пока не прочитала всю тему, только начало... меня вот смутил момент про описание этих самых "признаков с детства". Вот не знаю, но что-то в описании ситуации не так, уж пусть меня простит ТС. Все мы были маленькими детьми и у многих сейчас свои дети. Отвлекаясь даже от темы мальчиков - а кто замечал какие-то сексуальные пристрастия и уж тем более их физическое проявление вообще у 4-х летних детей??? Девочек, мальчиков... Рассматривание попки и т.д - это просто не совсем гуд, чтоб не сказать по другому, и если была подобная ситуация, то я бы на месте мамы больше обратила внимание на ВОСПИТАНИЕ ребёнка, никоим образом не связывая это с половой зрелостью и наклонностями в сексуальном плане.
Гомосексуализм - не болезнь, насколько мне приходилось краем уха слышать об этом из того же телевизора, другое дело, что все мы живём в современном обществе, где маленький мальчик может себе втемяшить что-нибудь в голову, и "вовремя" подлившие масла в огонь родители только усугубляют ситуацию.
На месте мамы - никаких бальных танцев (прийдётся жертвовать), смена школы, по хорошему и места жительства, чтоб организовать ребёнку совсем другой круг общения. НЕ ЗАОСТРЯТЬ внимание на этом вопросе, никаких словечек типа "гей" и т.д. Не надо приводить сыну конечно табун девочек на смотрины, но надо постараться организовать его досуг в корне другим образом, чтоб хотя бы попробовать вывести "дурное" из головы. Может помочь, искренне вам желаю. Но если не поможет и в сознательном, половозрелом возрасте мальчик останется верен своим предпочтениям, то не забудьте что вы - МАТЬ (про папу молчу - тема отдельная и его понять можно, а что не Макаренко - ну так все мы советы давать горазды, а он с проблемой столкнулся в своей семье). Так вот любите какой есть, как это не банально, это не самое страшное.
читаю дальше...
Bookmarks