Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 21 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ОстанняОстання
Всього знайдено 409, показано з 221 по 240.

Тема: Девочки, нужен ваш совет - теряю сына и мужа :(

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    У некоторых мамаш роды вызывают фимоз головного мозга
    Это какой-то новый прикол? Что не тема, так обязательно на врачей, диагностирующих ФМГ, нарвешься...

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Нууууу..... при частых анальных упражнениях, думаю .можно добиться такой красоты и в реале....
    Для красивой попы надо спортом заниматься, ходить много, не пить пиво...

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

ТС, я думаю, Вам самой подлечиться не помешает, а не сына лечить. Какой БРЭД!!!

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    На месте мамы - никаких бальных танцев (прийдётся жертвовать)...
    Бац - и нет чемпиона мира...

Но если не поможет...
    Стесняюсь спросить, но спрошу - "не поможет" чего? От чего? Для чего?

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Лемур Переглянути допис
    Это какой-то новый прикол? Что не тема, так обязательно на врачей, диагностирующих ФМГ, нарвешься...
    Ну что Вы, прикол старый http://lurkmore.ru/ФГМ Это во-первых. А во-вторых, не меряйте на себя - я пальцем не тыкала и никому конкретно диагноз не ставила. Но такие личности присутствуют в этом разделе - факт.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Скажите Вам будет лучше, если Ваш сын покончит жизнь самоубийством ? А Вашему мужу ?
    Вам и Вашему мужу что главнее: живой ребенок или нормальный такой как все ?
    та не, тут главное - что будет говорить княгиня Марьяалексевна!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Бац - и нет чемпиона мира...

Стесняюсь спросить, но спрошу - "не поможет" чего? От чего? Для чего?
    так чего ж стесняетесь, сразу ж написала, читайте:
    ...чтоб хотя бы попробовать вывести "дурное" из головы. Может помочь, искренне вам желаю. Но если не поможет...
    это я о том, что подобный "диагноз" или "ярлык" как его не обзови - может оказаться плодом фантазии и пагубным веянием времени усиленным излишним вниманием и трагизмом относительно данного вопроса. В общем русским языком - может ребёнку скучно, грустно, друзей мало, а таким образом привлёк к себе внимание - к психологу может не мешало бы, но опять же как бы не "усугубить" ситуацию тем же повышенным вниманием?..
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 505

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    вера без дел мертва
    Согласна.
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Но вначале четко написано:
    Вот и нестыковочка...
    Да, я потом уже углядела.
    Цитата Допис від Ю-л-и-я Переглянути допис
    Вам не надоело?
    Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    такое, впечатление, что Самсонка, здесь сбрасывает, весь свой накопившийся негатив, эмоционально разряжается так сказать
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    ППКС)))
    А Вам всем не надоело? Каждую тему превращаете в базар, смачно перемывая мне косточки ...дцать страниц подряд. У меня ОДИН пост - у Вас в ответ пару страниц.
    В каждой теме одно и то же, вы как злобный клоун.
    А Вы сейчас как кто?.
    Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    я не оскорбляла вас, а констатировала факт
    Если я Вас сейчас назову дурой (*это я к примеру... а то Вы сейчас побежите капать модераторам*) - я тоже буду всего лишь КОНСТАТИРОВАТЬ ФАКТ, а не оскорблять. Но Вы почему-то не согласитесь со мной.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 505

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Даже если это и враньё от автора, уверенна, что на форуме есть люди, для которых это актуальная тема. А ведь многие боятся создавать такие темы.
    +много
    Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ну что плюс много? у вас лично такая ситуация? это все именно так и происходит?
    А что, проблема - это если происходит всё именно ТАК, как описал ТС? Вы отрицаете существование таких проблем?
    Р.S. На всякий случай: у меня ДЕВОЧКА. Которая уже сейчас больше к МАЛЬЧИКАМ тянется. А то ща и мне припишут черти что.
    Цитата Допис від скоро мама Переглянути допис
    Как вы все хорошо подметили, я того же мнения.
    Ну, еще бы! Боюсь только, что МОЯ "клоунада" не идет ни в какое сравнение с ВАШЕЙ (в темке "Прикорм").
    Цитата Допис від tsarevna Переглянути допис
    кто о чём... обидно, что люди такие серьёзные вещи воспринимают как прикол....не стыдно ли?
    Им не стыдно.
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    вы темой не ошиблись? Здесь не Самсонку обсуждают - а геев.
    Ты будешь смеяться, но И МЕНЯ ТОЖЕ! Меня обсуждают везде, где я появляюсь. Т.к. я часто НЕ согласна с мнением остальных. Короче, изгой я. Как жить?
    Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Здесь уже и геев не обсуждают,каждый говорит о своём,наболевшем
    А наболевшее - это я?
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    та не, тут главное - что будет говорить княгиня Марьяалексевна!
    просветите темную_ кто это?)

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    704

Типово

Согласна с luckymary, что гомосексуализм - это не болезнь. Но не согласна, что причины в воспитании. Вы знаете, что среди животных (в том числе собак и кошек) встречаются гомосексуальные особи. Что-то сомнительно, что кто-то в них это воспитал (в дворовых-то). Уверена, что на процесс формирования сексуальной ориентации мы не можем повлиять. Думаю, это все происходит на каком-нибудь хромосомном-генном уровне (какая-нибудь хромосомина не туда закрутилась). Здесь вы ничего не исправите.
    Лечат в Америке конечно, но вылечивают ли? В одной из серий про доктора Хауза такой случай "вылеченного гея" показывали: женился детей завел, жил как все, но счастлив небыл. Ему просто внушили, что он такой как все и что должен сам себе это внушать. Так и жил, но все-таки счастливым стал когда опять стал геем.
    Да общество не готово, но ведь общество и есть мы с вами! И самое главное и важное , и близкое общество для вашего сына - это вы родители! Если вы в своей семье делаете его изгоем, то окружающее вас общество с удовольствием не побрезгует заклевать. Не стыдитесь его и не позволяйте другим.
    Вы не измените сына, но в силах изменить к нему отношение. Ему нужна сейчас ваша поддержка и понимание и как ребенка в переходный период и как гея. Ведь именно сейчас тот период, когда вы можете его потерять физически или морально. Кем бы он ни был, он ваш сын!

bigboobaby
    Guest

Типово

я кстати еще вначале тоже про эту серию подумала) но не стала говорить)) вдруг ТС там научиться продвинутому лечению))

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Alinka Переглянути допис
    Согласна с luckymary, что гомосексуализм - это не болезнь.
    Немного уточню. Существование или отсутствие какой-либо болезни - это не вопрос конценсуса форумчан. На данный момент медицина такой болезни не знает. А что знает медицина - перечислено в МКБ-10. И если врач соглашается лечить то, чего нет - то это не врач, а шарлатан. Как правило, у такого шарлатана, в большинстве случаев торчат христианские ушки.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

А что, проблема - это если происходит всё именно ТАК, как описал ТС? Вы отрицаете существование таких проблем?
    Р.S. На всякий случай: у меня ДЕВОЧКА. Которая уже сейчас больше к МАЛЬЧИКАМ тянется. А то ща и мне припишут черти что.
    я очень сомневаюсь пресловутое это, т.е. самоидентификация, происходит так как описано в первом посте. поэтому не вижу проблемы и не понимаю о чем можно говорить.
    единственный живой человек, который хотя бы косвенно был свидетелем подобной ситуации - царевна, которая ретировалась не захотев поделиться инфой. всё.
    остальные - теоретики такие теоретики.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    просветите темную_ кто это?)
    Почитайте Пушкина (серьезно, это фраза из него)
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    я очень сомневаюсь пресловутое это, т.е. самоидентификация, происходит так как описано в первом посте. поэтому не вижу проблемы и не понимаю о чем можно говорить.
    В первом посте вообще описаны фантазии взрослого и невежественного гомофоба, которые пытались выдать за, типа, реальную историю.

единственный живой человек, который хотя бы косвенно был свидетелем подобной ситуации - царевна, которая ретировалась не захотев поделиться инфой. всё.
    Что именно Вас интересует? Я не знаю о таких случаях на Украине, но знаком с несколькими реальными случаями в Европе. Могу что-нибудь подсказать.

Дописів
    3 169

Типово

Лично я знаю 2 людей, как их принято называть, «нетрадиционной ориентации». Понимаю, что по ним нельзя судить обо всех, но тем не менее.
    Первый – очень обаятельный и красивый парень, безо всяких ужимок, очень приятный в общении. Знает несколько языков и очень востребован как переводчик. Видела его в работе – он действительно профи. Живёт в Европе. Жаль, конечно, что такой прекрасный экземпляр потерян для женщин.
    Вторая – моя подруга. Девочка закончила с отличием мехмат, сейчас работает сисадмином+ делает сайты, и ещё год назад открыла своё туристическое агентство. У человек море друзей, и всем глубоко плевать на то, с кем она спит, так как она замечательный человечек, каких мало. Остроумна и харизматична. Никакой мужеподобности и т.д – обычная девчёнка.
    Они оба счастливы в личной жизни, любимы друзьями и востребованы как специалисты (хотя, как я подозреваю, очень страдают от общественного мнения). В связи с этим напрашивается вопрос, могут ли этим похвастаться те, кто считает их психически ненормальными? И вообще, если люди ведут нормальный образ жизни, никого не призывают встать под свои знамёна, то кому какое дело с кем они живут? Лучше бы представители возмущённой общественности в своей жизни разобрались!
    П.С. я 100% любитель противоположно пола, в голову никогда даже не приходило попробовать с женщиной, но я почему-то прекрасно понимаю гомосексуалистов – так же как и я, они не представляют себя в постели с женщиной. Ну не представляют – и не надо.

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Alinka Переглянути допис
    Согласна с luckymary, что гомосексуализм - это не болезнь. Но не согласна, что причины в воспитании. Вы знаете, что среди животных (в том числе собак и кошек) встречаются гомосексуальные особи. Что-то сомнительно, что кто-то в них это воспитал (в дворовых-то). Уверена, что на процесс формирования сексуальной ориентации мы не можем повлиять. Думаю, это все происходит на каком-нибудь хромосомном-генном уровне (какая-нибудь хромосомина не туда закрутилась). Здесь вы ничего не исправите.
    Лечат в Америке конечно, но вылечивают ли? В одной из серий про доктора Хауза такой случай "вылеченного гея" показывали: женился детей завел, жил как все, но счастлив небыл. Ему просто внушили, что он такой как все и что должен сам себе это внушать. Так и жил, но все-таки счастливым стал когда опять стал геем.
    Да общество не готово, но ведь общество и есть мы с вами! И самое главное и важное , и близкое общество для вашего сына - это вы родители! Если вы в своей семье делаете его изгоем, то окружающее вас общество с удовольствием не побрезгует заклевать. Не стыдитесь его и не позволяйте другим.
    Вы не измените сына, но в силах изменить к нему отношение. Ему нужна сейчас ваша поддержка и понимание и как ребенка в переходный период и как гея. Ведь именно сейчас тот период, когда вы можете его потерять физически или морально. Кем бы он ни был, он ваш сын!
    + 1000! А мне вспомнилась серия из "Отчаянных домохозяек", когда обеспокоенная поведением сына мамаша, попросила священника побеседовать с ним. Серия заканчивалась сценой жарких поцелуев сына с этим самым священником.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Что именно Вас интересует? Я не знаю о таких случаях на Украине, но знаком с несколькими реальными случаями в Европе. Могу что-нибудь подсказать.
    не могу сказать, что это меня так уж сильно интересует, это была попытка, под крики о том, что ЭТО РЕАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА!!11, направить разговор в конструктивное русло.
    так вот: как именно, в каком возрасте примерно и ты ды происходит эта самоидентификация?

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Почитайте Пушкина (серьезно, это фраза из него)
    мы друг друга не поняли))) но я и не права что спрашивала кого вы имеете ввиду под этим персонажем)

Сторінка 12 з 21 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті