Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если человек целит в потенциально болевые точки,
то огрызаться, отбиваться, реагировать - давать понять, что в точку он попал, успеха добился.
Нет.
Слишком много чести и удовольствия ему.
Пусть думает, что в душу мне не доплюнуть.
Мороз - и солнце. День чудесный.
не ну честно, я сама опосля мамкиной ветки долго прихожу в себя... но это лирика
а вот реалии таковы, что считать человека адекватом опосля интеллегентного ( да именно такого) хамства... я считаю, что тупое быдло по сравнению с этим гораздо воспитанее... бо неспособно на "плетение интриг", ему легче сразу ... ну... в пятак шоле задвинуть))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
глюк
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
всем отписавшимся тут по пару круглых эксты надо.
Существует только один способ в нашем мире добиться наилучшего результата в споре- это избежать спора.
В девяти случаях из десяти по окончании спора каждый из его участников становится убежден более твердо, чем когда-либо раньше, в своей абсолютной правоте.
Вы не можете выиграть спор.Не можете, потому что проиграв его, вы проигрываете, но и выиграв, вы проигрываете тоже.
Предположим, что вы восторжествовали над своим оппонентом и сразили его своими аргументами наповал, доказав ему, что он ничего не смыслит в данном вопросе.И что тогда?Вы чувствуете себя великолепно.А он?Вы заставили его испытать унижение.Вы ранили его гордость.И ваш триумф только вызовет у него жажду отмщения. Таким образом:" Тот, которого убедили против воли, остается при своем мнении".
И недоразумение никогда не уничтожится с помощью спора, а только с помощью такта, дипломатии, примирения и сочувственного стремления понять точку зрения другого.
Линкольн как то сказал:"Лучше уступить дорогу собаке, чем вступив с ней в спор за право пройти первым, оказаться укушенным ею.Даже убив ее, вы не исцелите этим полученную рану".
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks