Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Маленьким детям на пляже полагается быть...

Голосували
533. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Трусах

417 78,24%
  • Без трусов

51 9,57%
  • Без трусов только в воде

29 5,44%
  • Свой вариант

36 6,75%
Сторінка 5 з 77 ПершаПерша 12345678910111213141555 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1540, показано з 81 по 100.

Тема: Морское побережье, дети без трусов. Зачем?

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Мото-мама Переглянути допис
    Не, это я к вопросу, что Вам это было некомфортно видеть. ВОт я и подумала, что так Вам будет явно комфортнее )))

А вообще странно, что нормальным здравомыслящим людям неприятно смотреть на гениталии. Может, вы и сексом занимаетесь ночью без света под одеялом и чтобы муж (жена) ни-ни? Или вообще не занимаетесь, так как это неэстетично и негигиенично? Почему вид ноги (руки) шеи, головы вам приятнее? Согласитесь, детская пися гораздо эстетичнее, чем у многих лица.
    Мы просто не показываем своим детям свои писи и всё.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Вопрос к мамам оголяющем деток на пляже: почему вы не водите голых детей по городу? если можно именно причину....
    И еще вопрос к ним же: в каком возрасте вы посчитаете что ребенку пора бы уже одевать трусы на пляже?

Зараннее спасибо за ответ, мне действительно очень интересно...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

И, кстати, почему-то уверена, что у меня как раз вырастет ребенок без комплексов (как я видя каждый день дома голых родителей) и не будет тихо дрочить в углу, когда увидит писю или сисю. Просто потому что он это много раз видел и один только вид этих частей тела не вызовет у него ощущения запретного плода, который сладок. А вот когда у него будет девочка, которую он будет любить за душу, то эти сиси и пися будут просто приятным дополнением.
    ну да, он скорее будет делать это открыто..., чтоб и его все видели за этим занятием....

как я видя каждый день дома голых родителей.
    у меня к вам насчет этого еще вопрос, ваши родители и сейчас при вас голые ходят? если нет, то почему как вы считаете? и сколько вам было лет когда они перестали это делать?
    Востаннє редагував *Nadushka*: 13.07.2010 о 13:47

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

... у меня как раз вырастет ребенок без комплексов (как я видя каждый день дома голых родителей) и не будет тихо дрочить в углу, когда увидит писю или сисю. Просто потому что он это много раз видел ...
    вы это серьёзно??? капец какой... вы сами-то считаете, что если бы это было известно широкой общественности (ну там службам каким-то) то к вам бы не применили санкции? Это однозначно подвижки какие-то в вашем сознании, мягко говоря.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Чехия
    Дописів
    24

Типово

(Пардон)Снимите трусы и посидите на пляжном песочке.Увидите сами что и где испачкалось.А также ощутите всю "прелесть" этого сомнительного комфорта.
    С удовольствием это делаю и чувствую себя гораздо комфортнее и ближе к природе. Единственное редко удается, так как уважительно отношусь к искусственно взращенному некомфорту окружающих и делаю это только когда таковых рядом нет. Понимаю, что это их моральная проблема, но не считаю вправе их судить.
    Мамы, снимающие плавки с деток, объясните, ЗАЧЕМ???
    Да мы не снимаем, мы как бы не одеваем. А вот зачем одеваете вы? Тогда уж лучше скафандр, чтобы совсем чисто. Если вы считаете, что мокрые, а даже и сухие трусы защитят от чего-то вашего ребенка, то "по вере Вашей будет дадено". А я уверена, что к моему ребенку просто ничего не прицепится.
    А Вы считаете гигиенично сидеть голой попой (и не только) там, где возможно писяли/какали собачки, ходили грибковые ноги, "развлекались" парочки и т.д.? Впрочем, у всех разные понятия о чистоте и гигиене...
    Мне когда говорят, что опасно ездить на мотоцикле, чем я успешно занимаюся уже много лет, я тоже отвечаю, что по улице ходить тоже вредно, там кирпич может на голову упасть. Примерно та же логика.
    Ну и наблюдать со стороні укакавшегося ребенка тоже удовольствие еще то.
    Конечно, когда у него просто из мокрых (сухих) плавок какашки вылазят - это гораздо эстетичнее и приятнее )))

А Вы сами ходите в трусах только потому что стесняетесь сами или чтоб окружающих не стеснять или ещё по каким-то другим причинам?
    Я уже написала, именно чтобы не стеснять окружающих. Дома с удовольствием хожу без всего.

Извините, что беструсая мамаша заставила так долго себя ждать с ответом. Я еще иногда и работаю, и хорошо зарабатываю. То есть плавок могу ребенку накупить, но не хочу. И, кстати, почему-то уверена, что у меня как раз вырастет ребенок без комплексов (как я видя каждый день дома голых родителей) и не будет тихо дрочить в углу, когда увидит писю или сисю. Просто потому что он это много раз видел и один только вид этих частей тела не вызовет у него ощущения запретного плода, который сладок. А вот когда у него будет девочка, которую он будет любить за душу, то эти сиси и пися будут просто приятным дополнением.
    просто капец!!! Вам лечиться надо!!! И такие ещё детей рожают.

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Те, кто не против пребывания детишек на пляже
    голышом, наберите в Гугле "скачать голые дети на пляже".
    Может, найдёте фото своих.
    Люблю Жизнь. За всё.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Виталина Переглянути допис
    Те, кто не против пребывания детишек на пляже
    голышом, наберите в Гугле "скачать голые дети на пляже".
    Может, найдёте фото своих.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Irishka-84 Переглянути допис
    просто капец!!! Вам лечиться надо!!! И такие ещё детей рожают.

по теме: на выходных была на комсомольском острове - родители таскают по пляжу голых детей... это ж не пляж, а мусорник какой-то - семечки, окурки, кульки - как в это можно посадить ребенка еще и голой попой?
    ломай систему - воруй цыган

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис

по теме: на выходных была на комсомольском острове - родители таскают по пляжу голых детей... это ж не пляж, а мусорник какой-то - семечки, окурки, кульки - как в это можно посадить ребенка еще и голой попой?
    И собачки там бегают. И бомжи умываются.
    И песчаных блох никто не отменял.
    Люблю Жизнь. За всё.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 789

Типово

(Пардон)Снимите трусы и посидите на пляжном песочке.Увидите сами что и где испачкалось.А также ощутите всю "прелесть" этого сомнительного комфорта.
    С удовольствием это делаю и чувствую себя гораздо комфортнее и ближе к природе. Единственное редко удается, так как уважительно отношусь к искусственно взращенному некомфорту окружающих и делаю это только когда таковых рядом нет. Понимаю, что это их моральная проблема, но не считаю вправе их судить.
    Мамы, снимающие плавки с деток, объясните, ЗАЧЕМ???
    Да мы не снимаем, мы как бы не одеваем. А вот зачем одеваете вы? Тогда уж лучше скафандр, чтобы совсем чисто. Если вы считаете, что мокрые, а даже и сухие трусы защитят от чего-то вашего ребенка, то "по вере Вашей будет дадено". А я уверена, что к моему ребенку просто ничего не прицепится.
    А Вы считаете гигиенично сидеть голой попой (и не только) там, где возможно писяли/какали собачки, ходили грибковые ноги, "развлекались" парочки и т.д.? Впрочем, у всех разные понятия о чистоте и гигиене...
    Мне когда говорят, что опасно ездить на мотоцикле, чем я успешно занимаюся уже много лет, я тоже отвечаю, что по улице ходить тоже вредно, там кирпич может на голову упасть. Примерно та же логика.
    Ну и наблюдать со стороні укакавшегося ребенка тоже удовольствие еще то.
    Конечно, когда у него просто из мокрых (сухих) плавок какашки вылазят - это гораздо эстетичнее и приятнее )))

А Вы сами ходите в трусах только потому что стесняетесь сами или чтоб окружающих не стеснять или ещё по каким-то другим причинам?
    Я уже написала, именно чтобы не стеснять окружающих. Дома с удовольствием хожу без всего.

Извините, что беструсая мамаша заставила так долго себя ждать с ответом. Я еще иногда и работаю, и хорошо зарабатываю. То есть плавок могу ребенку накупить, но не хочу. И, кстати, почему-то уверена, что у меня как раз вырастет ребенок без комплексов (как я видя каждый день дома голых родителей) и не будет тихо дрочить в углу, когда увидит писю или сисю. Просто потому что он это много раз видел и один только вид этих частей тела не вызовет у него ощущения запретного плода, который сладок. А вот когда у него будет девочка, которую он будет любить за душу, то эти сиси и пися будут просто приятным дополнением.
    а чтоб еще быть ближе к природе надо ходить в туалет где попало не мыться.. вообще на гигиену забить - само отвалиться коли что)))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    621

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Вопрос к мамам оголяющем деток на пляже: почему вы не водите голых детей по городу? если можно именно причину....
    И еще вопрос к ним же: в каком возрасте вы посчитаете что ребенку пора бы уже одевать трусы на пляже?

Зараннее спасибо за ответ, мне действительно очень интересно...
    Голых детей не вожу по городу именно потому, что в городе это не удобно, так как гораздо грязнее, чем на пляже, нет возможности запачкавшись, сразу помыться, как на пляже, зимой еще потому, что холодно, а еще потому, что можно повредить незащищенные части тела, такие как писюн, пузяку, попу и т.д.
    А на счет возраста, думаю, начну тогда, когда сын сам этого захочет.

Дописів
    621

Типово

ну да, он скорее будет делать это открыто..., чтоб и его все видели за этим занятием....
    при чем здесь открыто? просто получая удовольствие, не боясь глянуть на ту же писю-сисю, рассмотреть. Ведь это же красиво! Равно как и другие части тела. А не стыдно и страшно, чтобы прятать от других.

у меня к вам насчет этого еще вопрос, ваши родители и сейчас при вас голые ходят? если нет, то почему как вы считаете? и сколько вам было лет когда они перестали это делать?
    Расстрою вас, ходят и сейчас. И я выходу из душа без ничего. И брат со мной живет, и тоже так же выходит. И оба мы нормальные люди, и уж интимные отношения не вызывают у нас особого отношения, кроме того, что это способ выразить свою любовь человеку.

Дописів
    621

Типово

Всем остальным отвечать лень, да и не считаю правильным комментить осудительные посты. Заметьте, меня Ваше мнение в принципе не обижает. Да, жаль вас немного, что вы многое пропускаете в жизни из-за своей зашоренности, но ведь это не моя проблема, а ваша, так ведь?

А почитав про пляжи на Комсомольском острове, подумала, может, мы просто о разных вещах говорим. Я не бываю на пляжах типа Комсомольского острова, а также на Азовском море, а также на пляжах ЮБК, где негде яблоку упасть. Если брать Украину, то предпочитаю удаленные пляжи в окрестностях Севастополя и Балаклавы. Может, поэтому я спокойнее там к гигиене отношусь? ))) Туда собаки и бомжи не доходят, а если участвующим в обсуждении этой темы доступны только пляжи Азовского моря и Днепра, то, наверное, нам не стоит друг друга сравнивать.
    Востаннє редагував Мото-мама: 13.07.2010 о 19:10

Дописів
    621

Типово

Цитата Допис від Виталина Переглянути допис
    Но ведь пляж - такое же общественное место, как
    транспорт, туалет, рынок, магазин. После их посещения
    заставляем мыть ребёнка руки? Так почему сидеть на
    общественном пляже голой попой нормально? Попа не
    так грязнится что ли? И грязными руками они себя
    везде трогают потом... Фрукты-овощи в таком разе тоже
    быть не обязательно. Чтобы ближе к природе быть.
    Я же не говорила, что я после пляжа ребенка не мою. Мою, и себя мою, и стираю все, что с пляжа приношу. Просто с вашей логикой надо не руки после улицы мыть, а ходить на улицу в перчатках. Но вы не ходите в перчатках, а просто моете руки. Вот так и я не надеваю трусы, а просто мою попу. Не могу понять, что тут странного?

Дописів
    28 619

Типово

Как только в садик или школу пойдет - так сразу станет бульбец, каким стеснительным

Дописів
    621

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    вы это серьёзно??? капец какой... вы сами-то считаете, что если бы это было известно широкой общественности (ну там службам каким-то) то к вам бы не применили санкции? Это однозначно подвижки какие-то в вашем сознании, мягко говоря.
    Мадам, я не занимаюсь перед ре сексом или еще что-то. И не нарушаю законов. А моральные устои они у каждого свои. Кстати, заметьте, я писала, что готова лично себя ограничивать в свободе и не оголяться на пляже, дабы не стеснять людей с другими взглядами. Мне это не комфортно, но я это делаю ради вам подобных. Но если окружающих я люблю больше, чем себя, поэтому свои интересы ставлю ниже ваших, то своего сына я люблю больше, чем окружающих, а потому тут его интересы выше общественных. Для меня, во всяком случае.

Дописів
    621

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Как только в садик или школу пойдет - так сразу станет бульбец, каким стеснительным
    Ну я же не стала ))) И в садик ходила, и в школу...

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sargasss Переглянути допис
    Побывав на Азовском море неоднократно наблюдал картину, когда дети возраста около 1 года бегают по пляжу без трусиков. И всякий раз меня эта картина приводила в некоторое замешательство. Особенно видя, как девочки с размаху плюхаются на попу в песок. А по этому песку, между прочим, ходят разные дяди и тети с различными грибками на ногах и тому подобными прелестями.

Вот я думаю - то ли наша семья из разрядов темных ретроградов, что всегда одевали плавки ребенку, то ли родители безтрусых детей не отдают себе отчет, что делают.

Жена мне сказала, что таким образом детей защищают от мокрых плавок. Типа мокрые плавки на пляже это для детей катастрофа.

Просветите плз.
    Кризис в стране! Ну нехватает детям на трусы.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Всем остальным отвечать лень, да и не считаю правильным комментить осудительные посты. Заметьте, меня Ваше мнение в принципе не обижает. Да, жаль вас немного, что вы многое пропускаете в жизни из-за своей зашоренности, но ведь это не моя проблема, а ваша, так ведь?

А почитав про пляжи на Комсомольском острове, подумала, может, мы просто о разных вещах говорим. Я не бываю на пляжах типа Комсомольского острова, а также на Азовском море, а также на пляжах ЮБК, где негде яблоку упасть. Если брать Украину, то предпочитаю удаленные пляжи в окрестностях Севастополя и Балаклавы. Может, поэтому я спокойнее там к гигиене отношусь? ))) Туда собаки и бомжи не доходят, а если участвующим в обсуждении этой темы доступны только пляжи Азовского моря и Днепра, то, наверное, нам не стоит друг друга сравнивать.
    Сасибо, что не осуждаете нас, убогоньких. Просветите нас, зашоренных и нищих, что ж мы эдакого теряем соблюдая некоторые табу социума (ну кроме того, что лишаемся песка в письке)?

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Голых детей не вожу по городу именно потому, что в городе это не удобно, так как гораздо грязнее, чем на пляже, нет возможности запачкавшись, сразу помыться, как на пляже, зимой еще потому, что холодно, а еще потому, что можно повредить незащищенные части тела, такие как писюн, пузяку, попу и т.д.
    а моете вы его после покакивания, стало быть, в водоеме, где все купаются?
    ломай систему - воруй цыган

Сторінка 5 з 77 ПершаПерша 12345678910111213141555 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті