ре, кто-то видел вот это http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/265424/
непосторонние какбэ рекомендуют к просмотру, меня ж смущает 1974 год.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ре, кто-то видел вот это http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/265424/
непосторонние какбэ рекомендуют к просмотру, меня ж смущает 1974 год.
"Ласло не был сумасшедшим, просто у него были странные таблетки" (с)
Судя по фильмографии режиссера - must see.
Кто-нибудь смотрел Kill Your Darlings, 2004?
мне кажется я где-то о нем читала, а что-где не могу вспомнить.
Странные дни такие странные... Конец уж и вовсе фантасмогорический. В той части где гнев народный - кони-люди не иначе.
И вот я пока не могу понять о чем, кроме торжества любви и замечательной фразы про тускнеющие воспоминания кэтрин говорит нам.
Бобро поржаловать. Понравился. Рекомендую.
И возденут люди руки к небу и возопят: "Спаси нас". А я прошепчу в ответ: "Нет!" (с)
"Прячься" - очень даже ничего. Гармаш и Гуськов в своём репертуаре. Фильм вроде как малобюджетный, а сюжет, на мой взгляд, неплохой.
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
да, Darth Vader, я забыла сказать, что рада вас видеть)
Машина времени в джакузи - симпатично, но мне Hangover все же милее. Украинская озвучка машины - хорошая.
второй мой любимый кинокритик назвал "машину времени" "похмельем" этого сезона: шумное, грубое и смешное кино для мальчиков. не знаю почему похмелье мне больше... может потому что я девочка![]()
"Господина Никто" уже рекомендовали тут или я первая?
Очень красивый и завораживающий фильм. Взбаламучивает рассудок и оставляет долгоиграющее приятное послевкусие. Только запаситесь терпением, он довольно длинный и такой... неспешный. Но игра актеров, режиссура, операторская работа и сама... интрига, если можно так сказать, не отпускают ни на минуту. Лакомство для эстета, романтика и интеллектуала.
"Ундина" - это такой весь-весь-весь Джордан для бедных. Напоминает "Завтрак на Плутоне" минус сценарий и режиссура. Всё понятно с первых кадров и никаких сюрпризов не будет. И даже на смотря на это фильм на голову выше всей современной потоковой продукции. Финал (вернее настроение) и Стивен Ри как всегда прекрасны. Пойду "Мону Лизу" пересмотрю.
спасибо, я о ней забыла
такое милое
а вы же в оригинале смотрели? они действительно так странно говорят или это "трудности перевода"?
это я и сквозь перевод услышалаи в трейлере он поражал воображение. я потому не стала оригинальный качать. а перевод каким-то несогласованным показался.
смотрю Cracks.
Трещинки хорошие, девочки, Ева - отличные, но как же затянут. преступно ©
немного подумав - не такое уж и хорошее, скорее и вправду guilty pleasure. но pleasure![]()
Востаннє редагував Янь: 11.07.2010 о 22:50 Причина: чепятки)
Не за что, я очень рада, что кто-то разделил мое удовольствие![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks