Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну, если вы считаете, что гомосексуализм- болезнь, то , значит, у вашего ребёнка врождённая неизлечимая болезнь.
Ну бывает, люди рождаются с разными неизлечимыми болезнями и родители их любят всё равно. Таких, какие они есть.
Делайте тест на ДНК, пусть муж поймёт, что это ЕГО сын, каким бы он ни был
значит, туда ему и дорогаЯ чувствую как теряю мужа
Нормальные отцы любят своих детей любыми
Согласна с этим. Но борьбу за равные права гомосексуалистов и гетеросексуалов - приветствую. Почему им жениться нельзя? У них же тоже есть общее имущество, которое при разводе надо будет правильно поделить, например. То, что детей не могут иметь, так не все же женщины могут иметь детей. Их жалеют за это, а не закидывают тапками! Суррогатное материнство все дальше распространяется.... А то, что геи могут воспитать только гея.... Бывает, что геи рождаются в обычных семьях. Почему же семья геев не может вырастить обычного человека? Это так, из разряда того, что сразу в голову пришло.
А вот если серьёзно, то хочу сказать автору темы: МАМА, У ВАШЕГО СЫНА ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ! Первые переживания, первый поцелуй. Подумайте, вы же все пропустите за своими слезами! Ему же даже некому об этом рассказать. Мне так обидно за него. Вы вот с мамой делились таким?
Я не знаю, может Вы и найдете специалиста, который перепрошьет мозг Вашему сыну, может родите еще одного (НОРМАЛЬНОГО!) своему мужу и посвятите свою жизнь второму ребенку. А может мужа потеряете.
Но как же это мелочно по сравнению с тем, что Вы потеряете первенца да еще при этом такого долгожданного и с первого дня любимого.
Вы можете не смириться с тем, что сын не такой как все. Но не отталкивайте его от себя еще и разговорами на эту тему.
Автору темы желаю терпения и мудрости. Не бросайте своего мальчика. Вам тяжело, это понятно. А вашему ребенку? Тем более в нашем "цивилизованном" обществе. Еще и с ощущением вины за ваши скандалы и слезы. Без поддержки родителей ему будет совсем сложно.
Мы сами рождаем своих детей. ХОРОШИХ И РАЗНЫХ.
Найдите психолога, поговорите с мужем. Ведь ваш ребенок не перестал быть вашим ребенком.
Автор у вас очень тяжелая ситуация, я вас поддерживаю и понимаю! Как многие здесь писали, скорее всего, вам придется смериться, что ваш сын отличается от других детей, не терзайте ребенка, может позже, когда пройдет половое созревание что-то поменяется в его жизни. Похоже, у вашего сына все хорошо, его все устраивает, но полагаю, напрягают только родители. Ведь для нас матерей, самое главное, что наши дети живы и здоровы. Сына оставьте в покое, у него все в порядки, пытайтесь наладить отношение с мужем, поговорите по душам, скажите ему как вы его сильно любите и дорожите им (мужчины тоже любят ушами), может вам решиться на второго ребенка, и это всех отвлечет от грустных мыслей!
Елки-палки, девы, это ФЕЙК, вранье т.е. Что ж вы так распинаетесь, э
у моей знакомой аналогичная ситуация, они с мужем боролись, потом смирились, после того как побывали у психолога! терпения вам и крепкого здоровья!
Соглашусь со многими, что в первую очередь, Вам нужно поддержать ребенка, чтобы он снова почувствовал, что мама рядом, и готова переживать с ним любые трудности. Жаль, только, что папа почти потерян для этого ребенка, но все мы люди( Если вы все же хоть как-то рассматриваете рождение еще одного ребенка, то для воссоединения с мужем это самый простой вариант.
А переделывать своего мальчика не стоит, тем более в таком ранимом возрасте... Как пример из жизни, у меня много лет была хорошая знакомая в России-Настя. У девушки высш.образование, она хороший музыкант, а голос был просто ангельский, как же она пела! ничего прекраснее я не слышала. И друзей было очень много. Жила она с мамой. И вот несколько лет назад я узнала, что она всю жизнь чувствовала себя мужчиной. Когда она это озвучила друзьям и маме, то 2\3 друзей отвернулись, а остались только самые верные и надежные, ну и мама, конечно, поддержала. Насобирали денег, Настя поехала в Москву, но в первый раз попался какой-то доктор мошенник, всего обещенного не сделал и денег не вернул. Вот тогда был очень тяжелый эмоционально момент, депрессии. Но именно благодаря друзьям и маме, через год была попытка номер 2, и она была удачна.) Так что прекрасная девушка осталась только в памяти, теперь есть не менее хороший мужчина, со своими друзьями, да и новых появилось уже достаточно, жизнь по прежнему очень насышенна и интересна.
Желаю Вам найти верный вариант и снова обрести счастливую семью. Многое зависит именно от ваших решений.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Даже если это и враньё от автора, уверенна, что на форуме есть люди, для которых это актуальная тема. А ведь многие боятся создавать такие темы.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks