Молька, Людочка, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Молька, Людочка, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Не за что![]()
Хеппи ленд -это серия игрушек фирмы elc - тоже в Мазекеа продаются. Вот наша первя ракета этой серии:
![]()
А что ты с ним такое делаешь?
У меня это самое найбыстрейшее мясное блюдо, готовится на все про все минут 15.
prosto_olga, Elkina, Amica, Юля Р, Svetlana2008, Татуша, Zеленоглазка, Лука, Zetta, Liis, Лёська,
девочки спасибо за поздравления и пожелания.
Даже если исполнится половина - будет здорово!
Тоже вас всех люблю и обнимаю![]()
http://podrobnosti.ua/society/2010/07/08/699284.htmlШкольники не будут учиться по субботам
08 июля 2010 | 17:49
Депутат Киевсовета советник президента Виталий Журавский отозвал свое заявление о том что, новый закон, устанавливающий 11-летнюю систему среднего образования, предполагает занятия школьников по субботам.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы Журавского.
Журавский объяснил, что его предыдущий тезис о учебе по субботам был лишь предположением.
"Законом об одиннадцатилетнем обучении занятия по субботам не предполагаются", - заявил Журавский.
Клоуны.
Хорошо там, где мы есть!
Молечка, с Днем Рождения!!!
Любви тебе волшебной,
здоровья богатырского,
счастья, которое словами не передать,
света теплого и уюта.
Гип-гип УРА!!!!!!
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Elkina Элина, а там только ракеты или и более девчачье что-то есть в этой серии? что она "умеет"? и какой порядок цен?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Molka, присоединяюсь к поздравлениям! Будь счастлива и получай удовольствие даже от мелочей! Яркой жизни и любви!
девочки, а кто-нибудь деток закаляет? счас самое время начинать, чтоб к осени-зиме подготовиться
Molka, Люда, и от меня прими поздравления с днем рождения!!!
Людочка! С Днем Рождения! Присоединяюсь ко всем пожеланиям и еще чуть-чуть
Пусть в жизни будет всё прекрасно
И слёз не будет никогда,
Пусть будет всё светло и ясно,
Хоть жизнь, порою,и сложна.
И в этот день,такой прекрасный,
Желаю в счастье утонуть,
Забыть желаю все ненастья
И нежной радостью вздохнуть!
Желаю крепкого здоровья,
Жить столько,сколько хватит сил,
Чтоб муж согрел своей любовью
И на руках тебя носил!
мы специальных закаливающих процедур не делаем, просто живем закаливающе) т.е ходим раздетыми и босиком круглый год (дома, зимой у нас, мягко говоря, не жарко), не подогреваем специально воду, чтобы умыться и т.п. только для купания. а сейчас из крана холодная вода такой температуры, что для мытья рук я ее ставлю в ванну и она там минут 40 что-то делает с огромным удовольствием, вся мокрая, но довоооольная. ребенка и не слышнону и т.п
помогает)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Мои любят такой - режу мясо на кусочки, как для отбивных, отбиваю, режу соломкой, бросаю в сковороду, где уже лук поджарился, обжариваю, заправляю солью/перцем/сметаной, когда протушится, притрушиваю мукой через ситечко, перемешиваю, еще минут 5-10 тушу... Вот так как-тоДело-то недолгое, главное, чтоб не мешал никто ))
Как праздновать будешь?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks