Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 52, показано з 21 по 40.

Тема: ОГО! От Укртелекома: переход на киевские тарифы

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    а блондинкам что делать? ничерта не понятна, а хочется же правды)))))
    по поводу Annex M я тоже не поняла, но аплоад для меня некритичен - пользуюсь безрегистрационными торрентами)))
    а вот по остальным пунктам единственное, что остается делать - вопросы задавать

Про перевод Укртелекома на новую скорость могу сказать, что да - был взлет, но это нестабильно, увы - вчера качала почти на прежней...
    Конкретнее сказать не могу, я не умею делать спидтесты. У кого есть время - напишите, научите...
    Sargasss, хотелось бы очень подробностей про быстро открывающиеся странички)))
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Для смены ДНС. Объясняю на пальцах.

1. Открываете Пуск->Настройки->Панель Управления -> Сетевые подключения

Далее клацаете правой кнопкой на вашем сетевом подключении и выбираете из выпадающего меню пункт "Свойства". Выбираете из списка "Подключение TCP\IP" и нажимаете кнопку "Свойства"

Далее приводите все в соответствие с этой картинкой. Жмете Ок и радуетесь.

Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

По поводу Annex M - позвоните 744-08-88 и попросите максимальный профиль для вашей линии. Они вам сами расскажут что и как делать.

Кстати у УТ будут технические работы 15-16, поэтому возможны глюки.

Дописів
    24 739

Типово

Sargasss, большое спассибо!!!)))
    А если у меня динамический IP - возможны какие-то нюансы (простите, может, смешной вопрос, но я типичный чайник)?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Sargasss, большое спассибо!!!)))
    А если у меня динамический IP - возможны какие-то нюансы (простите, может, смешной вопрос, но я типичный чайник)?
    Нет. Динамический IP ни на что не влияет в данном случае. ДНС сервер это, упрощенно, такая штука, которая получает от вас текстовое название сайта, например gorod.dp.ua, и выдает его IP адрес. Потому как все сайты имеют IP адреса, а их текстовое название введено для упрощения жизни.

Так вот ДНС сервер Укртелекома, который стоит по умолчанию, часто почему то глючит и падает... Это выражается в том, что скорость вроде соответствует заявленной, а при попытке открытия страницы вмё страшно тормозит.

Дописів
    24 739

Типово

Sargasss, еще раз большое мерси)
    очень доступно даже для меня

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Sargasss Переглянути допис
    Так вот ДНС сервер Укртелекома, который стоит по умолчанию, часто почему то глючит и падает... Это выражается в том, что скорость вроде соответствует заявленной, а при попытке открытия страницы вмё страшно тормозит.
    Саргассс, а объясни плиз, нахрена вообще нужны эти DNS сервера? Вот у меня, например, вообще никакие DNS не прописаны и всё летает на заявленной скорости и ничё не тормозит

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Вот у меня, например, вообще никакие DNS не прописаны и всё летает на заявленной скорости и ничё не тормозит
    Если не прописаны, значит получены автоматически от DHCP шлюза. ipconfig /all все скажет.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Для смены ДНС. Объясняю на пальцах.
    супер. благодарю. Лучше щас стало. Надеюсь, и дальше хорошо будет
    Улыбнитесь)

Дописів
    6 629

Типово

AnnexM еще не сразу включишь. На моем модеме Zyxel P660RU-EE для этого пришлось поменять прошивку и поставить ту, что поддерживает annexm 340ALO0D0. После этой смены все равно в меню пункта AnnexM не появилось. И установить я его смог только Telnet'ом: telnet <ip modema> (ввести пароль) 24 -> 8 -> wan adsl opencmd adsl2p_annexm. A DNS серверов можно вообще целую пачку прописать на второй странице конфигурации, хуже не будет.

Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    AnnexM еще не сразу включишь. На моем модеме Zyxel P660RU-EE для этого пришлось поменять прошивку и поставить ту, что поддерживает annexm 340ALO0D0. После этой смены все равно в меню пункта AnnexM не появилось. И установить я его смог только Telnet'ом: telnet <ip modema> (ввести пароль) 24 -> 8 -> wan adsl opencmd adsl2p_annexm. .
    Пользуйтесь каноничным D-Link

Саргассс, а объясни плиз, нахрена вообще нужны эти DNS сервера? Вот у меня, например, вообще никакие DNS не прописаны и всё летает на заявленной скорости и ничё не тормозит
    Ну так у тебя наверное по умолчанию выставлены DNS от АТБ. поэтому и не тормозит ничего.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Я уже свалил на СДС.
    Ой, Вы бы поосторожней с СДС. Мы оттуда как раз на Укртелеком свалили - пока был наш юбинет - было всё ок, как попали в СДС - постоянные траблы, через день платить бегала Еще и ругалась я с ними-ругалась, жалобу писала, ответа второй год жду. Короч, плюнула и свалила.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 185

Типово

... интересно сколько Гуглю стоили эти адреса??
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Ну так у тебя наверное по умолчанию выставлены DNS от АТБ. поэтому и не тормозит ничего.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    148

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Ой, Вы бы поосторожней с СДС. Мы оттуда как раз на Укртелеком свалили - пока был наш юбинет - было всё ок, как попали в СДС - постоянные траблы, через день платить бегала Еще и ругалась я с ними-ругалась, жалобу писала, ответа второй год жду. Короч, плюнула и свалила.
    +1 моя история!!!

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Все домашние сети, и CDC в том числе, это ГАМНО! Стабильнее инета чем ОГО от укртелекома не существует. Это уже 100 раз обсуждалось
    Говорю это как человек просидевший 3 года на инете от МиМа и 3 года на инете от укртелекома. Отказаться от укртелекома меня теперь заставит только конец света

Дописів
    24 739

Типово

Отказаться от укртелекома меня теперь заставит только конец света
    Еще бы, bobik!
    2Мбита на ДНС от АТБ...)))
    Востаннє редагував Loona: 14.07.2010 о 22:36

Дописів
    327

Типово

Все домашние сети, и CDC в том числе, это ГАМНО! Стабильнее инета чем ОГО от укртелекома не существует. Это уже 100 раз обсуждалось
    Говорю это как человек просидевший 3 года на инете от МиМа и 3 года на инете от укртелекома. Отказаться от укртелекома меня теперь заставит только конец света
    Поддерживаю. Уже наверное лет 5 на нем сижу, подключался еще когда помегабайтная оплата трафика была. За все время был простой с инетом при переходе с аналоговой атс на цифровую (с 96 на 763). Больше проблем не наблюдалось. Желание менять провайдера отсутствует.

Northwood
    Guest

Типово

нахрена вообще нужны эти DNS сервера? Вот у меня, например, вообще никакие DNS не прописаны и всё летает на заявленной скорости и ничё не тормозит
    Автоматом получаемые от укртелекома ДНС сервера, это корень зла. Я тоже долго ими пользовался, пока не наткнулся на несколько нужных мне сайтов, которые эти ДНС вообще не опознавали. Сначала выкрутился тем что прописал их IP-адреса в файл хост, а потом просто поменял ДНС на нормальные и эти сайты стали открываться и без вмешательство в файл хост.

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    +100000
    ППКС

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті