Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 56, показано з 21 по 40.

Тема: Врачебная этика - имеет место быть?

Дописів
    316

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    а кто иннициативу проявил?)
    Ой, так давно было, уже и точностей не помнится....
    Он был на приеме, я приехала ложится в больницу. Как-то сразу, как только вошла в кабинет, ошарашил шармом, да и он оказал внимание больше чем-того требуется. После он признался: "Ты как только вошла, я сразу решил, что....." так оно и получилось. В отделении может и догадывались, некоторые санитарки, но нигде не всплыло. Потом свои плюсы, конечно, были: никогда не стояла в очередях на последующих консультациях после лечения в стационаре, любые лекарства доставались без проблем, любая информация была доступна, прием у любого доктора в областной больнице проходил сразу и очень внимательно ( на то время это была большая редкость).
    Востаннє редагував Антигейша: 12.07.2010 о 13:45

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Антигейша Переглянути допис
    Ой, так давно было, уже и точностей не помнится....
    Он был на приеме, я приехала ложится в больницу. Как-то сразу, как только вошла в кабинет, ошарашил шармом, да и он оказал внимание больше чем-того требуется. После он признался: "Ты как только вошла, я сразу решил, что....." так оно и получилось. В отделении может и догадывались, некоторые санитарки, но нигде не всплыло. Потом свои плюсы, конечно, были: никогда не стояла в очередях на последующих консультациях после лечения в стационаре, любые лекарства доставались без проблем, любая информация была доступна, прием у любого доктора в областной больнице проходил сразу и очень внимательно ( на то время это была большая редкость).
    прикольно. вместо того, чтобы трястись от страха, любовь случилась.

Дописів
    10 408

Типово

некоторые после связи с врачом могут захотеть, чтобы он оставил жену, например
    Изволите себя иметь в виду?
    Неоднократно встречала ваши негативные высказывания в адрес ВСЕХ врачей - тут собака и порылась?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Гостья1 Переглянути допис
    Может ли врач позволить себе "некоторые вольности"? Или это «О, Боже, – недопустимо!»?
    Какими доктора видят пациентов? Обращают ли внимание на половую принадлежность?
    Однажды заявилась ко мне под вечер одна женщина с острым животом. Я ей боль снял и, поскольку я ее постоянно вожделел, коварно заявил, что она нуждается в моем присутствии до утра, так как ночью приступ может повториться. Когда она осталась, я затащил ее в кровать и основательно отодр... эээ... отлечил. А теперь мы Пара года 2006
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    316

Типово

прикольно. вместо того, чтобы трястись от страха, любовь случилась.
    да, любовь была, така любов, така любов, остались одни воспоминания..... Я тогда, на лечении, первый раз коньяк попробовала, армянский. помню, под чутким руководством лечащего доктора ))))),
    Востаннє редагував Антигейша: 12.07.2010 о 13:58

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Изволите себя иметь в виду?
    Неоднократно встречала ваши негативные высказывания в адрес ВСЕХ врачей - тут собака и порылась?
    нет, не всех. я недовольна некоторыми некомпетентными специалистами. я никогда не испытывала симпатию к доктору. в отличие от вас у меня нормальная внешность, и я не имею проблем с противоположным полом. уверена - вы готовы познакомиться везде. даже когда мусор на свалку выносите!

Valery0
    Guest

Типово

да, любовь была, така любов, така любов, остались одни воспоминания..... Я тогда, на лечении, первый раз коньяк попробовала, армянский. помню, под чутким руководством лечащего доктора ))))),
    любовь - это всегда прекрасно!!!)))

Дописів
    316

Типово

нет, не всех. я недовольна некоторыми некомпетентными специалистами. я никогда не испытывала симпатию к доктору. в отличие от вас у меня нормальная внешность, и я не имею проблем с противоположным полом. уверена - вы готовы познакомиться везде. даже когда мусор на свалку выносите!
    Девочки, не ссорьтесь.... Все это жизнь и никто от таких случаев не застрахован, особенно в момент, когда ты болен и ты вынужден быть в больнице. Разве там думаешь о романчиках. А видишь, как бывает, и возникшее чувство помогает и на ноги встать и недуг перебороть. Главное без разрушений...

Valery0
    Guest

Типово

Девочки, не ссорьтесь.... Все это жизнь и никто от таких случаев не застрахован, особенно в момент, когда ты болен и ты вынужден быть в больнице. Разве там думаешь о романчиках. А видишь, как бывает, и возникшее чувство помогает и на ноги встать и недуг перебороть. Главное без разрушений...
    не люблю озлобленных девочек, которые цепляются к слову.
    да уж, в больнице не до симпатии...хорошо, что у вас лечение прошло с приятными воспоминаниями.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Однажды заявилась ко мне под вечер одна женщина с острым животом. Я ей боль снял и, поскольку я ее постоянно вожделел, коварно заявил, что она нуждается в моем присутствии до утра, так как ночью приступ может повториться. Когда она осталась, я затащил ее в кровать и основательно отодр... эээ... отлечил. А теперь мы Пара года 2006
    кошмар. и вам не стыдно такое о своей женщине писать?

Дописів
    1 072

Типово

А я уже восемь лет замужем за врачом и не пожалела об этом ни секунды. А тоже все как-то так начиналось... Хотя, что касается ухудшения качества оказываемой медицинской помощи, что-то в этом есть. Тут, знаете-ли, или зубы отбеливать, или целоваться.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Олечка Переглянути допис
    А я уже восемь лет замужем за врачом и не пожалела об этом ни секунды. А тоже все как-то так начиналось... Хотя, что касается ухудшения качества оказываемой медицинской помощи, что-то в этом есть. Тут, знаете-ли, или зубы отбеливать, или целоваться.
    вспомнила - подруга познакомилась со стоматологом и он на нее запал. но ничего не было - у нее был парень а у него жена

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

кошмар. и вам не стыдно такое о своей женщине писать?
    А что тут стыдного?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    1 072

Типово

вспомнила - подруга познакомилась со стоматологом и он на нее запал. но ничего не было - у нее был парень а у него жена
    Ну и меня тогда был парень... Но уж очень классный стоматолог попался.

Дописів
    10 408

Типово

в отличие от вас у меня нормальная внешность, и я не имею проблем с противоположным полом. уверена - вы готовы познакомиться везде. даже когда мусор на свалку выносите!
    интересно, а как вы увидели какая у меня внешность? это во-первых.
    во-вторых, мне не ведомо какое лексическое значение вы вкладываете в слово "цепляетесь". Имеется в виду спрашиваю? да. имею право
    и в-третьих, если ваш ответ хотя бы издалека будет походить на способ выражения мыслей, принятый в современном цивилизованном обществе, членом которого вы тем или иным образом всё же являетесь, вы меня приятно удивите и я соизволю вам ответить.
    Востаннє редагував L@ura: 12.07.2010 о 14:34

Дописів
    316

Типово

И очень не хотелось выписываться из больницы.....Когда он проводил до самого выезда, признаюсь было больно, но только не физически, а на душе....но это уже совсем другая история )))))

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А что тут стыдного?
    а она до сих пор ваша женщина?

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    интересно, а как вы увидели какая у меня внешность? это во-первых.
    во-вторых, мне не ведомо какое лексическое значение вы вкладываете в слово "цепляетесь". Имеется в виду спрашиваю? да. имею право
    и в-третьих, если ваш ответ хотя бы издалека будет походить на способ выражения мыслей, принятый в современном цивилизованном обществе, членом которого вы тем или иным образом всё же являетесь, вы меня приятно удивите.
    у меня есть разные способы выражения мыслей. иногда я даже мат использую при общении...)))

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

а она до сих пор ваша женщина?
    Вы не поверите!
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    Вы не поверите!
    любовь любовь...)))

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті