Пожалуйста, добавьте мою благодарность Анечке @ss@ по реализации сан.тех приборов.
Все приобретения сопровождались советами, консультациями, приятной ценой и быстротой доставки.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пожалуйста, добавьте мою благодарность Анечке @ss@ по реализации сан.тех приборов.
Все приобретения сопровождались советами, консультациями, приятной ценой и быстротой доставки.
Я - бывший Смайлик
Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
От меня +1 и большое спасибо Жене santehnik007 за установку душевой кабинки. Очень быстро все сделали. Я довольна.
от меня огромное спасибо pvk9 !!!
вот уж мастер на все руки,еще и симпатичный и приятный в общениирекомендую!
chneiders +1
Спасибо огромное за консультацию, помощь в приобретении и установку двери.
Очень толковые ребята.
Я уже с новой входной дверью
зы фото позже когда закончат ремонт в коридоре
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
и снова здрасти!
в связи с неизбежным повышением цен на газ установка газового счетчика даж очень поможет спасти ситуацию!
посему предлагаю эту миссию таки возложить на papaCarlo !
пусть не расслабляется)))))
терь по установке видеонаблюдения, охранки-пожарки с документами
значицца рекомендую Alex_Nuts
050 420 04 54
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Ребята из ЧП "СанМастер" делали моему родственнику загородный дом (полностью канализация, полы теплые, монтаж сантехники и котельную оборудовали). Я офигела, как все продуманно и клёво сделали! Я даже себе в подпись поставила их рекламу, замечательные парни и качество работы отменное. Рекомендую! Моё семейство в восторге!
Я написала как есть, а там думайте, что хотите. Мне от этого ничего не перепадает, просто понравилась выполненная работа. Люди в этом разделе ищут специалистов, но сами решают - обращаться к данному человеку или нет. Всякой фигней типа приехать установить в квартире бойлер ребята не занимаются, настроены на большие объемы и они у них есть, поверьте.. Могу также порекомендовать людей, которые в этом же доме делали систему вентиляции-кондиционирования.
Понравились люди, сдружились, обещала, что порекомендую форумчанам. Приятные в общении, работают быстро и все продуманно. Могу фотки выложить. Если поднимете мои темы, то "муж-сват-брат" занимается частными уроками фигурного катания, о чем я честно писала.
И еще: сантехнику делают производители, а мастера ее как минимум устанавливают, если что...
Минус как менеджеру luckymary. За предоставление не достоверной информации и попытку продать товар, не соответствующий заявленным параметрам.
Необходим более подробный комментарий?
Вопрос первый. Где Вы, luckymary, работаете и кем? То, что Вы писали мне в личных сообщениях не соответствует действительности.
Aluplast, предлагаемый Вами, производится на территории Украины. Вы готовы предоставить документальное подтверждение Вашим словам про "завозят из Германии"? И таких "неточностей" достаточно. Про "Центр Окон" вспоминаем?
P.S. Качество самого товара не обсуждается.
Вы появляетесь тогда, когда МОИ заказчики пишут мне благодарные отзывыЯ не считаю вас потенциальным заказчиком, вы никогда им не являлись (мы оба это знаем - каждый наш заказчик имеет заключённый с нами договор) и уверена, что вы просто не столь успешный конкурент.
П.С. Я официально по трудовой книжкеа не просто так, сотрудник завода-изготовителя (инженер-конструктор), и так мне легко при желании это доказать)))
А параллельно я имею семейный оконный бизнес (салон, диллерство с разными заводами и т.д.) - это уже не для вас ответ, а скорее для интересующихся)))
Востаннє редагував luckymary: 16.07.2010 о 13:28
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
+ 1 Лакимэри! я очень довольна, все быстро и суперски. с установщиками поладили, окна хорошие. Заказывала 6 кам. и 2 кам. профиль.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Спасибо огромное chneiders за установку межкомнатной двери.
За помощь и консультацию
chneiders +1
(дверь оказалась с "проблемами""спасибо" магазину "Двери" на Пушкина, 20
и это "спасибо"
будет в отдельной теме, чуть-чуть успокоюсь и создам)
Востаннє редагував A_L_E_N_A: 20.07.2010 о 22:06
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Спасибо всем, отозвавшимся о нашей работе. В том, что всё хорошо не только моя заслугу. Это труд всего нашего коллектива. И благодарность (плюсы) распространяются на весь коллектив.
Проанализировав ситуацию по форуму и ТС прошу: удалить мой ник из списка. Ни коим образом это не влияет на соблюдение нашим предприятим (и мною лично) своих договорных обязательств. Всех своих заказчиков прошу положительно (плохо о нашей работе я не могу запретить) в этой теме не высказываться. Для нас лучшая благодароность: вовремя произведённый 100% расчёт и рекомендации друзьям и коллегам.
Извините. Из-за политики руководства форума я вынужден принять именно такое решение.
Востаннє редагував Андрей_Днепр: 26.07.2010 о 21:05
Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua
Реализация сантехнических приборов @ss@ +4....у меня вопрос...оплатили гидробокс на прошлой неделе, обещали привезти в прошлую пятницу, сегодня вторник, его до сих пор нет....ставить + или -???
ДНЕПР
+1 положителный отзыв Поклейщику обоев(Вячеслав). Работа выполнена чисто, красиво и в срок! Спасибо!
Подраздел сантехники. От меня +1- zly4ka_koly4ka сделали ребята канализационную трубу, быстро, качественно и по цене очень даже приятно удивили.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks