кстати,в этой ветке есть одна барышня,которая вроде бы и не гооврит гадость,но интуитивно складывается впечатление,что она чуть ли не посылает..Неприятно
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати,в этой ветке есть одна барышня,которая вроде бы и не гооврит гадость,но интуитивно складывается впечатление,что она чуть ли не посылает..Неприятно
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Та ну ладно. Банят у нас только уж за очень ярко выраженные вещи. Тефф не о них. Она о более тонких вещах.
По теме:
Не пройду мимо. Характер такой.
А меня еще вот что умиляет. Часто наблюдаю на нашем форуме, что девушки/женщины, кокетничают с мужчинами, которые оскорбительно высказывается про других девушек/женщин. Это ж как нужно себя не уважать...
HARPER'S BAZAR-ная баба
HARPER'S BAZAR-ная баба
А что это такое? О_О...)))
Анекдот помните:
Муж приходит домой утром.Жена спрашивает:"Где был, сссобака?"."У друга.Хочешь-позвони, проверь."
Позвонила.Друг говорит:"Да,он и сейчас у меня".
Жена думает - отомщю.Пошла на ночь к подруге.Мужу ничего не сказала.
Муж на утро спрашивает: "Где была, ссобака?" "У подруги.Хочешь- перезвони, проверь".
Муж перезванивает. а подруга говорит:"А я тебе все время говорила, что она - шлюха!"
ну не знаю,меня коробит,когда какой-то мужик обливает девушку помоями.И даже пофиг как я сама к этой девушке отношусь.Одно дело,когда дамы сами между собой собачаться и совсем другое,когда это делает мужчина.Вобще,имхо,мужик не должен быть подвластен истерике,тем более в сторону женщины.А уж когда этого мужика еще и поддерживают женщины,мерзко втройне
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Я, например, жалею, что двум-трем людям когда-то не сказала, что я думаю об их поступках и поведении в отношении других людей и меня лично. Я поморщилась, внутренне закрылась от них и постепенно ушла из общения. А эти люди продолжают жить, вести себя непорядочно и подловато и в ус не дуют.
Сказать и пройти мимо))
Если человек целит в потенциально болевые точки,
то огрызаться, отбиваться, реагировать - давать понять, что в точку он попал, успеха добился.
Нет.
Слишком много чести и удовольствия ему.
Пусть думает, что в душу мне не доплюнуть.
Мороз - и солнце. День чудесный.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks