Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2255, показано з 1 по 20.

Тема: Шьем, вяжем и мастерим развивающие игрушки- ССЫЛКИ В ПЕРВОМ ПОСТЕ!!!

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Цитата Допис від Latika Переглянути допис
    Отличная работа!! Я в восторге от фартушка и прихваток. Доченьке нравится играть на такой кухне ?
    А в книжке "времена года" - где зима?
    И еще хотела спросить у вас - вы мочили (стирали) эту книжку? А то я когда-то тоже хотела ее пошить на салфетках (увидела воплощение книжки umnica на форуме Даниловой ). Купила салфетки. Постирала их перед шитьем. А они сморщились. Вот я и передумала на них шить.
    Спасибо, да доченька очень любит готовить чай и кашу в кастрюльке, кормит всех животных, любит резать фрукты, повторяет все за мной, даже стол вытирает и посуду моет.
    А насчет салфеток, я их задумывала для развития моторики (расстегивать-застегивать), а не для обозначения времен года. Салфетки не стирала, т.к. потом они становятся жесткими.

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    KAV, книжка-яблонька очень красивая и аккуратненькая!
    кухонька - класс! из чего вы делали? даже баночки есть с заготовкой на зиму!! надо и нам пошить фартучек и прихватки, вы по выкройке шили или на глаз?
    Спасибо. Кухню сделали из корпуса от старого советского телевизора, заднюю стенку и передние дверцы - из ДВП, внутри полочка. Для фартука и остального сделала выкройки. Банка с разными крупами заклеена, а вот банка с макаронами - открыта, мы из них варим кашу с шишками.

Посмотрела темку, все мамочки просто умнички, по своему опыту могу сказать, что игрушки, сделанные своими руками, - самые любимые у деток.
    Востаннє редагував KAV: 12.07.2010 о 10:42

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті