если дерево мешает дому- обращайтесь. самое время для решения таких проблем.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если дерево мешает дому- обращайтесь. самое время для решения таких проблем.
Умеете только срезать или и обезать плодовые деревья? Мне надо навести порядок в саду: обрезать,выкорчевать.
Если крона над крышей??, дерево акация старая, подъехать не как, с каждым порывом ветра молимся что б не упало.
напишите мне в личку адрес и удобное для вас время. я приеду и мы договоримся.
когда появляется листва, парусность возрастает, ну и для дров зимний рез ценнее.
А Зеленстрой ТС не нагнет за самовольный спил деревьев?
срежу аварийную крону. на любой высоте.без вышки. с листвой все намного веселее. обращайтесь в лс.
высотные и кровельные работы для вашего дома. обрезка аварийных крон. пишите в лс.
ремонт межпанельных швов, установка водостоков, монтаж и обслуживание рекламных конструкций, кронирование аварийных деревьев, подъем негабаритов, кровельные работы.
на все вопросы отвечу на форуме. с предложениями обращайтесь в лс.
Дайте контактный телефон.
выполняю монтажные работы на высоте. кровли, водостоки, ремонт межпанельных швов, наружных откосов, установка оборудования, обслуживание рекламных конструкций, подъем негабаритных изделий. обращайтесь в лс.
вы делаете небольшой объем?
нужно пол(рубероидом или др) на балконе на 9 этаже сделать...
Добрый день! Нужно установить бельевые веревки снаружи - на лоджии на 9 этаже. Занимаетесь ли вы таким. Напишите в личку
Здравствуйте.
Интересует ремонт межпанельных швов (седьмой этаж 10и этажного дома торцевая стена): занимаетесь ли еще таким и стоимость.
Апп коллеге))
Комплексный ремонт. Высотные работыУтепление и гидроизоляция профессионально,качественноviber+380931012547, [email protected] тел.0931012547
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks