Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что то гостья ни на один пост не ответила. тролль?
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
и все-таки о внешности заочно - это как-то ....
да и смысл диалога теряется ... как-то ....
Востаннє редагував Doktor: 13.07.2010 о 20:38
о, доктора в тему подтянулись
по теме - для меня доктора-мужчины всего лишь доктора. в посещении доктора ничего приятно-романтического не испытываю. если вспоминать из ситуаций по жизни, то конкретно подкатывали 2 доктора: когда ребенку делали операцию - анастезиолог и хирург. видимо, в роли пациентки я не так привлекательно смотрюсь, как в роли переживающей мамы.
cпасибо
кто обвинит - тот сам такой
я так и не поняла как вы можете судить о том, чего не видели в принципе, но ладно...
Касательно ваших предпочтений - мне нет никакого дела)
Кстати, мусор я не выношу) тем более на свалку) ну, вдруг это для вас важно для завершения моего образа)
Помнится, довелось мне побывать на приёме у одного хирурга-стоматолога (извиняюсь за натурализЬмЪ) – весёлый такой дядечка, должна признать. Причём приём повторный – пришла с претензией «Есть у меня сомнение, что ты, мил-человек …» /далее по тексту/. Выслушал он внимательно мои стенания, посадил в кресло и говорит, значит, человеческим голосом… причём ну очень серьёзно:
- Давай так … (пауза)… если Я ПРАВ… (пауза)… - изнасилую тебя прямо в кресле!
- А если НЕ ПРАВ?
- Тогда ты меня!
Смех в зале. Занавес.
Это я к чемуДа, если человек лишён чувства юмора, значит было за что. Вот.
Востаннє редагував L@ura: 13.07.2010 о 20:26
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks