Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подниму тему.
Ищу нотариуса на левом берегу, пр. Правды и рядом - лучше всего
Нужна авто ген.дов. 10 лет
П.С. Вдруг кто знает телефон нотариуса по ул. Героев Гражданской Войны
В конце Правды есть нотариус (частный) - в районе виадука возле автосалона "Тойота".
Есть только миг между прошлым и будущим...
Подскажите пожалуйста, какой сейчас порядок расценок на оформление купли-продажи. Часть квартиры получена продавцом в собственность 3 года назад, часть - 1,5 года назад. Насколько я понимаю - на первую часть будет налог 2%, на вторую - 7% ? Какие еще расходы при этом? Имеет ли смысл обращаться в государственную контору, сэкономим что-то?
Есть другая тема по бесплатной юридической консультации, там спросите![]()
Доставка артезианской природной воды "Молочанські джерела" по Днепропетровску, моб. 093 071-51-48
Люди добрые, подскажите хорошего (проверенного)и не дорогого нотариуса.
Мной проверен http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240840
мне заверить диплом и додаток, что тут на вскидку говорить не пойму, посмотрел на внешний вид и решил сколько взять?, я сирота и мать одиночка 2х детей один 7 мес второй 7 лет, студентка))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks