ахметов)? если я сейчас услышу цифру которая ниже чем (340-100)*1.2*1.2*1.1*7.9= 3000 грн за тыщу кубов то либо туда полным ходом идет газ собственной (грядки) добычи, либо граждане Украины переплачивая за газ собственной добычи дотируют специальные цены на энергоносители для грядки
    .. Юр, ты не обзывайся, ты мне прямо скажи кто должен за тебя платить??

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

а при чем тут российский газ? когда речь идет о населении?
    я ж говорю, я не употребляю ни стирол, ни полистирол, ни даже пенополистирол и поэтому доплачивать за промышленность не собираюсь. а то что для нужд населения используется газ добытый в Украине тоже никто не скрывает.
    П.С.уж лучше я буду таким идиотом,как есть, чем таким вы
    .. о блин... берем букварь под названием рыночная экономика и читаем... если не охота то тогда не возмущаемя что у нас экономика не рыночная..

Rola
    Guest

Типово

20 % прямых газовых поставок мимо Нафтогаза..это кому, голубчики? кто хозяева этих бедных предприятий? не в тех ли регионах предприятия, где самая высокая задолженность населения за газ? где же балансовые показатели, проффесора ?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

ключевые слова жирненьким
    ну жили бы в монтекарло - нет вопросов ...за такую жизнь нужно платить налоги ))) живем в биробиджане - вы воруете мы тоже ...мы молчим на ваши выкидоны - так хоть не душите ! В ТАКОЙ СТРАНЕ ГАЗ ВООБЩЕ БЕСПЛАТНЫЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ! как компенсацию за ментов дороги пенсии и пр.
    не ключевое это что для того что бы тебе что то пообещали и выполнили ты должен это заслужить, и это не зависит, от того кто обещает... это зависит от того КОМУ обещают... лоха не грех и обмануть...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис

"Нассы в глаза - божья роса"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

.. о блин... берем букварь под названием рыночная экономика и читаем... если не охота то тогда не возмущаемя что у нас экономика не рыночная..
    и шо этим хотелось сказать?
    тока не надо говорить про спрос-предложение в контексте гос.монополии. Гос-во-это не бизнес, это институт с многими функциями: берем букварь по социологии и читаем

Звідки Ви
    Frankfurt
    Дописів
    1 221

Типово

не ключевое это что для того что бы тебе что то пообещали и выполнили ты должен это заслужить, и это не зависит, от того кто обещает... это зависит от того КОМУ обещают... лоха не грех и обмануть...
    ок отбросим газ перейдем на обещания ...тоесть я стою перед толпой из 1000 тел и обещаю всем по прянику ! если вы меня выберете ..после выборов я всем смачно леплю дулю в ноздрю и обьясняю это тем шо среди вас были козлы ..поэтому в увольнение никто не идет!!! и пряник тоже я сам сожру.
    я вас правильно понял?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

и шо этим хотелось сказать?
    тока не надо говорить про спрос-предложение в контексте гос.монополии. Гос-во-это не бизнес, это институт с многими функциями: берем букварь по социологии и читаем
    я.. да ничего... я вижу кучу паразитов, которые либо не в состоянии оплатить свои потребности, либо не хотят это делать, у меня есть время и я их достаю, а заодно показываю людям которые читают эту тему но не пишут, что позиция я не буду платить, приведет только к одному к исчезновению товара или услуги ДЛЯ ВСЕХ, хотя платить отказываются не все... что бы люди знали кому бить морду, если будет холодно зимой...
    ЗЫ такой же благотворительностью я занимаюсь в соседней теме про мусор... тоже в общем то общественная услуга....
    ЗЫ ЗЫ если Вы думаете что я не прав, то объясните мне причину исчезновения в городе, централизованной подачи горячей воды, я а могу назвать города в стране где уже нету и централизованого отпления тоже... а вы можете и дальше искать отмазки, дешевый газ, и хороших политиков, а нужно всего навсего просто платить за себя и ВСЕ и жизнь станет сразу же намного лучше...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

ок отбросим газ перейдем на обещания ...тоесть я стою перед толпой из 1000 тел и обещаю всем по прянику ! если вы меня выберете ..после выборов я всем смачно леплю дулю в ноздрю и обьясняю это тем шо среди вас были козлы ..поэтому в увольнение никто не идет!!! и пряник тоже я сам сожру.
    я вас правильно понял?
    да...

Звідки Ви
    Frankfurt
    Дописів
    1 221

Типово

да...
    эта 5 !

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Шурик Г. (гость) Государство кроме всего прочего выполняет ряд социальных функций и рыночными они уже по определению быть не могут. Общественный транспорт во всей Европе дотируется, либо через прямое финансирование муниципальных предприятий, либо через субсидии частным перевозчикам.
    Тот же газ для населения должен продаваться по цене определяемой как себестоимость+инвестиционная составляющая (для разведки и освоения новых месторождений), уровень которой оговаривается в соглашении между правительством и газодобывабщей компанией + согласованный уровень рентабельности (обеспечивает общее развитие компании).
    Вы как газодобытчик хотите рыночных цен? Не вопрос, но государство захотело рыночного уровня налога. Ну что, что налог оказался в 2 раза выше рыночной цены газа? Не нравится? Свободны! Ищите другую страну или соглашайтесь на условия работы в этой.
    Востаннє редагував Александр_L: 14.07.2010 о 20:54

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Шурик Г. (гость) Государство кроме всего прочего выполняет ряд социальных функций и рыночными они уже по определению быть не могут. Общественный транспорт во всей Европе дотируется, либо через прямое финансирование муниципальных предприятий, либо через субсидии частным перевозчикам.
    Тот же газ для населения должен продаваться по цене определяемой как себестоимость+инвестиционная составляющая (для разведки и освоения новых месторождений), уровень которой оговаривается в соглашении между правительством и газодобывабщей компанией + согласованный уровень рентабельности (обеспечивает общее развитие компании).
    Вы как газодобытчик хотите рыночных цен? Не вопрос, но государство захотело рыночного уровня налога. Ну что, что налог оказался в 2 раза выше рыночной цены газа? Не нравится? Свободны! Ищите другую страну или соглашайтесь на условия работы в этой.
    .. да я же спорю, я задаю просто вопрос, кто должен оплачивать разницу.... и в ответ слышу кучу воды, но ни одного хотя бы примерного ответа на вопрос... можете ответить Вы... я ж не против...
    ЗЫ по поводу налога не все так просто... я могу вобще уйти в другой бизнес, и "жадное" государство останется без газа...

Сторінка 8 з 40 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті