Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 252 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 61 по 80.

Тема: Пособие по уходу за ребенком (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ первый и второй пост)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

добрый вечер! подскажите если я с этого мес уже не работаю (пришлось написать на увольнение по соглашению сторон) и возможности взять справку с работы нету (фирма прячется в киеве, не найду концов). что в этом случае мне предоставлять в док-во моих доходов? спасибо!

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Просто человек,подскажите,как делают перерасчет след 6месяцев:учитывается ли сумма перерасчета,что они начисляют сейчас?не могу разобраться как у нас будет.у меня 840за 2го ребенка,но они уже закончились(было 3месяца),130 ежемесячно+перерасчет+должны выплатить судебные деньги.
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    добрый вечер! подскажите если я с этого мес уже не работаю (пришлось написать на увольнение по соглашению сторон) и возможности взять справку с работы нету (фирма прячется в киеве, не найду концов). что в этом случае мне предоставлять в док-во моих доходов? спасибо!
    Справку о доходах с места работы - у Вас по трудовой книжке видно, что Вы работали в течение последних полгода - значит Вам начисляли заработную плату. УТСЗН однозначно потребует справку с места работы о доходах, и будет прав.
    Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    Просто человек,подскажите,как делают перерасчет след 6месяцев:учитывается ли сумма перерасчета,что они начисляют сейчас?не могу разобраться как у нас будет.у меня 840за 2го ребенка,но они уже закончились(было 3месяца),130 ежемесячно+перерасчет+должны выплатить судебные деньги.
    130 грн. + перерасчет не учитываются в перерасчете пособия по уходу за ребенком. То есть, при назначении повышенного пособия по уходу за ребенком не учитывается размер такого пособия, который выплачивался в течение последних шести месяцев, в том числе если выплачивалось повышенное пособие.

Кстати, если Вам сейчас выплатят по решению суда перерасчет пособия по уходу за ребенком, который Вы выиграли - всё же я считаю, необходимо требовать, чтобы эту сумму также не включали в Ваш доход. Потому чо это тоже сумма пособия по уходу за ребенком, а в соответствии с последним предложением подпункта 5.3. Методики расчета совокупного дохода семьи для назначения социальной помощи, в состав доходов семьи не включается тот вид помощи, расчет которого производится.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

спасибо,Вам.
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Просто человек подскажите пожалуйста, может ли рассчитывать женщина, на пособие более 130 грн.?
    Если среднемесячная сумма ее доходов (за последние 6 мес.) была равна 974 грн, других доходов нет, в браке не состоит.
    Востаннє редагував Человек из органов: 09.07.2010 о 20:51

Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    Просто человек подскажите пожалуйста, может ли рассчитывать женщина, на пособие более 130 грн.?
    Если среднемесячная сумма ее доходов (за последние 6 мес.) была равна 974 грн, других доходов нет, в браке не состоит.
    Весь ответ - в первом посте. Не зря же я его писал.
    Может, если это среднемесячная сумма доходов на семью, а не на человека. Если на семью - тогда делится на количество членов семьи - а дальше по формуле. А если это среднемесячный доход на человека - тогда не может рассчитывать.
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Весь ответ - в первом посте. Не зря же я его писал.
    Может, если это среднемесячная сумма доходов на семью, а не на человека. Если на семью - тогда делится на количество членов семьи - а дальше по формуле. А если это среднемесячный доход на человека - тогда не может рассчитывать.
    Насколько я понял, из Вашего сообщения №31, граждане состоящие в гражданском браке и имеющие общих детей - определяются законом как семья?

На основании этого, подозреваю, что оформляться ей лучше не как мать одиночка? (если отец ребенка официально не трудоустроен)
    Востаннє редагував Человек из органов: 10.07.2010 о 09:03

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Вчера подавала на перерасчет второй раз,увидев свои доходы(6,5тыс)за пол года -офигела!!!но доходом посчитали только 4 мес.по 620 грн,перерасчет не считали.
    Просто человек у меня вопрос,когда заполняла деклорацию,то сказали,что первый раз как подаешь документы,то проходит,что муж нигде не работает,а следующие разы нужно писать,что работал неофиц.и доход за полгода написать хотя бы 600грн.Так ли это?

Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    Насколько я понял, из Вашего сообщения №31, граждане состоящие в гражданском браке и имеющие общих детей - определяются законом как семья?

На основании этого, подозреваю, что оформляться ей лучше не как мать одиночка? (если отец ребенка официально не трудоустроен)
    Статус матери-одиночки определяется не по желанию человека, а по определенным обстоятельствам. То есть, если у неё есть статус матери-одиночки - он есть. Если его нет - по собственному желанию приобрести его не удастся.
    Таким образом - если она не в браке - пусть подаёт на перерасчет пособия по уходу за ребенком как одна, и обеспечит, чтобы к приходу домой инспекторов не было видно, что она проживает с мужчиной.
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Вчера подавала на перерасчет второй раз,увидев свои доходы(6,5тыс)за пол года -офигела!!!но доходом посчитали только 4 мес.по 620 грн,перерасчет не считали.
    Просто человек у меня вопрос,когда заполняла деклорацию,то сказали,что первый раз как подаешь документы,то проходит,что муж нигде не работает,а следующие разы нужно писать,что работал неофиц.и доход за полгода написать хотя бы 600грн.Так ли это?
    Нет, это неправда. В декларации нужно указывать правдивые сведения. По крайней мере в графе "иные доходы" - если ноль - значит ноль - и никаких гвоздей.
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Ну, вот и я сдала документы на перерасчет В Бабушкинский УТСЗН. Получилось, что у мужа за пол года 1760 грн (там админ отпуск у всей фирмы) а у меня 6 мес по 130 грн и один мес 620грн попали. Машина в кредите, но не платилось 2 года и ее забирает исполнительная служба. Домашний телефон отключен. Вот только мобильный увидели и ... в общем так и написала, что дали и оплачивают родители для экстренной связи. Из недвижемости только моя квартира, а сбережений в банке нет. Сказали прийти через 3 недели за результатом. Каковы у нас шансы?

Дописів
    2 734

Типово

А перерасчет начинает начисляться с момента подачи и до 3-х ребёнкиных лет? Т.е. мне уже нет смысла подавать (малому 2,7 года)?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    А перерасчет начинает начисляться с момента подачи и до 3-х ребёнкиных лет? Т.е. мне уже нет смысла подавать (малому 2,7 года)?
    ПОЧЕМУ?а 3 МЕСЯЦА?

Дописів
    82

Типово

Просто человек, Подскажите пожалуйста как мне правильно подать документы на перерасчет.
    Я ЧП на общей системе доходов нет, никаких проплат не проходит по чп. Т.е. справка из налоговой будет с нулями. Муж официально не трудоустроен и на учете в ЦЗ не состоит. На старшего ребенка от первого брака получаю пособие в совбесе в размере 600 грн т.к. ребенок инвалид, алиментов первый муж не платит. На младшего ребенка (8 мес) получаю 840 грн и 130 грн. Единоразовую выплату получила в январе 2010. мне можно уже подавать на повышение или лучше подождать что б единоразовая не попадала? и если она не считается в доход то считается ли в доход 600 грн на старшего ребенка?
    Если кто то сталкивался с подобным подскажите пожалуйста как поступить правильно.

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    ПОЧЕМУ?а 3 МЕСЯЦА?
    ну они же ещё думать пару месяцев будут...

Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Ну, вот и я сдала документы на перерасчет В Бабушкинский УТСЗН. Получилось, что у мужа за пол года 1760 грн (там админ отпуск у всей фирмы) а у меня 6 мес по 130 грн и один мес 620грн попали. Машина в кредите, но не платилось 2 года и ее забирает исполнительная служба. Домашний телефон отключен. Вот только мобильный увидели и ... в общем так и написала, что дали и оплачивают родители для экстренной связи. Из недвижемости только моя квартира, а сбережений в банке нет. Сказали прийти через 3 недели за результатом. Каковы у нас шансы?
    Нормальные шансы. Расчет можете сделать сами - только по доходам.
    Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Перерасчет назначается с месяца подачи документов. Вы как раз себе на последние шесть месяцев можете подать.
    Цитата Допис від Оленька27 Переглянути допис
    Просто человек, Подскажите пожалуйста как мне правильно подать документы на перерасчет.
    Я ЧП на общей системе доходов нет, никаких проплат не проходит по чп. Т.е. справка из налоговой будет с нулями. Муж официально не трудоустроен и на учете в ЦЗ не состоит. На старшего ребенка от первого брака получаю пособие в совбесе в размере 600 грн т.к. ребенок инвалид, алиментов первый муж не платит. На младшего ребенка (8 мес) получаю 840 грн и 130 грн. Единоразовую выплату получила в январе 2010. мне можно уже подавать на повышение или лучше подождать что б единоразовая не попадала? и если она не считается в доход то считается ли в доход 600 грн на старшего ребенка?
    Если кто то сталкивался с подобным подскажите пожалуйста как поступить правильно.
    600 грн. на первого в доход считается, единоразовая не считается в доход. Берете Вашу и мужа справки с нулями - и подаёте на перерасчет прямо сейчас.
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Подскажите, а какие документы нужны для повторного перерасчета (по истечении 6 мес)? Обязательно брать справки с места жительства???
    Олька я!!!

Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Подскажите, а какие документы нужны для повторного перерасчета (по истечении 6 мес)? Обязательно брать справки с места жительства???
    Справка (справки) о составе семьи и справки о доходах.
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Дописів
    82

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    600 грн. на первого в доход считается, единоразовая не считается в доход. Берете Вашу и мужа справки с нулями - и подаёте на перерасчет прямо сейчас.
    спасибо большое.

Дописів
    1 405

Типово

Делюсь моей радостью. Сегодня получили 1560 грн. Ситуация была такова: подали документы 30 мая; ребёнку на тот момент было 1.8; муж на минимальной з/п (общую сумму к сожалению не помню); состав семьи- три человека (в т.ч. ребёнок), так поняла, что проживающих с нами бабушку и дедушку в счёт не берут; недвижимость и машина на нас официально не числиться; о кредите скромно умолчала)); Вопросы по поводу на какие средства существуем и за что платим и т.п. не задавали; Индустриальное управление труда.

Дописів
    638

Типово

Поздравляю!
    Одежда детская (пролетелки и б/у) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318796Дизайнерский хлопок из США http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=287528

Сторінка 4 з 252 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті