Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 92 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1824, показано з 701 по 720.

Тема: Ремонт окончен.Что бы Вы сделали по другому.

Дописів
    2 379

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    Спасибо за совет! попробуем что-то подобрать из уголков.

Пы.сы: чтобы я еще изменила, так это сделала бы нормальную вытяжку в ванной комнате. Предлагал wwwalera поставить вентилятор(не знаю, как это точно называется.Вообщем, когда включаешь свет, автоматически включается вытяжка). А мы его не послушали... теперь мучаемся от сырости. Да и на полотенцесушителе сэкономили как-то некстати.
    Вытяжка должны быть обязательно, но лучше с отдельным выключателем на вентилятор и сушитель с терморегулятором.
    Don’t explain yourself cause talk is cheap

Дописів
    2 349

Типово

Ремонт пока не окончен, но то, что сейчас делается, мне уже не нравится. Решили "утопить" батареи в стены. Сантехник сделал вот так вот. Говорит, что чисто технологически невозможно полностью спрятать трубу, от и так максимально коротко ее обрезал. Скажите, это действительно так, или надо искать другого специалиста?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото061..jpg
Переглядів: 234
Розмір:  31,6 КБ
ID:	208667   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото060..jpg
Переглядів: 250
Розмір:  46,8 КБ
ID:	208668  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Ремонт пока не окончен, но то, что сейчас делается, мне уже не нравится. Решили "утопить" батареи в стены. Сантехник сделал вот так вот. Говорит, что чисто технологически невозможно полностью спрятать трубу, от и так максимально коротко ее обрезал. Скажите, это действительно так, или надо искать другого специалиста?
    Я не сантехник, но скажу что пластик на кусок ржавой трубы это мрак конечно, я бы варил новую трубу (у себя именно так и сделал).
    По вопросу: таки останется этот кусок, по крайней мере я не придумал как его убрать и сантехники тоже, сделал картиз из гипсокартона по итогу.

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Mogaba Переглянути допис
    Я не сантехник, но скажу что пластик на кусок ржавой трубы это мрак конечно, я бы варил новую трубу (у себя именно так и сделал).
    По вопросу: таки останется этот кусок, по крайней мере я не придумал как его убрать и сантехники тоже, сделал картиз из гипсокартона по итогу.
    Это в смысле идти к соседям и от них новую трубу вести?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

В идеале да, если у соседей ремонт или по каким-то причинам не хотят то максимально врезатся в снету и оттуда вести новую в любом случаи кусок ржавой трубы в отремонтированной квартире не дело.
    Кстати, внимательно глянул фотку, низ можно было сделать не видно.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Мне кажется, что сделано неаккуратно.
    У меня, например, было вот так:
    , получилось вот так:
    Все трубы спрятали, оставили только выходы для фильтров.

Дописів
    118

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Все трубы спрятали, оставили только выходы для фильтров.
    Ольга, если Вас не затруднит (и Вы уже отпустили рабочих), киньте пожалуйста в ЛС координаты мастеров кот. делали разводку труб. По фото очень качественная работа, и, судя по тому что вы их опубликовали, работой вы довольны.

Дописів
    2 349

Типово

prosto_olga,
    вот если бы Вы показали картинку, где батареи в стену спрятаны... В ванной и у меня ничего не видно, претензий нет.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

prosto_olga,
    вот если бы Вы показали картинку, где батареи в стену спрятаны... В ванной и у меня ничего не видно, претензий нет.
    на фотографии не ванна, а кухня, там как раз два стояка спрятаны. Могу вам скинуль ссылку на все фото, посмотрите, может я не так поняла...

Дописів
    2 349

Типово

да я просто батареи не вижу, поэтому не понимаю, где там стояки...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

У нас получилось с выключателем лажа. Планировали, что дверь будет открываться в другую сторону, но в итоге купили готовые и получается чтобы вечером зайти и включить свет в спальне нужно открыть от себя дверь, обойти ее и за дверью-выключатель Теперь мучаемся Что еще... кондиционер бы еще и в кухню поставить... а розетка и проводка под него не предусмотрена. Кстати, не знаете, по нормам можно ли ставить в кухне кондиционер, если есть газовая плита, вытяжка и газовая колонка?

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Продам НОВЫЕ, НЕ РАСПЕЧАТАННЫЕ ножки для чугунной ванны. 80 грн.

БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

ага, у нас когда меняли стояк, оказалось, что труба прогнила в перекрытии, еще чуток и соседей внизу с новым ремонтом затопило

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від КоКа Переглянути допис
    У нас получилось с выключателем лажа. Планировали, что дверь будет открываться в другую сторону, но в итоге купили готовые и получается чтобы вечером зайти и включить свет в спальне нужно открыть от себя дверь, обойти ее и за дверью-выключатель Теперь мучаемся Что еще... кондиционер бы еще и в кухню поставить... а розетка и проводка под него не предусмотрена. Кстати, не знаете, по нормам можно ли ставить в кухне кондиционер, если есть газовая плита, вытяжка и газовая колонка?
    а дверь на другую сторону никак не перевесить?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    а дверь на другую сторону никак не перевесить?
    Теперь уж никак, только можно было бы сделать, чтобы с прихожей дверь открывалась на себя, но тоже неудобно, потому, что в прихожей две двери почти рядом - в спальню и в гостинную и они (двери) мешали бы друг-другу.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    1 793

Типово

Теперь уж никак, только можно было бы сделать, чтобы с прихожей дверь открывалась на себя, но тоже неудобно, потому, что в прихожей две двери почти рядом - в спальню и в гостинную и они (двери) мешали бы друг-другу.
    А Вы после того, когда это поняли, не пробовали сдать обратно, где покупали? И еще. может эта дверь сгодится для другой комнаты, а сюда купить нужную? У меня была прибизительная ситуация, но тогда выкрутились. Но были мысли вплоть до того. чтобы перемонтировать петли с целью переоборудования ее в другую сторону. Т.к. рисуно симетричный - это было реально выполнимо. Т.е. повернуть ее вверх ногами и соответтвено переставить петли как на двери так и лутку поменять....

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Друзья, где можно найти хороший выбор небольших светильников? Интересуют споты в желтом "золотом" металле.
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    корея
    Дописів
    1 191

Типово

У нас получилось с выключателем лажа. Планировали, что дверь будет открываться в другую сторону, но в итоге купили готовые и получается чтобы вечером зайти и включить свет в спальне нужно открыть от себя дверь, обойти ее и за дверью-выключатель Теперь мучаемся ...
    переносить выкл однозначно ,большая часть провода спрячется под наличник.Рем компл обоев ,Краски надеюсь осталось
    (;

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Я бы никогда больше:
    1. не покупала нержавеющую варочную пов-сть (об этом уже много говорили в "Кухнях");
    2. не поставила бы акриловую душкабину, у которой дверцы только с двух сторон, а две другие примыкают к стене...чем только этот стык не заделывали, и силикон + спец плинтус "липучий" для ванн, и просто силикон, и просто плинтус....в результате засиликонили заново, посадили на саморезы обычный напольный белый плинтус..пока полёт нормальный. Впредь будем делать либо душевую в нише и с трапом (если будет позволять площадь), или душевой бокс.
    3. и самое главное : НИКОГДА больше не буду браться за поэтапный ремонт))) только всё сразу с полным выездом/выносом из жилья всего возможного. Лучше подождать и накопить необходимую сумму на полный ремонт, чем потом тягать "хвосты" и размазывать грязь и пыль по свежесделаному.
    +1000000000

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

А я больше ни когда не буду заказывать кухню с крашеным глянцевым МДФ - это ЖАХ!!!!! Каждая капля видна. А еще маленький ребенок - вообщем вся в следах. И еще у меня зеркальная дверца в духовке. ОТмыть - это надо иметь кучу терпения. Только со средством и полусухой тряпкой , а то разводы остаются. А на счет кафеля в гостинной, кухне и приходей - удобно но ногам холодно. Если пол с подогревом , то ни чего, а если нет, то только в носках или тапках.

Сторінка 36 з 92 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті