Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 35, показано з 1 по 20.

Тема: Как устроиться на работу бухгалтером, не имея опыт работы по данной вакансии ?

Дописів
    227

Типово Как устроиться на работу бухгалтером, не имея опыт работы по данной вакансии ?

Я не имею опыт работы бухгалтером, но на данный момент заканчиваю курсы по бухгалтерии и очень хотелось бы двигаться уже в этом направлении, но на вакансии бухгалтера требуется опыт работы от 1 года и выше. Но а как получить хотя бы минимальный опыт, если не берут на работу без опыта. Вот такой вот замкнутый круг. Просто меня сейчас интересует даже не сколько уровень з/п, а именно приобретение опыта. т.к. уже начала двигаться в этом направлении, но работодатели не сильно горят желанием брать без опыта. Вот и нахожусь в активном поиске...
    Вот хотелось бы узнать мнение форумчан ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Olichka29 Переглянути допис
    Я не имею опыт работы бухгалтером, но на данный момент заканчиваю курсы по бухгалтерии и очень хотелось бы двигаться уже в этом направлении, но на вакансии бухгалтера требуется опыт работы от 1 года и выше.
    Какие курсы если не секрет?
    З.Ы. Обычно после курсов вы можете только работодателей смешить своей бумажкой=дипломом (ещё один ЛОХ повёлся на курсы...)
    Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Я не имею опыт работы бухгалтером, но на данный момент заканчиваю курсы по бухгалтерии и очень хотелось бы двигаться уже в этом направлении, но на вакансии бухгалтера требуется опыт работы от 1 года и выше. Но а как получить хотя бы минимальный опыт, если не берут на работу без опыта. Вот такой вот замкнутый круг. Просто меня сейчас интересует даже не сколько уровень з/п, а именно приобретение опыта. т.к. уже начала двигаться в этом направлении, но работодатели не сильно горят желанием брать без опыта. Вот и нахожусь в активном поиске...
    Вот хотелось бы узнать мнение форумчан ...
    Разве что кассиром устроиться, если знаете математику и умеете быстро считать
    Есть такая профессия бухгалтер-кассир
    Искать самые низкооплачиваемые вакансии бухгалтера в фонде занятости

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Вопрос похожий, дочка закончила техникум по специальности бухучет (в августе ей исполнится 18 лет), поступила в ВУЗ на дневной на 3-й курс, но если найдет работу по специальности будет переводиться на заочный - реально ли найти работу без опыта? Может закончить курсы 1С? У меня была мысль отправить её в центр занятости - кто что посоветует?

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Вопрос похожий, дочка закончила техникум по специальности бухучет (в августе ей исполнится 18 лет), поступила в ВУЗ на дневной на 3-й курс, но если найдет работу по специальности будет переводиться на заочный - реально ли найти работу без опыта? Может закончить курсы 1С? У меня была мысль отправить её в центр занятости - кто что посоветует?
    1С - хорошо
    Центр занятости - хорошо, но студентке могут отказать, поэтому пусть не говорит, что уже студентка

Дописів
    227

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Есть такая профессия бухгалтер-кассир
    Искать самые низкооплачиваемые вакансии бухгалтера в фонде занятости
    Кассиром не хотелось бы. Вакансии и так просматриваю постоянно ( и дело не в зп). Звонишь когда по вакансиям - везде требуется опыт...

Дописів
    227

Типово

Цитата Допис від proticop Переглянути допис
    Какие курсы если не секрет?
    "Школа профессионала" Бухгалтерский и налоговый учет + 1С. Могу уверенно заявить, что курсами довольна в плане приобретенных знаний, т.к. курсы проводятся практически индивидуально (2-3 чел.) + очень много практики , но понятно, что реальная практика прийдет в процессе работы. Есть огромное желание работать и применять полученные знания на практике .

Кстати, на курсы шла не ради диплома, а именно за знаниями

Дописів
    227

Типово

Математику то знаю очень хорошо, но нет желания работать непосредственно с наличкой...

Дописів
    35 227

Типово

Математику то знаю очень хорошо, но нет желания работать непосредственно с наличкой...
    Тогда пробуйте искать что-то типа помощника гл.бухгалтера, обязательно оговаривайте условие, что хотите не просто ездить сдавать отчеты, но и учиться у нее

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    708

Типово

- бухгалтер-кассир
    - вакансии в фонде занятости
    - искать что-то типа помощника гл.бухгалтера
    - 1С - хорошо
    - обязательно оговаривайте условие, что хотите.. учиться у нее
    Oliver правильные советы дает.
    Само собой не забудьте разместить резюме на городских сайтах с четким указанием цели (что-то вроде: "Помощник бухгалтера с желанием освоить профессию") и подпишитесь на автоматические рассылки вакансий там же.
    Некоторые не особо мудрящие работодатели ищут персонал через газеты по трудоустройству - полистайте как специализированные издания (типа "Работа+Зарплата"), так и универсальные (типа "Авизо", "Бесплатно всегда"). У некоторых изданий есть Инет-версия (у "Авизо", например).
    Проанализируйте, какие крупные предприятия чаще ищут бухгалтеров - разошлите резюме в отделы кадров.
    Вакансии alter.com.ua: инженер,Канада $3500; рук-ль,сварка.$3000 Швеция

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

От не надо. Новичку нельзя сразу работать кассиром. 1-е не всегда сумеет адекватно воспринять нештатную ситуацию, 2-е до как такового бухгалтера тянуться долго. Мое мнение, по кадровым и знакомым пристраиваться главным помощником "накудапошлют". Если самомнение выше, можете дальше не читать. За неделю копирования бумажек, стояния в очередях с растопыренными ушками уже сориентируетесь какую часть работы можете выполнять самостоятельно и затем главная фраза "давайте я это сделаю" и становитесь незаменимым работником. Главное помнить, что мало открыто заявлять что я без опыта, надо реально искать себе работу внутри предприятия, а не ждать пока найдут кусок для меня любимой.
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    299

Типово

что хочу сказать...из личного опыта... я закончила высший (экономист), искала работу и везде требовался опыт и знание 1 с.поняла, что без знания программы не смогу никуда устроиться, и пошла на 2 недельный курс. работу нашла через неделю.

Типово

Можно пройти курсы бухгалтеров или получить диплом IFA - продукт аналогичен CAP/CIPA, но не требует подтверждения каждые пять лет. При наличие такого диплома вы сможете устроиться практически в любую кампанию. На личном опыте знаю, BEA выдает такие дипломы. При этом цены очень демократичные.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    1 106

Типово

СТО раз подумайте - оно вам надо? В свте последних веяний в налоговом законодательстве половина знакомых бухгалтеров мечтает перейти в уборщицы

Типово

Но и при этом учтите тот факт что хороших бухгалтеров мало! И их очень ценят! З/п соответственная, тоесть есть к чему стремиться.

Звідки Ви
    карибский бассейн
    Дописів
    1 956

Типово

Многие курсы помогают трудоустроиться выпускникам.Поспрашивайте.А так ищите вакансию помощника бухгалтера.Наберётесь опыта. (при условии, что попадётся нормальный главный бухгалтер, который захочет вас учить)
    Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы

Звідки Ви
    эдемский сад
    Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    От не надо. Новичку нельзя сразу работать кассиром. 1-е не всегда сумеет адекватно воспринять нештатную ситуацию, 2-е до как такового бухгалтера тянуться долго. Мое мнение, по кадровым и знакомым пристраиваться главным помощником "накудапошлют". Если самомнение выше, можете дальше не читать. За неделю копирования бумажек, стояния в очередях с растопыренными ушками уже сориентируетесь какую часть работы можете выполнять самостоятельно и затем главная фраза "давайте я это сделаю" и становитесь незаменимым работником. Главное помнить, что мало открыто заявлять что я без опыта, надо реально искать себе работу внутри предприятия, а не ждать пока найдут кусок для меня любимой.

помощником бухгалтера! Вакансий хватает!Искать надо, тем более что не гонитесь за высоким окладом.
    Если вам роют яму, подождите!Сделаете себе бассейн

sovestinet....мозги фильтруют полезное и бесполезное....

Звідки Ви
    карибский бассейн
    Дописів
    1 956

Типово

Цитата Допис від Юkka Переглянути допис
    СТО раз подумайте - оно вам надо? В свте последних веяний в налоговом законодательстве половина знакомых бухгалтеров мечтает перейти в уборщицы
    А если для человека бухгалтер-это смысл жизни.Ну хочет и всё тут
    Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы

Звідки Ви
    эдемский сад
    Дописів
    139

Типово

странные желания у Ваших знакомых....... *насчет убощиц-бухгалтеров
    Востаннє редагував belo4ka: 09.07.2010 о 14:20
    Если вам роют яму, подождите!Сделаете себе бассейн

sovestinet....мозги фильтруют полезное и бесполезное....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 558

Типово

а как устроиться бухгалтером с опытом работы? именно бухгалтером, а не счетоводом ))))

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті