Допис від
Мото-мама
(Пардон)Снимите трусы и посидите на пляжном песочке.Увидите сами что и где испачкалось.А также ощутите всю "прелесть" этого сомнительного комфорта.
С удовольствием это делаю и чувствую себя гораздо комфортнее и ближе к природе. Единственное редко удается, так как уважительно отношусь к искусственно взращенному некомфорту окружающих и делаю это только когда таковых рядом нет. Понимаю, что это их моральная проблема, но не считаю вправе их судить.
Мамы, снимающие плавки с деток, объясните, ЗАЧЕМ???
Да мы не снимаем, мы как бы не одеваем. А вот зачем одеваете вы? Тогда уж лучше скафандр, чтобы совсем чисто. Если вы считаете, что мокрые, а даже и сухие трусы защитят от чего-то вашего ребенка, то "по вере Вашей будет дадено". А я уверена, что к моему ребенку просто ничего не прицепится.
А Вы считаете гигиенично сидеть голой попой (и не только) там, где возможно писяли/какали собачки, ходили грибковые ноги, "развлекались" парочки и т.д.? Впрочем, у всех разные понятия о чистоте и гигиене...
Мне когда говорят, что опасно ездить на мотоцикле, чем я успешно занимаюся уже много лет, я тоже отвечаю, что по улице ходить тоже вредно, там кирпич может на голову упасть. Примерно та же логика.
Ну и наблюдать со стороні укакавшегося ребенка тоже удовольствие еще то.
Конечно, когда у него просто из мокрых (сухих) плавок какашки вылазят - это гораздо эстетичнее и приятнее )))
А Вы сами ходите в трусах только потому что стесняетесь сами или чтоб окружающих не стеснять или ещё по каким-то другим причинам?
Я уже написала, именно чтобы не стеснять окружающих. Дома с удовольствием хожу без всего.
Извините, что беструсая мамаша заставила так долго себя ждать с ответом. Я еще иногда и работаю, и хорошо зарабатываю. То есть плавок могу ребенку накупить, но не хочу. И, кстати, почему-то уверена, что у меня как раз вырастет ребенок без комплексов (как я видя каждый день дома голых родителей) и не будет тихо дрочить в углу, когда увидит писю или сисю. Просто потому что он это много раз видел и один только вид этих частей тела не вызовет у него ощущения запретного плода, который сладок. А вот когда у него будет девочка, которую он будет любить за душу, то эти сиси и пися будут просто приятным дополнением.
Bookmarks