Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ремонт пока не окончен, но то, что сейчас делается, мне уже не нравится. Решили "утопить" батареи в стены. Сантехник сделал вот так вот. Говорит, что чисто технологически невозможно полностью спрятать трубу, от и так максимально коротко ее обрезал. Скажите, это действительно так, или надо искать другого специалиста?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
prosto_olga,
вот если бы Вы показали картинку, где батареи в стену спрятаны... В ванной и у меня ничего не видно, претензий нет.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
да я просто батареи не вижу, поэтому не понимаю, где там стояки...
У нас получилось с выключателем лажа. Планировали, что дверь будет открываться в другую сторону, но в итоге купили готовые и получается чтобы вечером зайти и включить свет в спальне нужно открыть от себя дверь, обойти ее и за дверью-выключательТеперь мучаемся
Что еще... кондиционер бы еще и в кухню поставить... а розетка и проводка под него не предусмотрена
. Кстати, не знаете, по нормам можно ли ставить в кухне кондиционер, если есть газовая плита, вытяжка и газовая колонка?
А Вы после того, когда это поняли, не пробовали сдать обратно, где покупали? И еще. может эта дверь сгодится для другой комнаты, а сюда купить нужную? У меня была прибизительная ситуация, но тогда выкрутились. Но были мысли вплоть до того. чтобы перемонтировать петли с целью переоборудования ее в другую сторону. Т.к. рисуно симетричный - это было реально выполнимо. Т.е. повернуть ее вверх ногами и соответтвено переставить петли как на двери так и лутку поменять....
Друзья, где можно найти хороший выбор небольших светильников? Интересуют споты в желтом "золотом" металле.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
А я больше ни когда не буду заказывать кухню с крашеным глянцевым МДФ - это ЖАХ!!!!! Каждая капля видна. А еще маленький ребенок - вообщем вся в следах. И еще у меня зеркальная дверца в духовке. ОТмыть - это надо иметь кучу терпения. Только со средством и полусухой тряпкой , а то разводы остаются. А на счет кафеля в гостинной, кухне и приходей - удобно но ногам холодно. Если пол с подогревом , то ни чего, а если нет, то только в носках или тапках.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks