Месяц назад родился малыш, но молока столько, что он не съедает, может ли кто подсказать, есть ли в городе центры или учреждения, где принимают грудное молоко. Потому как сцеживать в умывальник жалко, зная, что кому то не хватает этого добра.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Месяц назад родился малыш, но молока столько, что он не съедает, может ли кто подсказать, есть ли в городе центры или учреждения, где принимают грудное молоко. Потому как сцеживать в умывальник жалко, зная, что кому то не хватает этого добра.![]()
Милания,Вы забыли про спид!
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Бегущая по волнам, в принципе Вы правы, сейчас болячек ходит столько, что "мама дорогая".И моего знания, что я абсолютно здорова мало, а проходить кучу проверок особо некогда, да и не охота, а то по ходу заразиться можно.
![]()
донорское грудное молоко запрещено использовать уже несколько лет - это мне в роддоме еще говорили. Вроде как из-за СПИДа. Но ведь производителям питания тоже нужно зарабатывать, вот и прикармливают деток теперь везде только смесями.
Милания, печіть собі та чоловікові млинці - ду-у-уже смачні виходять.
Серйозно...
Ґонта,![]()
в общем суть ясна. Или выливать, или блины мужу печь. Спасибо за ответы.
Милания, к сожалению так!![]()
такова жизнь, хотя многим деткам это самое грудное молочко и не помешало бы...
но мы живем здесь и "тут"![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Милания, перестаньте сцеживаться. Молоко постепенно начнёт вырабатываться в том количестве, которое нужно малышу.
Милания, а мы излишками молока кормили свиней. Свининка оч-ч-чень вкусная получилась!Допис від Милания
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Милания, а мы излишками молока кормили свиней. Свининка оч-ч-чень вкусная получилась!ето ж сколька молока должно быть ?????
![]()
Alva, дык это, 2 литра в день получалось...![]()
Ну так це вже справжня Morgenziege!Допис від Harald
![]()
Ґонта, це було ще до неїДопис від Ґонта
![]()
Ґонта, в мене молоко скiнчилося майже одразу, вiдтого Harald взпоював малого пивом![]()
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
І куди ж він його прикладав???Допис від Morgenstern
![]()
Милания, чуствуете, как с каждым новым постом у Вас появляется всё больше ответов на Ваш вопрос?
Милания,
На детской площадке мамочка рассказывала, что подкармливала своим молоком малыша соседки по этажу, но я так поняла, что они приятельствуют. Поговорите со своим педиатром, как правило они знают у кого нехватает молока.
Я старалась меньше сцеживаться и вырабатывалось его, соответственно поменьше. Только нельзя прекращать сцеживание вдруг - может появиться нагрубание. Кормите, пока не в напряг и растите здоровенькими!
Я бы побрезговала у посторонней тетки брать молоко для своего ребенка.
Меньше сцеживайтесь с каждым разом. Я сцеживалась только если были уплотнения и то чуть-чуть. И всего раза 4.
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
Bira,
тут сложно спорить, но все-таки грудное молоко гораздо полезнее самой лучшей смеси. Опять же можно посмотреть как живет предполагаемый донор, чем питается, опрятность ребенка и мамы, чисто ли в квартире, сделана ли флюорография и т.д. Моя мама рассказывала, что раньше такое вскармливание было очень распространено.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks