Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 21 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 409, показано з 161 по 180.

Тема: Девочки, нужен ваш совет - теряю сына и мужа :(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    +1

Психотерапевт нужен так же Вам и мужу.
    А насчет нашего общества, так оно многих не принимает и не будете же Вы, ломать своего сына и отношения с ним ради общества и ради его позитивного мнения о Вас и Вашем сыне.
    + много

Звідки Ви
    планета Земля, Солнечная система, галактика Млечный Путь
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від Diana34 Переглянути допис
    Но вы же понимаете, что гомосексуализм - это болезнь, мой сынок просто болен, и я не знаю как его вылечить.:
    ну, если вы считаете, что гомосексуализм- болезнь, то , значит, у вашего ребёнка врождённая неизлечимая болезнь.
    Ну бывает, люди рождаются с разными неизлечимыми болезнями и родители их любят всё равно. Таких, какие они есть.
    Делайте тест на ДНК, пусть муж поймёт, что это ЕГО сын, каким бы он ни был
    Я чувствую как теряю мужа
    значит, туда ему и дорога
    Нормальные отцы любят своих детей любыми

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від svalow Переглянути допис
    смотрю, многие считают что "нормальным" отношения мальчик-девочка и "ненормальным" мальчик-мальчик сделало общество. а никому не приходило в голову что это сделала ПРИРОДА?? или Господь? кому как понятнее??никому не приходило в голову если бы нормальноть была та, которую сейчса пытаются сделать из гомосексуальных людей, что человечество вымерло бы давно?? это НЕ нормально.
    но для меня есть одно но, пусть они будут, пусть живут как им нравится, лишь бы не выносили это все на показ в виде гей-парадов, а так ради бога...пусть их будет некий процент. путсь они живут, творят, ходят на работу, я не побрезгую с ними стоять рядом. НО пусть гетеросексуалы останутся все же эталоном нормальности, я считаю это естесственным.

автору сил, мудрости, терпения. лекарств от этого думаю вы не найдете... но специалист поможет наладить отношения...
    Согласна с этим. Но борьбу за равные права гомосексуалистов и гетеросексуалов - приветствую. Почему им жениться нельзя? У них же тоже есть общее имущество, которое при разводе надо будет правильно поделить, например. То, что детей не могут иметь, так не все же женщины могут иметь детей. Их жалеют за это, а не закидывают тапками! Суррогатное материнство все дальше распространяется.... А то, что геи могут воспитать только гея.... Бывает, что геи рождаются в обычных семьях. Почему же семья геев не может вырастить обычного человека? Это так, из разряда того, что сразу в голову пришло.
    А вот если серьёзно, то хочу сказать автору темы: МАМА, У ВАШЕГО СЫНА ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ! Первые переживания, первый поцелуй. Подумайте, вы же все пропустите за своими слезами! Ему же даже некому об этом рассказать. Мне так обидно за него. Вы вот с мамой делились таким?
    Я не знаю, может Вы и найдете специалиста, который перепрошьет мозг Вашему сыну, может родите еще одного (НОРМАЛЬНОГО!) своему мужу и посвятите свою жизнь второму ребенку. А может мужа потеряете.
    Но как же это мелочно по сравнению с тем, что Вы потеряете первенца да еще при этом такого долгожданного и с первого дня любимого.
    Вы можете не смириться с тем, что сын не такой как все. Но не отталкивайте его от себя еще и разговорами на эту тему.
    Востаннє редагував Лемур: 09.07.2010 о 15:18

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 087

Типово

Автору темы желаю терпения и мудрости. Не бросайте своего мальчика. Вам тяжело, это понятно. А вашему ребенку? Тем более в нашем "цивилизованном" обществе. Еще и с ощущением вины за ваши скандалы и слезы. Без поддержки родителей ему будет совсем сложно.
    Мы сами рождаем своих детей. ХОРОШИХ И РАЗНЫХ.

Найдите психолога, поговорите с мужем. Ведь ваш ребенок не перестал быть вашим ребенком.

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

а вообще, реакция папаши улыбает
    по его логике, жена могла понести от гея.
    а ничего, что геи с женщинами нитаво?
    военые такие военные
    Цитата Допис від Diana34 Переглянути допис
    А если он будет (не дай БОГ!) колоться анашой?
    анашой не колятся, её курят

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Цитата Допис від Чашка кофею Переглянути допис
    анашой не колятся, её курят
    Потому ТС и столь сильно напугана.
    Что гей именно колоться будет.
    Люблю Жизнь. За всё.

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Чашка кофею Переглянути допис
    а вообще, реакция папаши улыбает
    по его логике, жена могла понести от гея.
    А-ха-ха! Не, бывают всякие там би...
    Вот несколькими постами ранее кто-то говорил, что муж в 32 года ушел из семьи к другому молодому человеку. Даже сын у него был, во как!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Автор у вас очень тяжелая ситуация, я вас поддерживаю и понимаю! Как многие здесь писали, скорее всего, вам придется смериться, что ваш сын отличается от других детей, не терзайте ребенка, может позже, когда пройдет половое созревание что-то поменяется в его жизни. Похоже, у вашего сына все хорошо, его все устраивает, но полагаю, напрягают только родители. Ведь для нас матерей, самое главное, что наши дети живы и здоровы. Сына оставьте в покое, у него все в порядки, пытайтесь наладить отношение с мужем, поговорите по душам, скажите ему как вы его сильно любите и дорожите им (мужчины тоже любят ушами), может вам решиться на второго ребенка, и это всех отвлечет от грустных мыслей!

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Ю-л-и-я Переглянути допис
    Нормально,не нормально...
    Кстати, человек с белой кожей - не есть норма. Ну в том понимании нормы, которую пытаются лепить обсуждаемому вопросу

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Елки-палки, девы, это ФЕЙК, вранье т.е. Что ж вы так распинаетесь, э

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

у моей знакомой аналогичная ситуация, они с мужем боролись, потом смирились, после того как побывали у психолога! терпения вам и крепкого здоровья!

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Елки-палки, девы, это ФЕЙК, вранье
    я, кстати, тоже запоодозрила, что это хорошенький жирненький тролль.
    птьху
    Цитата Допис від krissa Переглянути допис

во блин, надо было до конца темку читать, а я после первой же страницы ответила )
    +1
    Востаннє редагував Чашка кофею: 09.07.2010 о 15:54

Дописів
    2 598

Типово

+1 подумала то же самое сразу же после фрагмента по "садик" и "платье"
    пусть автор меня простит, если это не так
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

Цитата Допис від скоро мама Переглянути допис
    Автор у вас очень тяжелая ситуация, я вас поддерживаю и понимаю! Как многие здесь писали, скорее всего, вам придется смериться, что ваш сын отличается от других детей, не терзайте ребенка, может позже, когда пройдет половое созревание что-то поменяется в его жизни. Похоже, у вашего сына все хорошо, его все устраивает, но полагаю, напрягают только родители. Ведь для нас матерей, самое главное, что наши дети живы и здоровы. Сына оставьте в покое, у него все в порядки, пытайтесь наладить отношение с мужем, поговорите по душам, скажите ему как вы его сильно любите и дорожите им (мужчины тоже любят ушами), может вам решиться на второго ребенка, и это всех отвлечет от грустных мыслей!
    +100!

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Я пришла про геев поговорить ))) Ну цикаво ж.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Соглашусь со многими, что в первую очередь, Вам нужно поддержать ребенка, чтобы он снова почувствовал, что мама рядом, и готова переживать с ним любые трудности. Жаль, только, что папа почти потерян для этого ребенка, но все мы люди( Если вы все же хоть как-то рассматриваете рождение еще одного ребенка, то для воссоединения с мужем это самый простой вариант.

А переделывать своего мальчика не стоит, тем более в таком ранимом возрасте... Как пример из жизни, у меня много лет была хорошая знакомая в России-Настя. У девушки высш.образование, она хороший музыкант, а голос был просто ангельский, как же она пела! ничего прекраснее я не слышала. И друзей было очень много. Жила она с мамой. И вот несколько лет назад я узнала, что она всю жизнь чувствовала себя мужчиной. Когда она это озвучила друзьям и маме, то 2\3 друзей отвернулись, а остались только самые верные и надежные, ну и мама, конечно, поддержала. Насобирали денег, Настя поехала в Москву, но в первый раз попался какой-то доктор мошенник, всего обещенного не сделал и денег не вернул. Вот тогда был очень тяжелый эмоционально момент, депрессии. Но именно благодаря друзьям и маме, через год была попытка номер 2, и она была удачна.) Так что прекрасная девушка осталась только в памяти, теперь есть не менее хороший мужчина, со своими друзьями, да и новых появилось уже достаточно, жизнь по прежнему очень насышенна и интересна.

Желаю Вам найти верный вариант и снова обрести счастливую семью. Многое зависит именно от ваших решений.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Дописів
    645

Типово

Мама?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Даже если это и враньё от автора, уверенна, что на форуме есть люди, для которых это актуальная тема. А ведь многие боятся создавать такие темы.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Дописів
    28 619

Типово

Эдик!

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Эдик Переглянути допис
    Мама?
    А с Вашей стороны, Эдик, иметь такую попку и отдавать ее мужчинам - просто преступление!
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Сторінка 9 з 21 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті