.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
* интересуюсь* А Вы сами ходите в трусах только потому что стесняетесь сами или чтоб окружающих не стеснять или ещё по каким-то другим причинам?
И почему только жалко девочек,у которых там всё вымажется,натрется,попадет...если попадет у мальчика песочек или ещё какая зараза,то ой-ё-ёй большое будет....
Людииии!!! Приверженцы беструсых детей!!! Отзовитесь! И пожалуйста, скажите ЗЕЧЕМ?????
Некогда им.
Мы в прошлом году на море наблюдали как возле нас бегал малыш голопопый, родители заняты были питиём пивка, я уже давненько об этом в какой-то из тем писала. Так вот, мало того, что он бегал возле нас, он ещё и прибежал, присел где-то за полтора метра от нас и начал какать... Тогда мы посмеялись, но отвращение, канеш, было.
Так что не эстетично и не гигиенично не только для дитя, а и для окружающих.
Дык, думаю сейчас мама придёт кучку заберёт, а она прибежала, ногой кучку загребла и всё. Потом он ещё ходил в других местах метил![]()
Ха, я вспомнила, что я когда то писала, про то что ребенок гадил на пляже, а маме было пофиг. Как тогда все возмущались!!!! И отправляли отдыхать меня в места где нет детей и что то типа, не нравится не смотрите туда и я стала чуть ли не чайлдфри, имея двух не срущих на пляже детей.
А насчет трусов, я думаю, что все таки они нужны, но пару раз мы оказывались без трусов на пляже, форс-мажор так сказать, по моему я забыла взять запасные, а первые на пляжном зонте не успели высохнуть.
Пыталась в прошлом году с такой мамашей поговорить -
безрезультатно. "А что делать, если он терпеть уже не
может? Бездетная, потому злая такая?" - это она мне
сказала. А на пляже - навесы, лежат люди, она
сыночку вывела из-под навеса и в метре усадила гадить.
Закопала какулы в песочек, в море жопу ему вымыла и
отправила дальше играть без труселей.
Люблю Жизнь. За всё.
Представляю себя без труселей в песке...
Как-то не того. Не совсем удобно в плане
комфорта.
Люблю Жизнь. За всё.
(Пардон)Снимите трусы и посидите на пляжном песочке.Увидите сами что и где испачкалось.А также ощутите всю "прелесть" этого сомнительного комфорта.
С удовольствием это делаю и чувствую себя гораздо комфортнее и ближе к природе. Единственное редко удается, так как уважительно отношусь к искусственно взращенному некомфорту окружающих и делаю это только когда таковых рядом нет. Понимаю, что это их моральная проблема, но не считаю вправе их судить.
Мамы, снимающие плавки с деток, объясните, ЗАЧЕМ???
Да мы не снимаем, мы как бы не одеваем. А вот зачем одеваете вы? Тогда уж лучше скафандр, чтобы совсем чисто. Если вы считаете, что мокрые, а даже и сухие трусы защитят от чего-то вашего ребенка, то "по вере Вашей будет дадено". А я уверена, что к моему ребенку просто ничего не прицепится.
А Вы считаете гигиенично сидеть голой попой (и не только) там, где возможно писяли/какали собачки, ходили грибковые ноги, "развлекались" парочки и т.д.? Впрочем, у всех разные понятия о чистоте и гигиене...
Мне когда говорят, что опасно ездить на мотоцикле, чем я успешно занимаюся уже много лет, я тоже отвечаю, что по улице ходить тоже вредно, там кирпич может на голову упасть. Примерно та же логика.
Ну и наблюдать со стороні укакавшегося ребенка тоже удовольствие еще то.
Конечно, когда у него просто из мокрых (сухих) плавок какашки вылазят - это гораздо эстетичнее и приятнее )))
А Вы сами ходите в трусах только потому что стесняетесь сами или чтоб окружающих не стеснять или ещё по каким-то другим причинам?
Я уже написала, именно чтобы не стеснять окружающих. Дома с удовольствием хожу без всего.
Извините, что беструсая мамаша заставила так долго себя ждать с ответом. Я еще иногда и работаю, и хорошо зарабатываю. То есть плавок могу ребенку накупить, но не хочу. И, кстати, почему-то уверена, что у меня как раз вырастет ребенок без комплексов (как я видя каждый день дома голых родителей) и не будет тихо дрочить в углу, когда увидит писю или сисю. Просто потому что он это много раз видел и один только вид этих частей тела не вызовет у него ощущения запретного плода, который сладок. А вот когда у него будет девочка, которую он будет любить за душу, то эти сиси и пися будут просто приятным дополнением.
А в опросе есть еще пункт СВОЙ ВАРИАНТ....
Откликнитесь (так, интереса ради) те, у кого вариант СВОЙ.
Не, это я к вопросу, что Вам это было некомфортно видеть. ВОт я и подумала, что так Вам будет явно комфортнее )))
А вообще странно, что нормальным здравомыслящим людям неприятно смотреть на гениталии. Может, вы и сексом занимаетесь ночью без света под одеялом и чтобы муж (жена) ни-ни? Или вообще не занимаетесь, так как это неэстетично и негигиенично? Почему вид ноги (руки) шеи, головы вам приятнее? Согласитесь, детская пися гораздо эстетичнее, чем у многих лица.
как закрутили!И, кстати, почему-то уверена, что у меня как раз вырастет ребенок без комплексов (как я видя каждый день дома голых родителей) и не будет тихо дрочить в углу, когда увидит писю или сисю. Просто потому что он это много раз видел и один только вид этих частей тела не вызовет у него ощущения запретного плода, который сладок. А вот когда у него будет девочка, которую он будет любить за душу, то эти сиси и пися будут просто приятным дополнением.
ИМХО: это тема перекликается с темой о кормлении в общественных местах. Дело не в мокрых трусах, потому что сменить их не проблема. Все дело в воспитании и в наплевательском отношении к окружающим.
Я конечно понимаю, что Вы "без комплексов", но ИМХО, интимные части тела на то и называются ИНТИМНЫМИ, что не выставляются посторонним людям напоказ. Все должно быть уместно и с уважением к окружающим. А сравнение "не заниматься сексом" и "не обнажаться полностью в общественных местазх" ИМХО вообще дико.
Но, я поняла, у Вас своя мораль и спорить совершенно не нужно.
А если вопрос поставить чуть по другому: дети без трусов, но не на песчаном пляже, а на гальке не людного пляжа в Крыму, скажем?
Интересно, процент противников детского нудизма снизится ?....
Ой...А потом они вот такие темы создают...Это мое мнение...
мое мнение можно прочитать на предыдущей странице
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Но ведь пляж - такое же общественное место, как
транспорт, туалет, рынок, магазин. После их посещения
заставляем мыть ребёнка руки? Так почему сидеть на
общественном пляже голой попой нормально? Попа не
так грязнится что ли? И грязными руками они себя
везде трогают потом... Фрукты-овощи в таком разе тоже
быть не обязательно. Чтобы ближе к природе быть.
Люблю Жизнь. За всё.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks