Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте!
А можно прайсик на Ваше постельное)))) Все очень красивое прям глаза разбегаются)) Все хочу!~)))
Жду)
[email protected]
Можно и мне прайс Вилинова евро и на детские и подростковые? [email protected]
Отправьте и мне прайс на постельное бельё пожалуйста!!! [email protected]
Всё ну оочень красивое))
Заранее спасибо, жду!
скажите пожалуйста, а кто производитель постельного белья?
Игрушки с киндер-сюрпризов https://picasaweb.google.com/murka25...eat=directlink
http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/...11815.jpg.html почем такое покрывало и можно каталог [email protected] Спасибо!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
И мне скиньте, пожалуйста, прайс и каталог [email protected]
Покрывало «Версаль» Restline ™
Линия изысканных классических покрывал изготовленных из сатиновой ткани. По контуру покрывало украшенно атласной ленточкой с бантиком.
Судя по фотографии, да, там золотистый отлив
Если есть в наличии, то заказываем в среду, и в среду же или в четверг уже можно будет забрать!
Давайте заказывать покрывало. А если его нет? Там только 4 варианта покрывал.. Больше не бывает вариантоовНаволочки идут без подушек?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Завтра утром отправляю заявку на склад
Вы превысили личку... Все ОК! Я не подведу, не переживайте! Звоните, пишите! Спасибо!!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks