Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 14, показано з 1 по 14.

Тема: требуется консультация ювелира

Дописів
    443

Типово требуется консультация ювелира

Добрый день,вопрос к ювелирам,вопрос такой.
    два серебрянных обычных обручальных кольца,хочу сделать на них надписи желтым золотом,возможно ли?и сколько стоит такая работа.
    заранее спасибо.

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

Цитата Допис від Moti Переглянути допис
    Добрый день,вопрос к ювелирам,вопрос такой.
    два серебрянных обычных обручальных кольца,хочу сделать на них надписи желтым золотом,возможно ли?и сколько стоит такая работа.
    заранее спасибо.
    Такие надписи?

Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Дописів
    443

Типово

да, только снаружи)и кольцо серебряное а гравировка золотом.выгравировать нужно имена.

Дописів
    443

Типово

ау

Типово

нельзя, вернее можно но дорого.

Дописів
    443

Типово

а дорого это сколько?

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

а дорого это сколько?
    много дорого

Типово

скажем так...баксов триста.если конкретно говорить о Вашей задаче.возможны варианты

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

в Египте продают картуш - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...D0%B5%D1%82%29
    есть варианты полностью из золота, а есть варианты серебро и символы золото. Так вот серебро с золотом стоит 65 уе. Делают в течении 2-3 часов
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    в Египте продают картуш - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...D0%B5%D1%82%29
    есть варианты полностью из золота, а есть варианты серебро и символы золото. Так вот серебро с золотом стоит 65 уе. Делают в течении 2-3 часов
    это не гравировка, а напаяные символы. гравировку сделать ГОРАЗДО сложнее. да и не возьмется никто скорее всего. у меня муж - ювелир. говорит, что это тупо перевод металла. для вас проще будет другая технология. написала в личку.

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

да, только снаружи)и кольцо серебряное а гравировка золотом.выгравировать нужно имена.

сбросила вам в личку телефон ювелира - позвоните - пообщайтесь

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    это не гравировка, а напаяные символы. гравировку сделать ГОРАЗДО сложнее. да и не возьмется никто скорее всего. у меня муж - ювелир. говорит, что это тупо перевод металла. для вас проще будет другая технология. написала в личку.
    ну вроде как набивают символы, а патом "раз" и внутри золото

Золото и серебро.
    Золото в Египте хорошее, его там много и оно довольно дешево. Золотых лавок в Хургаде около 20 (по крайней мере я столько видел). Наиболее приличные в райне La Pasha hotel и Marlin Inn.
    В Египте проба золота измеряется в каратах. То золото, которое продается в России, в Египте не котируется и покупается для детей - это 14-ти каратное золото. Египетское золото (арабское) является 16 каратным. Оно гораздо светлее Российского (кстати которое там называют red gold из-за большого содержания меди).
    Самое хорошее - итальянское золото, 18-ти каратное.
    Цены на золото практически фиксированные и так 18-ти каратное
    Золотая лавка в отеле Sifitel Coralia, торговец Али, на супруге золота на 1000$!
    золото не может стоить дешевле 14 USD за грамм. 16-ти каратное 12 USD за грамм, и самое дешевое красное золото - 8-10 USD за грамм, но его почти не продают. Стоимость работы составляет около 30-40% от стоимости предмета по весу.
    Во многих отелях есть золотые лавки и цены там немного выше, но поскольку они не фиксированные, то торговаться можно исходя из вышеназванных цен. Если Вам предлагают золото дешевле 10 USD за грамм, я бы не рекомендовал покупать его в этой лавке.
    Основной особенностью покупки ювелирных изделий в Египте является то, что продавец обычно является владельцем небольшой золотой фабрики и любую вещь могут подогнать под Ваш размер или внести в нее коррективы. Второй особенностью покупки украшений в Египте является их художественная неповторимость. Более нигде в мире Вы не купите картуш или скоробея. Купив указанные кулоны, можете быть уверены, что вероятность встречи на пляже в России с человеком носящим такой же картуш или жука практически равна нулю. То есть Вы будете отчасти владельцем эксклюзивной вещи.
    Цепочки, кулоны, кольца, серьги Вам предлагаются на любой вкус. Но, чтобы выбрать действительно качественную и красивую вещь Вам придется обойти чуть ли не все лавки. Спрашивайте у хозяина то, что Вы ищете, обычно далеко не весь товар лежит на витрине.
    Очень рекомендую просить взвешивать каждую вещь так, чтобы Вы видели цифры на весах и столик весов успокоился после того как на него бросят предмет. На словах Вам назовут вес на 3-5 граммов больше реального. До какой степени можно торговаться? Посмотрите на цены выше. Вы никогда не сможете скинуть цену ниже этого уровня. При покупки нескольких предметов одновременно Вы можете рассчитывать на итоговую цену примерно такую, как я указал выше.
    Мужская цепь "как у конкретных пацанов" стоит около 230$ при длине 45 см. Кольцо с феонитами, биколор (белое и желтое золото) - около 250$, серьги с маленькими бриллиантами - около 270$.
    Картуш, сверху вних написано СЛАВА
    Цены на цепочки сильно зависят от работы. Так тонкая на вид "якорная" ограненная цепочка стоит дороже толстой но простой в работе "кАнкретной пацанской цепи".
    Проба на египетском золоте ставится арабскими цифрами. На итальянском золоте должна обязательно присутствовать надпись ITALY. Проверяйте, чтобы качество цепочки не отличалось от качества замка. Массивный замок 16-той пробы может быть припаян к 18-ти каратной цепочке.
    Огромный выбор серебра. Серебрянные украшения везут из Луксора, поэтому если у Вас будет возможность посетите серебряную лавку во время экскурсии.
    Истинно египетским изделием является картуш. Это пластинка с овальными краями, на которой древнеегипетскими символами могут написать Ваше имя или имя Вашей супруги, супруга или любимой тещи. Вещь уникальна тем, что нигде более Вам такую не сделают. Маленькие золотые картуши покупать бессмысленно, поскольку за эти же деньги можно заказать массивный из серебра. Золотой картуш массой около 6-8 грамм стоит около 120$. При заказе Вам предложет оплатить prepay долларов 15-20 и выдадут расписку. На следующий день Вы сможете забрать заказанный Вами картуш. Серебряный могут сделать в течении 2-3-х часов. Сразу можно подобрать и цепочку. На картуше можно написать имена с двух сторон.
    Также в ювелирных магазинах большой выбор изделий из драгоценных и полудрагоценных камней. Бусы из бирюзы довольно дорогие и стоят от 150 USD.
    (с)не моЁ

действительно вроде как наплавленые символы
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Volodar Koles!
    у меня информация проверенная! у меня муж - ювелир. я ему картуш показала, он мне технологию изготовления объяснил.

Типово

спор на уровне "А мне сказала бабушка троюродной сестры по линии прадеда"

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті