Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
От себя хочу сказать, что говорить такое людям должно и нужно. Пусть сволочь знает, что он или она сволочь и что ты о нем думаешь. Даже если ему по-барабану. Раз по-барабану, два по-барабану, на 7-й раз может и дойдет. А может и нет.
Вопрос в том, чтобы не поджать губы и пройти мимо гамна в человечьем обличье, когда внутри вас передергивает или вы морщитесь, а сказать ему об этом. Проявить здоровый эгоизм и не носить свое возмущение и негодование в себе. В итоге вы сделает лучше и себе и этому человеку.
А что это такое? О_О...)))
Анекдот помните:
Муж приходит домой утром.Жена спрашивает:"Где был, сссобака?"."У друга.Хочешь-позвони, проверь."
Позвонила.Друг говорит:"Да,он и сейчас у меня".
Жена думает - отомщю.Пошла на ночь к подруге.Мужу ничего не сказала.
Муж на утро спрашивает: "Где была, ссобака?" "У подруги.Хочешь- перезвони, проверь".
Муж перезванивает. а подруга говорит:"А я тебе все время говорила, что она - шлюха!"
О! вот как.
такую решительность можно только приветствовать. особенно если говно в человечьем обличье - однозначно и стопроцентно говно. Если его поведению нет оправдания. Если вы уверены, что сами никогда ни так, ни подобным образом не поступите.
У меня такая уверенность бывает редко.
ну не знаю,меня коробит,когда какой-то мужик обливает девушку помоями.И даже пофиг как я сама к этой девушке отношусь.Одно дело,когда дамы сами между собой собачаться и совсем другое,когда это делает мужчина.Вобще,имхо,мужик не должен быть подвластен истерике,тем более в сторону женщины.А уж когда этого мужика еще и поддерживают женщины,мерзко втройне
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Я, например, жалею, что двум-трем людям когда-то не сказала, что я думаю об их поступках и поведении в отношении других людей и меня лично. Я поморщилась, внутренне закрылась от них и постепенно ушла из общения. А эти люди продолжают жить, вести себя непорядочно и подловато и в ус не дуют.
а вобще,лично я уже давно перестала ставить клеймо на человеке,зная его исключительно по форуму.т.к. уже не раз убеждалась,что самая милая девушка из всех милых может оказаться на проверку двуличной склочницей и наоборот-скандалистка в реале -скромница и прелестница.
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Я же сказала выше зачем это делать: не факт разумеется, что они что-то поймут. Но говорить надо, нельзя проходить мимо.
Я например точно знаю. что скажи я паре девушек, которых я когда-то знала как я вижу некоторые ситуации и их поведение, им бы стало стыдно. На минуту, но стыдно. даже если не стыдно - они наверняка бы поняли что не все вокруг такие лопухи и что люди все видят и все просекают. И они б еще задумались в следующий раз - поступать так с очередным человеком или нет.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks