сообщаю, как обещала. кораблики действительно ходят. про прогулочные "на часик покататься по реке" я не узнавала, но про это писали.
те кораблики, о которых говорила я, ходят по выходным в двух направлениях. одно направление в сторону подгороднего и дальше(сорри, не знаю, как оно правильно называется) - отправление в 6.50, обратно забирает людей в 17.00, стоимость 10 грн с одного взрослого и 5 грн с одного ребёнка
второе направление в сторону мммм..... красного камня и дальше (тоже не очень уверена в правильности названия), отправляется в 7.30, обратно завбирает людей в 17.30 стоимость 8 грн на одного взрослого и 4 грн на одного ребенка.
тел. 7215626 работает по-видимому только по выходным, потому что мы туда дозвонились только в выходной и без проблем. в остальные дни они просто не брали трубку
касса, где можно приобресть билеты на вышеописанные кораблики находится прямо недалеко от места отправления корабликов, почти под старым мостом, и представляет собой небольшой серый киоск с окошечком. работает только утром до и во время отправления корабликов.
ну всё вроде