Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 52, показано з 1 по 20.

Тема: ОГО! От Укртелекома: переход на киевские тарифы

Дописів
    49

Thumbs up ОГО! От Укртелекома: переход на киевские тарифы

Только что пообщался с оператором инфоцентра, и на заданный в конце разговора вопрос о разных тарифах для Киева и остальной Украины он сообщил, что с сегодняшнего дня до 25.07 будет происходить постепенный автоматический переход на киевские тарифы по всей Украине. Если до 25.07 такого перехода для конкретных абонентов не произойдет, после этой даты они смогут заказать новый тариф самостоятельно через пользовательское меню на my.ukrtelecom.ua.
    Вот такая вот приятная новость.
    З.Ы. С сегодняшнего для новая акция "ОГО!+Телефон Разом дешевше", смысл которой заключается в том, что платишь только за инет, а пользование телефоном - как бы в подарок. Думаю, погожу немного - до киевских тарифов, Укртелеком же любит ограничивать в чем-либо за участие в тех или иных акциях. Вдруг будут сложности с переходом на новые тарифы? В инфоцентре ничего внятного про это сказать не смогли. Кто как думает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 093

Типово

Главное чтобы как с Утелом не получилось... т.е. тарифы улучшили а технически для них не готовы и в результате у всех глючит и маленькая скорость.
    Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Сегодня заказал себе СДС. Тупняк от ОГО уже просто достал. И хоть и 1 мегабит.....и спидтест вроде этот 1 показывает, но пока страница загрузится - можно выспаться)))

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

"ОГО!" + телефон. Разом дешевше!

09.06.2010
    З 5 червня по 30 вересня 2010 року - вигідні умови для користування телефоном та Інтернетом від Укртелекому вдома! Спеціальний тариф на послугу "ОГО!" та необмежені місцеві розмови.

Пропозиція «ОГО + телефон» для абонентів низки міст України

Тарифний план Швидкість передавання інформації Абонентна плата
    (послуга «ОГО!»),
    за 30 календарних днів,
    гривні з ПДВ Абонентна плата за телефон за місяць,
    гривні з ПДВ
    "ОГО!512" до 512 Кбіт/сек 60 + 27,02
    "ОГО!1" до 1 Мбіт/сек 72,98
    "ОГО!2" до 2 Мбіт/сек 122,98
    "ОГО!Ультра" до 24 Мбіт/сек 172,98
    Для того, щоб скористатись пропозицією, необхідно подати заяву на користування телефоном без погодинної оплати та укласти додаткову угоду на користування "ОГО!" протягом 1 року.
    Прикольно.......смешно ))))))))

Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Сегодня заказал себе СДС. Тупняк от ОГО уже просто достал. И хоть и 1 мегабит.....и спидтест вроде этот 1 показывает, но пока страница загрузится - можно выспаться)))
    Можно выспаться пока страница НАЧНЕТ грузиться. У Укртелекома традиционно высокие пинги. Если есть выбор - серъезная причина спрыгруть на другого провайдера. У меня вот выбора нет, так что радуюсь любому улучшению инета от Укртелекома.

Дописів
    24 739

Типово

Ура, товарищи!!!
    С 5.07.2010 Укртелеком ввел новые тарифы для областных центров.
    Теперь за 100 грн., например, у Вас не ОГО1+, а ОГО4+!!!
    подробности здесь
    переключают укртелекомовцы всех вроде самостоятельно)
    Поздравляю жителей Днепропетровска))))
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Ага, у меня уже со вчерашнего дня 2мб вместо 512кб...
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Ага, у меня уже со вчерашнего дня 2мб вместо 512кб...
    +многа
    Чуть не уписялся от радости, когда вчера обнаружил, что на 2 мегабита переключили и всего-то за 60 грн. в месяц
    Раньше сидел на 1 мегабите за 100 грн., потом, месяц назад, жаба задавила, что нам дают инет в 4 раза дороже чем Киеву и перешел на 512-2010. И тут такой сюрприз
    Только пришлось ещё в тех. поддержку позвонить, так как у меня порт был зажат на 1 мегабите. Переключили без проблем за считанные секунды
    Короче, укртелеком форева

Дописів
    24 739

Red face

да, не только в Киеве теперь есть жизнь)))
    празднуем все!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Типово

В админке укртела вроде написано что поменяли с 1 на 4, но фактически идет 1 Мбит.. Дозвониться в саппорт для "разжатия" порта в течение 2х дней не получилось
    Бобик, как вы это сделали ?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

как улитка инет как раз с 5.07... у меня, сестры, подруги... нервничаем, пока грузится страница. Выдавали бы успокоительное на время перехода на новые тарифы.. Не неладится скорость к концу месяца- свалю на кабельный инет..
    Улыбнитесь)

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    В админке укртела вроде написано что поменяли с 1 на 4, но фактически идет 1 Мбит.. Дозвониться в саппорт для "разжатия" порта в течение 2х дней не получилось
    Бобик, как вы это сделали ?
    Элементарно сделал. Позвонил по телефону 7400888. Дозвонился с первого раза. Через 30 секунд порт был разжат
    Только днём звонить надо, перед этим звонил вечером, там никто трубку не брал

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    как улитка инет как раз с 5.07... у меня, сестры, подруги... нервничаем, пока грузится страница. Выдавали бы успокоительное на время перехода на новые тарифы.. Не неладится скорость к концу месяца- свалю на кабельный инет..
    У меня строго 2 мегабита идёт, как и заявлено, не больше не меньше.
    Вы ещё скорость на порту проверьте, она может быть ограничена, посмотреть в настройках модема можно или в техподдержку звоните и Вам разожмут порт для Вашего тарифа

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Я уже свалил на СДС. Год назад еще скорость была норм. Сейчас это ппц просто....хотя спидтест и показывает 1 мегабит, но блин реально его нет. Пока загрузится страница - можно выспаться успеть.

Дописів
    49

Типово

Кстати, для всех новых тарифов заявлен upload на 3 Мбит/с. Реально же у всех исходящая скорость на порту зажата на 0,9 Мбит/с и техподдержка не знает, когда будет команда разжать до заявленной скорости. Но по логике это должно произойти не позднее 22.07 - когда появится возможность самому выбирать тариф. А то получается я выбираю тарифный план ОГО! 4 с заявленной скоростью 4/3 Мбит/с, плачу за него денюшку, а реально получаю 4/0,9. И то бы ничего, т.к. в плане написано ДО 3 Мбит/с, так ведь не линия виновата, а скорость на порту провайдер зажал - скандал получится.
    А при скорости 4/0,9 реальный прекос - попорчу, блин, себе рейнитги на трекерах
    З.Ы. Сейчас при ОГО! 4 имею входящую скорость 3,6-3,7 Мбит/с. Измерено торрентом - разные мерялки показывают меньше 3. В принципе + служебный траффик, + потери на линии... согласиться можно. К вечеру (часов с 18-00) до полуночи скорость проседает до 3,0-2,8.
    Востаннє редагував chemister: 14.07.2010 о 16:26

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від chemister Переглянути допис
    Кстати, для всех новых тарифов заявлен upload на 3 Мбит/с. Реально же у всех исходящая скорость на порту зажата на 0,9 Мбит/с
    это еще повезло, у меня на 0.6
    позже буду долбать техподдержку, пока аплоад не важен.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

У всех у кого страницы грузятся по пол-часа. Это проблема ДНС серверов УТелекома. Они у них и раньше не блистали, а в последнее время совсем сдулись. Но ведь вас никто не заставляет ими пользоваться ведь правда? Я уже давно использую гугловские ДНС и за всё время не наблюдал ни одного глюка в этом плане.

По поводу аплоада. Для того, чтобы достичь теоретического потолка необходимо иметь хорошую линию и поддержку модуляции Annex M. Позвоните в ТП и попросите выставить вам порт по максимуму с поддержкой Annex M. Я сегодня звонил, за 1 девушка всё сделала, но так как линия у меня не фонтан то исходящая скорость стала вообще 800 кбит. Пришлось вернуться обратно на ADSL2+ с 1 мбит аплоада.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Sargasss Переглянути допис
    У всех у кого страницы грузятся по пол-часа...
    Я уже давно использую гугловские ДНС и за всё время не наблюдал ни одного глюка в этом плане.
    Вот с этого момента можно подробнее?)
    Шо робыть?
    Я использую гугловский Хром в качестве браузера, если это на что-то влияет.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

а блондинкам что делать? ничерта не понятна, а хочется же правды)))))
    Улыбнитесь)

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті