Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 23 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 443, показано з 21 по 40.

Тема: Сказать или пройти мимо?

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    ты говоришь о буйных ))

Я же о вполне себ адекватных гражданах и гражданках, которые просто, с милыми полулыбками говорят гадости. то есть всем понятно что гадость, а формально не придерешься. Когда их щелкают по носу, они начинают вопить, кудахкать, возмущаться и жаловаться.
    Есть просто такая категория людей. Лучше сразу их ставте на место. Они обычно очень трусливы)

Дописів
    28 857

Типово

ты говоришь о буйных ))

Я же о вполне себ адекватных гражданах и гражданках, которые просто, с милыми полулыбками говорят гадости. то есть всем понятно что гадость, а формально не придерешься. Когда их щелкают по носу, они начинают вопить, кудахкать, возмущаться и жаловаться.
    Есть просто такая категория людей. Лучше сразу их ставте на место. Они обычно очень трусливы)

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Цитата Допис від berr Переглянути допис
    дать возможность тому, против кого хамство направлено самому решать как на него реагировать. потом по ситуации
    а в какой ситуации вы посчитаете нужным вмешаться?

Дописів
    40 847

Типово

Если человек целит в потенциально болевые точки,
    то огрызаться, отбиваться, реагировать - давать понять, что в точку он попал, успеха добился.
    Нет.
    Слишком много чести и удовольствия ему.
    Пусть думает, что в душу мне не доплюнуть.
    Мороз - и солнце. День чудесный.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Naden"+ka Переглянути допис
    Боже упаси, меня намекать...))))))))) Я имела ввиду, что хотелось бы знать кто эта барышня...ну так , любопытненько))))))а вдруг это я? А к тебе у меня хорошее отношение, даже очень...и я уже тебе писала об этом... забыла?
    та нее,ты шо?)Не ты,канешно)
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Цитата Допис від berr Переглянути допис
    дать возможность тому, против кого хамство направлено самому решать как на него реагировать. потом по ситуации

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    то огрызаться, отбиваться, реагировать - давать понять, что в точку он попал, успеха добился.
    Нет.
    От кажешь я тебя ЛЮБЛЮ!))))))))))))

Дописів
    404

Типово

если отвечающий на хамство явно не в состоянии дать отпор обидчику и ему нужна поддержка

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    та нее,ты шо?)Не ты,канешно)
    Ага, это ты так считаешь, а есть люди для которых я тупая, надекватная и еще какая-то... не помню уж))))))))смешно ж ведь

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

не ну честно, я сама опосля мамкиной ветки долго прихожу в себя... но это лирика
    а вот реалии таковы, что считать человека адекватом опосля интеллегентного ( да именно такого) хамства... я считаю, что тупое быдло по сравнению с этим гораздо воспитанее... бо неспособно на "плетение интриг", ему легче сразу ... ну... в пятак шоле задвинуть))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Нет.
    Я скорее о ситуации, когда вы не объект агрессии или мерзкого поведения, а наблюдатель.

И кстати, где гарантия, что ваше молчание/игнор не будут восприняты как попадание в цель? Очень часто такие люди так и думают.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Это ж противно, когда начинают склочиться или обзываться, я всегда смеюсь в таких случаях... эти люди смешны!
    А вот и пример. В этой теме уже отписались люди, которые не пройдут мимо и ответят. А автор поста, обсмеивает их, чем унижает. Миленький пример. Лайт конечно, но все же.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

глюк

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Ага, это ты так считаешь, а есть люди для которых я тупая, надекватная и еще какая-то... не помню уж))))))))смешно ж ведь
    та я тоже для кого-то такая, вон для ИС, Антии, Кристалины ,може,еще для кого-то,но я не парюсь)

израильский солдат
    Guest

Типово

всем отписавшимся тут по пару круглых эксты надо.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Существует только один способ в нашем мире добиться наилучшего результата в споре- это избежать спора.
    В девяти случаях из десяти по окончании спора каждый из его участников становится убежден более твердо, чем когда-либо раньше, в своей абсолютной правоте.
    Вы не можете выиграть спор.Не можете, потому что проиграв его, вы проигрываете, но и выиграв, вы проигрываете тоже.
    Предположим, что вы восторжествовали над своим оппонентом и сразили его своими аргументами наповал, доказав ему, что он ничего не смыслит в данном вопросе.И что тогда?Вы чувствуете себя великолепно.А он?Вы заставили его испытать унижение.Вы ранили его гордость.И ваш триумф только вызовет у него жажду отмщения. Таким образом:" Тот, которого убедили против воли, остается при своем мнении".
    И недоразумение никогда не уничтожится с помощью спора, а только с помощью такта, дипломатии, примирения и сочувственного стремления понять точку зрения другого.
    Линкольн как то сказал:"Лучше уступить дорогу собаке, чем вступив с ней в спор за право пройти первым, оказаться укушенным ею.Даже убив ее, вы не исцелите этим полученную рану".

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

у меня страшно глючит форум

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

у меня страшно глючит форум
    вы не одиноки

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Существует только один способ в нашем мире добиться наилучшего результата в споре- это избежать спора.
    В девяти случаях из десяти по окончании спора каждый из его участников становится убежден более твердо, чем когда-либо раньше, в своей абсолютной правоте.
    Вы не можете выиграть спор.Не можете, потому что проиграв его, вы проигрываете, но и выиграв, вы проигрываете тоже.
    Предположим, что вы восторжествовали над своим оппонентом и сразили его своими аргументами наповал, доказав ему, что он ничего не смыслит в данном вопросе.И что тогда?Вы чувствуете себя великолепно.А он?Вы заставили его испытать унижение.Вы ранили его гордость.И ваш триумф только вызовет у него жажду отмщения. Таким образом:" Тот, которого убедили против воли, остается при своем мнении".
    И недоразумение никогда не уничтожится с помощью спора, а только с помощью такта, дипломатии, примирения и сочувственного стремления понять точку зрения другого.
    Линкольн как то сказал:"Лучше уступить дорогу собаке, чем вступив с ней в спор за право пройти первым, оказаться укушенным ею.Даже убив ее, вы не исцелите этим полученную рану".
    о чем это вы?
    Я не о спорах говорю совсем. перечитайте изначальный пост.

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    А вот и пример. В этой теме уже отписались люди, которые не пройдут мимо и ответят. А автор поста, обсмеивает их, чем унижает. Миленький пример. Лайт конечно, но все же.
    Глаша, можно еще раз, а то я не поняла кто кого обсмеял и унизил? Смеяться - не значит унижать.

Сторінка 2 з 23 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті