Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 23 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 443, показано з 61 по 80.

Тема: Сказать или пройти мимо?

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від berr Переглянути допис
    а если человек упал, Вы смеяться будете? хамящий тоже падает, морально. чего над ним смеяться?
    Хамящий сам делает свой выбор Ну не плакать же, когда человек выбирает побрызгать ядом. К тому же не вижу повода к сочувствию, ведь речь идет об умышленном унижении.

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

От себя хочу сказать, что говорить такое людям должно и нужно. Пусть сволочь знает, что он или она сволочь и что ты о нем думаешь. Даже если ему по-барабану. Раз по-барабану, два по-барабану, на 7-й раз может и дойдет. А может и нет.

Вопрос в том, чтобы не поджать губы и пройти мимо гамна в человечьем обличье, когда внутри вас передергивает или вы морщитесь, а сказать ему об этом. Проявить здоровый эгоизм и не носить свое возмущение и негодование в себе. В итоге вы сделает лучше и себе и этому человеку.

Дописів
    2 624

Типово

хамящий тоже падает, морально.
    он так не считает )

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    я думаю,до многих не доходит,что ежели мужчина так поступает с одной девушкой,то он вполне может так поступить и с другой
    думаю, что такие девушки просто думают одинаково с мужчиной, т.е. будучи на его месте так же хамски поступали. соотвественно и не видят ничего ужасного в поведении мужчины.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    я думаю,до многих не доходит,что ежели мужчина так поступает с одной девушкой,то он вполне может так поступить и с другой
    да и вобще ,у многих женская солидарность отстутствует
    А что это такое? О_О...)))
    Анекдот помните:
    Муж приходит домой утром.Жена спрашивает:"Где был, сссобака?"."У друга.Хочешь-позвони, проверь."
    Позвонила.Друг говорит:"Да,он и сейчас у меня".
    Жена думает - отомщю.Пошла на ночь к подруге.Мужу ничего не сказала.
    Муж на утро спрашивает: "Где была, ссобака?" "У подруги.Хочешь- перезвони, проверь".
    Муж перезванивает. а подруга говорит:"А я тебе все время говорила, что она - шлюха!"

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    От себя хочу сказать, что говорить такое людям должно и нужно. Пусть сволочь знает, что он или она сволочь и что ты о нем думаешь. Даже если ему по-барабану. Раз по-барабану, два по-барабану, на 7-й раз может и дойдет. А может и нет.

Вопрос в том, чтобы не поджать губы и пройти мимо гамна в человечьем обличье, когда внутри вас передергивает или вы морщитесь, а сказать ему об этом. Проявить здоровый эгоизм и не носить свое возмущение и негодование в себе. В итоге вы сделает лучше и себе и этому человеку.
    О! вот как.
    такую решительность можно только приветствовать. особенно если говно в человечьем обличье - однозначно и стопроцентно говно. Если его поведению нет оправдания. Если вы уверены, что сами никогда ни так, ни подобным образом не поступите.
    У меня такая уверенность бывает редко.

Дописів
    404

Типово

Цитата Допис від Arabika Переглянути допис
    он так не считает )
    безусловно ) следует его в этом убедить )

Дописів
    2 624

Типово

одно из другого вовсе не следует )))

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    О! вот как.
    такую решительность можно только приветствовать. особенно если говно в человечьем обличье - однозначно и стопроцентно говно. Если его поведению нет оправдания. Если вы уверены, что сами никогда ни так, ни подобным образом не поступите.
    Опппа! Пошел поиск оправданий для подлецов)) "Его в детстве мало любили!"

Я же ясно обрисовала, какие ситуации я имею в виду. Явное оскорбление, хоть и завуалированное в пристойную форму. Когда все это видят, но банить не за что.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Wink

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    А что это такое? О_О...)))
    Анекдот помните:
    Муж приходит домой утром.Жена спрашивает:"Где был, сссобака?"."У друга.Хочешь-позвони, проверь."
    Позвонила.Друг говорит:"Да,он и сейчас у меня".
    Жена думает - отомщю.Пошла на ночь к подруге.Мужу ничего не сказала.
    Муж на утро спрашивает: "Где была, ссобака?" "У подруги.Хочешь- перезвони, проверь".
    Муж перезванивает. а подруга говорит:"А я тебе все время говорила, что она - шлюха!"
    ну не знаю,меня коробит,когда какой-то мужик обливает девушку помоями.И даже пофиг как я сама к этой девушке отношусь.Одно дело,когда дамы сами между собой собачаться и совсем другое,когда это делает мужчина.Вобще,имхо,мужик не должен быть подвластен истерике,тем более в сторону женщины.А уж когда этого мужика еще и поддерживают женщины,мерзко втройне
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Дописів
    25 723

Типово

зачем?))))))))

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Я, например, жалею, что двум-трем людям когда-то не сказала, что я думаю об их поступках и поведении в отношении других людей и меня лично. Я поморщилась, внутренне закрылась от них и постепенно ушла из общения. А эти люди продолжают жить, вести себя непорядочно и подловато и в ус не дуют.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

а вобще,лично я уже давно перестала ставить клеймо на человеке,зная его исключительно по форуму.т.к. уже не раз убеждалась,что самая милая девушка из всех милых может оказаться на проверку двуличной склочницей и наоборот-скандалистка в реале -скромница и прелестница.

Дописів
    404

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    О! вот как.
    такая уверенность может быть лишь в случае, если конфликтующие стороны не являются для вас абсолютно посторонними людьми. и причины их конфликта вам более менее понятны. иначе -сложно найти основания чтобы решительно вмешиваться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    думаю, что такие девушки просто думают одинаково с мужчиной, т.е. будучи на его месте так же хамски поступали. соотвественно и не видят ничего ужасного в поведении мужчины.
    не исключено,тем более,зачастую,эти барышни,когда мужчина поливает чем-то коричнивым другую девушку,из-за угла еще ему и подтявкивают гаденько..бррр.Хочется после такого встать и помыть руки

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

такая уверенность может быть лишь в случае, если конфликтующие стороны не являются для вас абсолютно посторонними людьми. и причины их конфликта вам более менее понятны. иначе -сложно найти основания чтобы решительно вмешиваться
    ну в целом, да, я говорила о ситациях, когда все ясно и понятно "откуда ноги растут"

Дописів
    25 723

Типово

Я, например, жалею, что двум-трем людям когда-то не сказала, что я думаю об их поступках и поведении в отношении других людей и меня лично. Я поморщилась, внутренне закрылась от них и постепенно ушла из общения. А эти люди продолжают жить, вести себя непорядочно и подловато и в ус не дуют.
    а если бы Вы им сказали, то они бы непременно прекратили бы жить, вести себя непорядочно и подловато и в ус бы дули)))))))))

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Мнение сволочи меня мало волнует, но если сообщение сволочи о том, что она сволочь, доставит мне удовольствие, я не премину развлечься
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    5 937

Типово

думаете что-то б поменялось?

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Цитата Допис від Naden"+ka Переглянути допис
    а если бы Вы им сказали, то они бы непременно прекратили бы жить, вести себя непорядочно и подловато и в ус бы дули)))))))))
    Я же сказала выше зачем это делать: не факт разумеется, что они что-то поймут. Но говорить надо, нельзя проходить мимо.

Я например точно знаю. что скажи я паре девушек, которых я когда-то знала как я вижу некоторые ситуации и их поведение, им бы стало стыдно. На минуту, но стыдно. даже если не стыдно - они наверняка бы поняли что не все вокруг такие лопухи и что люди все видят и все просекают. И они б еще задумались в следующий раз - поступать так с очередным человеком или нет.

Сторінка 4 з 23 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті