| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жыдобандеровцы мы. Хотя, и батьки Махна харизму чтим.
У меня нет своей логики.
Логика у всех одна, если она формальная, а не идейно-выдержанная.
И, согласно законам формальной логики, субъект, проповедующий и способствующий отпусканию части подданных империи восвояси, тем самым способствует сокращению империи. вспоминайте аксиому: империя живёт, пока растёт. Значит он способствует убиению империи.
Типичный антиимпериалист, ренегат всего российства и кремлепротивный "распинающий себя и Родину маргинальный провокатор-мазохист".
Я удивляюсь, как его ещё не расстреляли перед строем?
Или уже?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Кого это ВАС ? Что , на просторах украины возникла некая историческая общность о которой я ничего не знаю ?. Есть ли в истории украины хоть один президент за чей базар Вы готовы отвечать ?[*]то может друзей добрых завести ?Почти все наши соседи — уже добрососедские соседи, зачем нам друзья? Чтоб масло маслянистее стало?.
Почти все. За исключением северо-восточных соседей, имеющихна счёт нас особое мнение, которое мы и ждём развёрнутой формулировкой в этой теме.
Чем , ну чем вы можете кому-то помочь ? Ну что за херню ты несешь дядя Женя , разве что Судану с геноцидом своими танками и то не задаром .[*]И из этого вытекающий вопрос - нужен ли вам тот мир, который называется ближним зарубежьем? Для нас нет ближнего зарубежья. Всё, что за кордоном — то за кордоном. Нужны ли нам соседи? Не более, чем каждому хуторянину нужны соседние хутора. Чтоб было с кем поторговать излишками, да в случае форсмажоров взаимопомочь, кто чем сможет.
Короче ничем , вот как это называется .Не нужно стеснятся того что живешь в несостоявшемся государстве , Джей , у которого нет денег даже для того чтобы прикрыть Жо .[*]Если да, то что Вы можете ему предложить?Так нет же. Нет для нас "ближнего зарубежья". А с зарубежью — товары на поторговать, и ничего более. А помощи попросят по форсмажорам, подумаем за помощь. В размерах, которые сочтём возможными. Если сочтём.[/LIST]Списуйте
Но я конечно ошибаюсь .Я же не слежу за украинской историей , может Вы мне подскажете , чтобы ваша страна хоть раз кому-то помогла . Ну хоть один разочек . Клянусь , родная мать не смогла бы утешить меня лучше .
Я тоже очень люблю Стивенсона. И это -- моя любимая фраза. А вот пример:
Украина передала Эфиопии 1000 тонн пшеницы
26.07.09 // 12:00
Украина впервые стала благотворительным донором Всемирной продовольственной программы (ВПП) Организации Объединенных Наций. 1000 тонн пшеницы общей стоимостью 580 тыс. долларов, предназначенные для обеспечения питанием около 5 миллионов голодающих в Эфиопии, было передано ВПП делегацией Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций Украины, сообщает Центр новостей ООН.
Выступая на церемонии, представитель ВПП в Эфиопии подчеркнул, что гуманитарная помощь Украины является как нельзя более своевременной в условиях, когда над населением этой страны нависла угроза голода, связанная с засухой, высокой ценой на продовольствие и финансовым экономическим кризисом, а ВПП испытывает серьезную нехватку ресурсов и средств.
Как отмечают в ООН, по состоянию на январь 2009 года дефицит продовольствия в всемирных масштабах составляет более 116 тыс. тонн на сумму около 96 млн. долларов.
Представитель ВПП также выразил надежду, что нынешняя акция станет залогом долгого и плодотворного сотрудничества.
В ООН отметили, что это первая благотворительная поставка зерна со стороны Украины. До настоящего времени ВПП закупала у Украины значительное количество зерна. Так, например, в 2008 году было закуплено 140 тыс. тонн. Помимо этого, ВПП пользовалась платными услугами воздушных грузоперевозок, предоставляемыми Украиной по всему миру.
http://inforotor.ru/visit/810863?url.../120047-7.html
Ну чё Cuznechik , померяемся кто более полезен для окружающего мира ?
http://www.izvestia.ru/news/news233259Путин и Батболд договорились о том, что по просьбе монгольской стороны в связи с массовым падежом скота в Монголии из-за аномально низких температур Россия окажет Улан-Батору гуманитарную помощь, предоставив 57 тысяч тонн фуражного зерна.
Главы правительств также договорились о визите монгольского премьера в Россию в марте этого года, сообщила пресс-служба правительства.
Из-за снегопадов пастбища Монголии оказались под глубокими сугробами. От холода и нехватки еды начался массовый падеж скота.
Ну что , может конкурс объявим , давайте , кто больше помогал зарубежным странам ...?
Давайте , на одну вашу помощь я буду называть четыре своих и если вы обойдете меня я сочту вашу победу честной![]()
Так то провокация была , для затравки .
Это ж ваша любимая тема - обсуждение действий России , что ж вы стыдливо съезжаете . Давайте , хотите же кацапа объ*бать на полную катушку , ну же не стесняйтесь , Россия херовая , это здесь всем известно , начинайте .
P.S . Так и знал - с-слабаки (с).
Востаннє редагував Сайбортут: 10.07.2010 о 05:55
Я б не позорился...![]()
А вот это воопще писец!
"...общей стоимостью 580 тыс. долларов..."
Это ж какие откаты там были?!!..
http://agroua.net/news/news_26890.html
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Ну да, любезный Сайбортут давно в режиме "А я, а у меня, да я как дам вам всем...!", всё что мог выдать, уже в копилочке.
Что остальные-то помалкивают? Неужто более мыслей нет по поводу вопроса, заданного россиянином россиянам? Напомню: "Если России нужно ближнее зарубежье, то что она реально может ему предложить?" Для тупых и в Красном Уголке повторю "как для партполитработников". Тот российский автор спрашивал не про пшеницу-газ-танки-нефть-затомыделаемракеты. Его волнует вопрос чем Россия может быть привлекательной соседям? Справедливым общественным устройством, объединяющей благородной идеей, высокоразвитой научно-технологической базой, и т.д.
Ау, российские, вы ж мечтаете про Русскій миръ от краю и до краю?
Что в нём, в том вашем мире, может быть притягательного? Притягательного настолько, чтоб мне, например, захотелось подписаться на турпоездку в... в куда?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Во-первых, это дело самих россиян, искать, что у кого перенять из опыта и ценностей. Как видим, перенимают. Кадыров — Герой России. Цены на кровную месть и калым за невесту устаканиваются и проч.
Во-вторых, Ей, как и всем постсовкам, давали шанс стать нормальной страной, не хуже Португалии. Она не захотела, даже просто не могла. Потому что любой нормальный цивилизованный формат страны не совместим с имперской сущностью России.
Но мы-то здесь обсуждаем не ваш вопрос, так что не нужно распылять сознание российских бойцов идеологического фронта. Они и так, который день, сподобидись до скудного маловато наскрести в копилачьку.
Если есть желание, заведите для них, по моему примеру, отдельную тему "Что может дать *кто-то* России?". Тоже будет интересно поглядеть
...Сейчас власти с гордостью заявляют, что "нас 42 миллиона", скромно умалчивая , что еще 20 лет назад здесь проживало 52 миллиона человек. Без войны, эпидемий и голода страна потеряла пятую часть населения.
Далее, ЮжМаш строил самые мощные в мире космические ракеты, где они теперь? Максимум, на что он сейчас способен - это клепать поганенькие троллейбусы (не способные даже взобраться на перевал в Крыму).
Самолеты КБ Антонова заслуженно считались надежнейшими на планете, где они сейчас? КБ Малышева - да там слезы остались от былых возможностей.
Судостроение - вообще в глухой заднице. Завод "Море" выпускал лучшие в мире корабли на воздушной подушке - "Скат" и "Кальмар", планировался выпуск "Джейрана", вообще опередившего свое время, даже сейчас никто таких не в состоянии сделать. Единственный "Скат", имевшийся у Украины, несколько лет назад разобран на запчасти, так ни разу и не выйдя в море - не то, что содержать, даже экипаж набрать не сумели. Так и сгнил на берегу.
Несчастную ПЛ "Запорожье" несколько лет футболили по судостроительным заводам и так и не сумели привести в порядок (пришлось договариваться с 13-м заводом, чтобы восстановили). Хотя еще 20 лет назад тот же Николаев строил корабли, в тысячи раз превосходящие по сложности этот несчастный 641 проект.
В том числе и с атомными энергоустановками и корабли для их обслуживания. В конце 90-х они спустили на воду кораблик, скромно названный плавмастерской (ПМ-12). А фактически - плавучий завод по перезарядке корабельных ядерных реакторов. И он своим ходом вокруг Европы пришел в Мурманск, где и служит до сих пор. Николаев сейчас подобное построить в состоянии?
Янукович с гордостью отдал США обогащенный "оружейный" уран... Да, из него при желании можно сделать бомбу, ....... Но дело в том, что этот уран - не оружейный, а ... транспортный. И использовался он для создания тепловыделяющих сборок корабельных АЭУ (собираемых в Николаеве).
Да, и такое производство было в этой стране, куда оно делось так бесследно, что сейчас даже правительство не подозревает о его бывшем существовании?
Придя к власти, сторонники незалежности первым делом порезали ракеты шахтного базирования и взорвали пусковые (под мудрым руководством американцев). А каждая такая ракета способна вывести на орбиту минимум 5 спутников любого назначения. Всего-то и нужно, - заменить боевой блок на транспортный и перешить стартовую ленту. Погугли, СКОЛЬКО стоит запуск одного спутника? Да только этих денег хватило бы Украине на десяток лет безбедной жизни. И такое - во всем, чего ни коснись. Страна разграблена настолько, что сейчас в нее необходимо вкладывать сотни миллиардов, чтобы хотя бы поднять ее до уровня нынешней России....(с)..![]()
Не унывайте так. Все эти "заоблачные вершыны совецкого могущества", на самом, деле нужны моей стране, как Гренландии импортные айсберги. Антонов, пожалуй, ещё может быть полезен.... но только в жёсткой подчинённом субподряде у Пентагона. И ЮМЗ тоже. По отдельным элементам авиаконструктивов и носителей. Всё остальное - создано для нужд империи и только ей и может представлять интерес. Нынешняя "экономика" Украины - тупиковая ветвь постимперского деграданса. Так что процесс вы обозначили здоровый и правильный. Но, мы отвлеклись от темы. Или... или это вы так тонко намекаете, что Россия может обеспечить заказами этих монстров середины прошлого века, растягивая их агонию ещё на несколько лет?
Если моё предположение верно, сообщите. Добавлю в копилачьку
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Навеяло.
"Уже в ближайшие 10 лет Великобритания и все другие европейские страны столкнутся с угрозой собственной безопасности, сравнимой с разрушением варварами Римской империи. Что хазары? Что Чингис-хан? Величайшая опасность грозит нашей иудо-христианской цивилизации со стороны набирающей силу эмиграции, хлынувшей из стран "третьего мира" в Европу, начиная с России, которая иммиграцию вовсе не контролирует. Бывшие наши колонии всех нас, европейцев, бывших колонизаторов, сомнут и выкинут из своих стран. "Глобализация" реализуется как процесс "возвратной колонизации", в ходе которой огромные иммигрантские сообщества оказываются вполне самодостаточными, перемещаясь между родной и приёмной страной и завоёвывая приёмную страну. Уже сейчас в Британии насчитывается 70 замкнуто живущих агрессивных эмигрантских диаспор, которые поддерживают тесную связь с родиной посредством интернета, телефона и дешёвых авиарейсов и презирают британский менталитет, отчуждённо, а то прямо враждебно относятся к коренным британцам. Всё это делает навязываемую теоретиками "глобализма" идею "культурной ассимиляции" устаревшей и излишней. Больше того, крайне опасной для коренного белого населения. Эти пришлые люди, которых уже сейчас в Британии насчитывается несколько миллионов – из них около миллиона нелегалов - не считают себя британцами. Они приходят со своими порядками и со своей враждебной к иудо-христианской цивилизации культурой. Как известно, античный Рим пал в 455 году под ударами вторгшихся из северной Африки вандалов. В отличие от Рима мы падём и не поднимемся. Не будет ни нашей цивилизации Первого Рима, ни цивилизации Третьего Рима, которым считает себя Россия. Не будет нас всех. Нас поглотит и утопит в себе варварский океан. Нас ждёт бездна и небытие"
Эти откровенные слова принадлежат английскому адмиралу Крису Парри, которые он недавно произнёс перед профессионалами спецслужб и который сам является главой "мозгового центра" минобороны Великобритании. Он выступил в Лондоне в Королевском институте объединённых спецслужб (RUSI), являющемся конспирологическим штабом стратегических аналитических разработок западных разведок.
Панико!!...
Ой, расскажите же кто и когда давал шанс???![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks