Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 283, показано з 1 по 20.

Тема: ВКУСНО НА ПРИРОДЕ, рецепты блюд приготовленных на костре

Комбінований перегляд

  1. #1
    Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Аватар для Лёська
    Реєстрація
    11 лютий 2008
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

    Типово

    Цитата Допис від Терракоса блонди Переглянути допис
    Не, они должны в масле обжариться, тогда лаваш становиться хрумким и очень вкусным.
    уже слюнки текут, кого б за лавашем заслать на решетке тогда по типу шаурмы получатся
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

  2. #2
    Аватар для korzo
    Реєстрація
    08 червень 2006
    Дописів
    4 873

    Типово

    А можно и без лаваша.
    Берем батон, разрезаем вдоль, вычерпываем мякиш. Этакие лодочки получаются. В них кладем по листику салата, пару ложек майонеза и тонко порезанную салями. И запекаем в решетке на костре. А потом режем на бутерброды. Просто, много и очень вкусно.
    Можно и не салями а сосисок охотничьих. Только подороже, гривен по 50 очень-очень вкусные, тогда в разрезе глазки получаются.
    Детям очень нравится.
    Не жгите чужие палатки.

  3. #3

    Типово

    Цитата Допис від korzo Переглянути допис
    А можно и без лаваша.
    Берем батон, разрезаем вдоль, вычерпываем мякиш. Этакие лодочки получаются. В них кладем по листику салата, пару ложек майонеза и тонко порезанную салями. И запекаем в решетке на костре. А потом режем на бутерброды. Просто, много и очень вкусно.
    Можно и не салями а сосисок охотничьих. Только подороже, гривен по 50 очень-очень вкусные, тогда в разрезе глазки получаются.
    Детям очень нравится.

    А запекаем это как? Просто нагреть на углях?
    Следуйте трем вечным правилам: уважай себя, уважай других, неси ответственность за свои поступки. Далай-лама ХIV

  4. #4
    Аватар для korzo
    Реєстрація
    08 червень 2006
    Дописів
    4 873

    Типово

    Да, в решетке на углях )))))
    Не жгите чужие палатки.

  5. #5
    Аватар для griffit
    Реєстрація
    03 серпень 2008
    Дописів
    31

    Типово

    Можно сварить УХУ; овощи гриль (кабачки, баклажаны, перец болгарский, лук - выкладываем на решетку заранее порезав на кружочки или пласты, посолив, поперчив) можно так есть, можно в соус какой то мокать, а можно и порезать, добавить свежий помидорчик, петрушку, чесночек, немного раст. масла и получится такая икорка овощная; шампиньоны мы просто нанизываем на шампур предварительно не маринуем не солим, подпекаем и потом макаем в соевый соус - вкуснятина необыкновенная; рыба в фольге на решетке, предварительно специи соль и лимончиком взбрызнуть; хлебушек на шампур немного подержать над несильным огнем, получится греночка, потом сверху сырно-чесночной замазочкой; банальная печеная картошечка или на шампур нанизываем кружочки картошки, чередуя с кусочками сала, сверху в фольгу, чтоб жир не вытикал; сухие сорта рыбы, такие как щука, окунь - замариновать на пару часов в майонезе и тоже на шампура без фольги получается очень сочно и безумно вкусно; купить в полуфабрикат домашней колбаски и зажарить на решеточке - тоже бомба!
    И вообще наша компания выезжает каждый год на неделю на турбазу тут в Кировском мы на общей кухне не были ни разу - все готовим на костре.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті