Фраза:
"Теперь ты один из нас"
будет самой популярной фразой этого лета!!!
мне на аську прислал эту фразу какой то сцуко только что...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фраза:
"Теперь ты один из нас"
будет самой популярной фразой этого лета!!!
мне на аську прислал эту фразу какой то сцуко только что...
А через год будет очень популярна "Я знаю, кем ты был прошлым летом"Допис від dumay!
![]()
Теперь ты один из них..
Они одни из тех..
Те одни из этих..
Эти одни их ихнихъ
Ихние вообще ложили на все .. кололись - но кушали кактус..![]()
Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko
Сейчас посетителей на форуме: 146, из них зарегистрированных: 45, скрытых: 19 и гостей: 82Уверен, такие показатели - в основном,благодаря этой теме.
Точно стоит ОМОН возле детских садов на ПобедеДопис від Anastasiy@
+ еще танки и БТР ну прикрывает это все сверху парочка боевых вертолетов
.
Вожу ребенка в садик на Победе каждый день - вооруженной охраны что-то не замечал.
А так кайф - тему прикольную развели! Скоро НЛО будут всякие по небу летать.
dumay!, че, страшно стало?Допис від dumay!
Теперь ты один из нас, теперь ты один из нас!
![]()
![]()
![]()
![]()
Эта фраза должна быть написана обязательно оранжевым цветом!
ЯххА (14:54:47 6/06/2006)
Андрэй (14:22) :
Сидеть всем дома! На Тополе 4 чела зашли - маршрутку покололи, и толпу в АТБ Топольском...сейчас там всё в милиции.
100% информация - в маршрутке была наша сотрудница. Сейчас возле детсадов - ОМОН расставлен...
всё СБУ было вчера поднято и готово к дейстиям... Знакомый там работает - нам вчера сказал, чтоб никуда не ходили...
Пришло вот от знакомой по аське :))))))
Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин
БОЯН
165, из них зарегистрированных: 54, скрытых: 18 и гостей: 93
Самое интересное то, что я работаю на тополе, и в АТБ хожу каждый обед :)
И кищащее милицией АТБ не замечаю )))
Мне его из окна видно как на ладони :)
Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин
И что эти люди спокой но поколов всю маршрутку вышли и пошли себе в магазин....?
Живыми бы не ушли...
БАЯН в том, что ВСЯ маршрутка не могла справится с 4 человеками ))) все давали себя колоть![]()
АККОРДЕОН "ВЕЛЬДМЕЙСТЕР"!!!
Гы ) от спида можно избавиться одним способом.
Мне расказал кто-то из знакомых, но незнаю на сколько правда... но суть понятна думаю будет.
Так в принципе, избавился от наркоманов Гитлер. Узаконил наркоманию, после приносили дозу домой. Длилось в течении около двух-трех месяцев, дабы заслужить доверие наркоманов, и те не боялись раскрыть себя.
И в один прекрасный день, просто пришли и растреляли всех.
Таким способом можно избавиться от спида.
Но надеюсь не дойдем до такой зверской практики.
Кстати зря вы так на счет большого кол-ва гостей на форуме и относительного малого из зарегестрированных.
Я вот не сразу логинюсь, сначала читаю, а потом при необходимости ответить, логинюсь, тобишь пока я его читаю, нахожусь как гость...и таких много форумчан
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks