Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
заказ по 5 пар 25р. и 27р. мужские черные 100% хлопок...если понравятся закажу ещемужики носили всегда Легку Ходу
во- первых, я сразу оговаривала возможные варианты, Вы сказали потом разберемся(или что-то в этом духе., если нужна точность- найду сообщение), во- вторых, иногда бывают обрывы линии интернета, в третьих иногда ломаются мобилки. и иногда все это сумашествие происходит ОДНОВРЕМЕННО.
Я готова пойти Вам на встречу и предлагаю Тополь. Вас устроит такой вариант? Или может кто из друзей- родных в скором времени будет в Дафи-Караване_на 4ой Победе?
Анечка, спасибо огромное за носочки и колготки.
Качество супер, размер подошел. Цена вообще отличная. Скупилась на осень и зиму просто завались. Спасибо еще раз.
И еще буду заказывать, теперь для племяшки и подруга хочет присоединится, у нее тоже мальчик. И себе и муж все же согласился, и мама моя хочет. Оденем всю семью!!!
Деми 39 и 49 вообще обалденные. И еще обязательно маякни когда будет 74-80 Легка хода (которую на замену давала)
а новый заказ сформирую уже после вашего годика и нашего отдыха. УДАЧИ, ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО
Востаннє редагував murzilka2411: 15.07.2010 о 15:22
могу прислать Вам деньги за "моральный" ущерб и надеюсь больше не иметь с Вами дело. не такое у Вас популярное СП, чтобы так гонориться. Пы.Сы: я со всеми предварительно договариваюсь о месте раздачию. Почему то проблемы возникли только с Вами. Жду номер карточки или расчетного счета. Всего доброго.
Востаннє редагував bigboobaby: 15.07.2010 о 23:13
10.07.2010 00:42
bigboobaby
Re: 6 пар
ошиблась я, 8 пар.
варианты доступные мне: Дафи, Караван, Гермес на Победе. куда вам будет лучше
и Ваш ответ:
10.07.2010 00:49
murzilka2411
Re: 6 пар
какие цвета? Или на мой вкус на мальчика? По доставке разберемся позже )))
так что не говорите что я сразу это не оговаривала.
СОБИРАЮ НОВЫЙ ЗАКАЗ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks