Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТС, я думаю, Вам самой подлечиться не помешает, а не сына лечить. Какой БРЭД!!!
Ну что Вы, прикол старый http://lurkmore.ru/ФГМ Это во-первых. А во-вторых, не меряйте на себя - я пальцем не тыкала и никому конкретно диагноз не ставила. Но такие личности присутствуют в этом разделе - факт.
так чего ж стесняетесь, сразу ж написала, читайте:это я о том, что подобный "диагноз" или "ярлык" как его не обзови - может оказаться плодом фантазии и пагубным веянием времени усиленным излишним вниманием и трагизмом относительно данного вопроса. В общем русским языком - может ребёнку скучно, грустно, друзей мало, а таким образом привлёк к себе внимание - к психологу может не мешало бы, но опять же как бы не "усугубить" ситуацию тем же повышенным вниманием?.....чтоб хотя бы попробовать вывести "дурное" из головы. Может помочь, искренне вам желаю. Но если не поможет...
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Согласна.
Да, я потом уже углядела.
А Вам всем не надоело? Каждую тему превращаете в базар, смачно перемывая мне косточки ...дцать страниц подряд.У меня ОДИН пост - у Вас в ответ пару страниц.
А Вы сейчас как кто?.В каждой теме одно и то же, вы как злобный клоун.
Если я Вас сейчас назову дурой (*это я к примеру... а то Вы сейчас побежите капать модераторам*) - я тоже буду всего лишь КОНСТАТИРОВАТЬ ФАКТ, а не оскорблять. Но Вы почему-то не согласитесь со мной.![]()
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
+много
А что, проблема - это если происходит всё именно ТАК, как описал ТС?Вы отрицаете существование таких проблем?
Р.S. На всякий случай: у меня ДЕВОЧКА. Которая уже сейчас больше к МАЛЬЧИКАМ тянется.А то ща и мне припишут черти что.
Ну, еще бы!Боюсь только, что МОЯ "клоунада" не идет ни в какое сравнение с ВАШЕЙ (в темке "Прикорм").
Им не стыдно.
Ты будешь смеяться, но И МЕНЯ ТОЖЕ!Меня обсуждают везде, где я появляюсь. Т.к. я часто НЕ согласна с мнением остальных. Короче, изгой я. Как жить?
А наболевшее - это я?![]()
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Согласна с luckymary, что гомосексуализм - это не болезнь. Но не согласна, что причины в воспитании. Вы знаете, что среди животных (в том числе собак и кошек) встречаются гомосексуальные особи. Что-то сомнительно, что кто-то в них это воспитал (в дворовых-то). Уверена, что на процесс формирования сексуальной ориентации мы не можем повлиять. Думаю, это все происходит на каком-нибудь хромосомном-генном уровне (какая-нибудь хромосомина не туда закрутилась). Здесь вы ничего не исправите.
Лечат в Америке конечно, но вылечивают ли? В одной из серий про доктора Хауза такой случай "вылеченного гея" показывали: женился детей завел, жил как все, но счастлив небыл. Ему просто внушили, что он такой как все и что должен сам себе это внушать. Так и жил, но все-таки счастливым стал когда опять стал геем.
Да общество не готово, но ведь общество и есть мы с вами! И самое главное и важное , и близкое общество для вашего сына - это вы родители! Если вы в своей семье делаете его изгоем, то окружающее вас общество с удовольствием не побрезгует заклевать.Не стыдитесь его и не позволяйте другим.
Вы не измените сына, но в силах изменить к нему отношение. Ему нужна сейчас ваша поддержка и понимание и как ребенка в переходный период и как гея. Ведь именно сейчас тот период, когда вы можете его потерять физически или морально. Кем бы он ни был, он ваш сын!
я кстати еще вначале тоже про эту серию подумала) но не стала говорить)) вдруг ТС там научиться продвинутому лечению))
Немного уточню. Существование или отсутствие какой-либо болезни - это не вопрос конценсуса форумчан.На данный момент медицина такой болезни не знает. А что знает медицина - перечислено в МКБ-10. И если врач соглашается лечить то, чего нет - то это не врач, а шарлатан. Как правило, у такого шарлатана, в большинстве случаев торчат христианские ушки.
я очень сомневаюсь пресловутое это, т.е. самоидентификация, происходит так как описано в первом посте. поэтому не вижу проблемы и не понимаю о чем можно говорить.А что, проблема - это если происходит всё именно ТАК, как описал ТС? Вы отрицаете существование таких проблем?
Р.S. На всякий случай: у меня ДЕВОЧКА. Которая уже сейчас больше к МАЛЬЧИКАМ тянется. А то ща и мне припишут черти что.
единственный живой человек, который хотя бы косвенно был свидетелем подобной ситуации - царевна, которая ретировалась не захотев поделиться инфой. всё.
остальные - теоретики такие теоретики.
В первом посте вообще описаны фантазии взрослого и невежественного гомофоба, которые пытались выдать за, типа, реальную историю.
Что именно Вас интересует? Я не знаю о таких случаях на Украине, но знаком с несколькими реальными случаями в Европе. Могу что-нибудь подсказать.единственный живой человек, который хотя бы косвенно был свидетелем подобной ситуации - царевна, которая ретировалась не захотев поделиться инфой. всё.![]()
Лично я знаю 2 людей, как их принято называть, «нетрадиционной ориентации». Понимаю, что по ним нельзя судить обо всех, но тем не менее.
Первый – очень обаятельный и красивый парень, безо всяких ужимок, очень приятный в общении. Знает несколько языков и очень востребован как переводчик. Видела его в работе – он действительно профи. Живёт в Европе. Жаль, конечно, что такой прекрасный экземпляр потерян для женщин.
Вторая – моя подруга. Девочка закончила с отличием мехмат, сейчас работает сисадмином+ делает сайты, и ещё год назад открыла своё туристическое агентство. У человек море друзей, и всем глубоко плевать на то, с кем она спит, так как она замечательный человечек, каких мало. Остроумна и харизматична. Никакой мужеподобности и т.д – обычная девчёнка.
Они оба счастливы в личной жизни, любимы друзьями и востребованы как специалисты (хотя, как я подозреваю, очень страдают от общественного мнения). В связи с этим напрашивается вопрос, могут ли этим похвастаться те, кто считает их психически ненормальными? И вообще, если люди ведут нормальный образ жизни, никого не призывают встать под свои знамёна, то кому какое дело с кем они живут? Лучше бы представители возмущённой общественности в своей жизни разобрались!
П.С. я 100% любитель противоположно пола, в голову никогда даже не приходило попробовать с женщиной, но я почему-то прекрасно понимаю гомосексуалистов – так же как и я, они не представляют себя в постели с женщиной. Ну не представляют – и не надо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks