Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Маленьким детям на пляже полагается быть...

Голосували
533. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Трусах

417 78,24%
  • Без трусов

51 9,57%
  • Без трусов только в воде

29 5,44%
  • Свой вариант

36 6,75%
Сторінка 1 з 77 123456789101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1540, показано з 1 по 20.

Тема: Морское побережье, дети без трусов. Зачем?

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово Морское побережье, дети без трусов. Зачем?

Побывав на Азовском море неоднократно наблюдал картину, когда дети возраста около 1 года бегают по пляжу без трусиков. И всякий раз меня эта картина приводила в некоторое замешательство. Особенно видя, как девочки с размаху плюхаются на попу в песок. А по этому песку, между прочим, ходят разные дяди и тети с различными грибками на ногах и тому подобными прелестями.

Вот я думаю - то ли наша семья из разрядов темных ретроградов, что всегда одевали плавки ребенку, то ли родители безтрусых детей не отдают себе отчет, что делают.

Жена мне сказала, что таким образом детей защищают от мокрых плавок. Типа мокрые плавки на пляже это для детей катастрофа.

Просветите плз.

Дописів
    621

Типово

А что, от грибков можно трусами защититься? Так, чисто интересно.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Отношусь крайне негативно к голопопым детям на пляже(именно с точки зрения гигиены).
    Мокрые плавки это ,конечно,не слишком хорошо,но что мешает после купания вытереть ребёнка полотенцем и переодеть его в сухие трусики.А плавки на солнышке высохнут до следующего купания.(Сами так и делаем)

Типово

...есть такая болезнь - цистит... и детки, находясь целый день в мокрых плавочках оч часто подстуживаются...лечиться на отдыхе - ..., ,проще трусики не одевать... вода морская, насчёт грибка... не уверена , что опастность велика, хотя... а песочек не проблема - вымывается)))))с плавками он , кстати, попадает тоже)))так что ваша жена таки шарит...ИМХО.
    Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

сама очень возмущаюсь. Часто можно наблюдать и 4-5 летних детей без трусов. Негигиенично.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    0

Типово

Еще одна бессмысленная тема! Вы решаете, хотите без трусов? потом будете лечить всякие болячки! Если боитесь мокрых плавок, меняйте на сухие и все!

Звідки Ви
    From the Dark Side
    Дописів
    1 690

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    сама очень возмущаюсь. Часто можно наблюдать и 4-5 летних детей без трусов. Негигиенично.
    А также 70-летних бабушек топлесс. Неэстетично
    И возденут люди руки к небу и возопят: "Спаси нас". А я прошепчу в ответ: "Нет!" (с)

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Ну вообще дело не только в грибке, а вообще в общей гигиене. Мальчики еще туда-сюда, но для девочек...

Дописів
    621

Типово

Негигиенично.
    Негигиенично - это значит, пачкается что ли? Можно уточнить, что и где?

неэстетично А Вам не кажется, что это сугубо субъективное оценочное понятие, ничего общего с объективностью не имеющее?

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

Мы на пляже всегда в трусиках (поэтому на пляж беру штук 7 запасных )

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Darth Vader Переглянути допис
    А также 70-летних бабушек топлесс. Неэстетично
    про бабушек - отдельная тема, позавчера наблюдала одну в стрингах.
    Наши пляжи не такие уж чистые - и собак купают/выгуливают тут же, и остатки посиделок с едой на песке...

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    про бабушек - отдельная тема, позавчера наблюдала одну в стрингах.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Отношусь крайне негативно к голопопым детям на пляже(именно с точки зрения гигиены).
    Мокрые плавки это ,конечно,не слишком хорошо,но что мешает после купания вытереть ребёнка полотенцем и переодеть его в сухие трусики.А плавки на солнышке высохнут до следующего купания.(Сами так и делаем)
    +100.
    И таки да, негигиенично. Песок, ракушки, камешки, вся дребедень которая валяется даже на платных пляжах - и по всему этому голышом? Я б вот не захотела из себя всё выковыривать, так зачем же ребёнка раздевать? Песочек конечно вымоется, только сначала позалазит везде, глядишь понатирает, а потом конечно частично вымоется...
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    1 004

Типово

Да что там бабушка в стрингах! Вот я мужика лет 55 в стрингах видела, причем женских! Валялся в воде глубиной по щиколотку, задом кверху. Фу, меня чуть не стошнило. А на вид вменяемый...
    По теме. Сама не люблю голых детей на пляже. Моему 3 с половиной. На пляж приходится брать до 10 (!) трусов. Только одел сухие, они тут же становятся мокрыми.
    ЗЫ: куплю плавки для мальчика 3-4 года, МНОГО )))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Мото-мама Переглянути допис
    Негигиенично.
    (Пардон)Снимите трусы и посидите на пляжном песочке.Увидите сами что и где испачкалось.А также ощутите всю "прелесть" этого сомнительного комфорта.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Тоже считаю, что детки должны быть в трусиках. ИМХО, беструсые детки - неэстетично (особенно мальчики), негигиенично и вообще непонятно, накой? Мамы, снимающие плавки с деток, объясните, ЗАЧЕМ???
    Востаннє редагував Забияка: 12.07.2010 о 18:54

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Мото-мама Переглянути допис
    Негигиенично.
    А Вы считаете гигиенично сидеть голой попой (и не только) там, где возможно писяли/какали собачки, ходили грибковые ноги, "развлекались" парочки и т.д.? Впрочем, у всех разные понятия о чистоте и гигиене...

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Тоже считаю, что детки должны быть в трусиках. ИМХО, беструсые детки - неэстетично (особенно мальчики), нигигиенично и вообще непонятно, накой? Мамы, снимающие плавки с деток, объясните, ЗАЧЕМ???
    + 100000
    Но у нас ещё дальше люди зашли - бабуля выгуливала на детской площадке, прямо под домом мальчика, лет 3-х абсолютно голого. Он и погоркам и по качелям лазил - честно скажу, было очень неприятно на это смотреть и неприятно, что этот мальчик своим "хозяйством" и попкой перед носом у всех детей и взрослых маячил Видно было, в каком шоке находились многие маленькие девочки Про всякого рода извращенцев -педофилов (а их везде хватает), я уже молчу.....
    Тоже вопрос -зачем?

Дописів
    571

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    А Вы считаете гигиенично сидеть голой попой (и не только) там, где возможно писяли/какали собачки, ходили грибковые ноги, "развлекались" парочки и т.д.? Впрочем, у всех разные понятия о чистоте и гигиене...
    С такими мыслями странно зачем вообще ходить на пляж. Может тогда одеть на детей перчатки? Руки ведь тоже вымазываются и берутся в рот. Даже если помыть их в воде, а чаще всего это делается без мыла, чистота рук вызывает сомнение. Из своего большого опыта могу сказать, что не сторонник голых поп) Но, именно влажные трусики и песок являются причиной всякого рода неприятных раздражений. Поэтому, снимаю трусишки только когда сухие заканчиваются.

Дописів
    108

Типово

А кроме всего, малыши любят иногда голопопыми побегать.
    Так что малой попу вытру и трусы сухие надену, но если она их стащит - мозг ей лечить не буду, пусть бегает так.

Сторінка 1 з 77 123456789101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті