Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Оливия: 24.05.2010 о 23:14
Хотела бы написать свое мнение. Со мной не обязательно спорить или что то доказывать)))))
К сожалению, аутизм, в нашей стране - ниша для шарлатанов. Только ленивый не зарабатывает на этом деньги)))
Право каждого родителя решать каким путем идти в поиске лечения аутизма (а его, как вы знаете нет....) Мы пробуем все, что нам обещает хоть каплю облегчения состояния наших детей. И это очень часто, вернее в основном - не помогает. Так вот, лично я не знаю ни одного ребенка - с аутизмом, либо с дцп которому бы помогло это лечение. Желание выбросить кучу денег, что б попробовать у меня нет. Я достаточно скептически отношусь к таким вещам и верю только в дифектологов, логопедов и занятия с психологом. НО это мое мнение, которое я не хочу никому навязывать. Мне интересно было бы пообщаться человеком, лечение чьего ребенка было успешным. (если у этого человека сообщений хотя бы больше 10)))))))))))))
+10000000000000000000000
Первый раз с таким сталкиваюсь! Ни разу не видела ни одной темы. где столько сообщений уж совсем новичков, уж очень подозрительно. (если хотели рекламу сделать, то делайте это профессиональней пожалуйста).
А неновичкам спасибо за честные отзывы, пусть они пригодятся тем, кому эта тема интересна.
Хотя про врача этого уже много раз читала на форумах, очень хочется верить, что он действительно помогает и вылечивает, если так, то желаю искренне ему дачи в этом деле.
Katze, дело в том,что это вовсе не "хвалебные оды".
Это самые обычные человеческие слова благодарности.
Если Вы сомневаетесь в качестве лечения у профессора Рахманова, то никто не заставляет Вас идти у него лечиться.А сидеть перед компьютером и обсуждать труд доктора очень нехорошо.
Востаннє редагував Юльчёнок: 25.05.2010 о 18:42
Мы не обсуждаем , а делимся своим личным...наболевшим.
Простите, а кого это "Вас" гоним??
Это не неуважение,а личное мнение. Каждый имеет право высказаться)
На форум написала вовсе не для рекламы. В рекламе доктор не нуждается. К нему на лечение трудно попасть из-за очереди , которую создают пациенты своим количеством. У нас пока еще не "чудесное исцеление", но результат есть и не маленький.До этого времени нам ни один доктор ничем не помог. Кто не хлебнул этого горя, тот никогда не поймет мать больного ребенка. Каждая любящая мама постарается если не вылечить, то хотя-бы облегчить страдания своего чада. А профессор лично для меня последняя надежда на будущее.
Я абсолютно согласна с этими словами.Когда обычный ребёнок говорит МАМА,то для матери это праздник,а когда ребёнок с такими проблемами начинает говорить МАМА,то это чудо.У нас уже прошло два месяца после первого курса лечения у профессора Рахманова,у сына просто вырос аппетит к поглащению нового.Он стал лепить из пластилина,мы клеим апликации,он тычет пальцем во всё новое и слушает мои комментарии.Его не нужно даже заставлять заниматься,он сам берёт книжки и озвучивает упрощёнными слогами,что видит, сам включает компьютер,освоил управление мышью и складывает фигурки в похожие контуры.Стал обращаться ко мне за помощью,если что-то не получается,бежит ко мне, тычит сок и чашку,сломанные им игрушки и т.п., и говорит мама.Недавно на автовокзале стоим в кассу за билетами,там написано КАССА № 33 ,а он САМ читает по буквам ки-а--с-с-а зи-зи.У меня просто хлынули слёзы радости.Я очень благодарна профессору,он спасает моего сына.А на счёт там "чудесно исцелённых", "клонов",или как вы там нас называете, то поверьте,я искренне рада ,что в ваших семьях нет таких проблем, иначе бы к нашим столь смешным, на ваш взгляд достижениям, вы относились бы иначе.
Нас никто не принуждает, мы пишем сюда по собственному желанию.Ведь очень много детей с похожими, как у нас, проблемами.А информации о действительно действенных методах мало.И то,что я пишу, кому-то может помочь.
У нас прошло два месяца после лечения у профессора Рахманова.У сына появился указательный жест пальцем,теперь на вопрос:"Что ты хочешь?",-он показывает своим пальчиком.Стал кивать головой "Да".Наконец-то стал махать ручкой "пока-пока",понимает :"Сделай воздушный поцелуй".Сын стал проявлять иннициативу в действиях:может забрать игрушку у другого ребёнка (раньше стоял и плакал),открывает тумбочку и берёт то,что ему нужно. Понимает,где мама,папа и он,и правильно показывает пальцем.Я очень довольна нашими результатами,это только начало,у нас появилась надежда на выздоровление.
К вашему сведению,в садике больше отделение не собирается,а людей очень много,мест нет.И едут не потому, что профессор решил попиариться,как вы говорите,а потому ,что есть результаты от его лечения.А насчёт рассказов о "чудесных исцелениях",так не профессор их рассказывает,а благодарные пациенты.Пиар нужен там,где ничего не выходит,так что профессор в нём не нуждается.
Конечно, во многом помогает вера в Рахманова - тем, кто верит.
От иглотерапии тоже положительный результат будет у тех, кто в него верит. Да и от любого лечения.
Не вижу ничего плохого в том, что мамы, осчастливленные результатами, хотят поделиться со всеми - даже так наивно и смешно для опытных форумчан.
Я была у Рахманова, видела сеансы. Как и всякий труд над собой, это лечение приносит плоды. Просто оно не для всех. А информация нужна любая - и негатив, и позитив. Моему ребенку, например, не помогло. НО! мы не делали того, что сказал В.М., и даже не прошли первый курс, не то, что весь цикл. То есть, не помогло не потому, что с Рахмановым что-то не так.
А его странная манера разговарить, громкая музыка и дры рассчитаны на глухих детей, который половина среди пациентов. Как бы там ни было, но его личные качества не имеют отношения к достигнутым результатам. Если кто-то не верит в процесс или не понимает его - это не означает, что процесс не происходит.
(я не понимаю, как работает телевизор. но ему на это плевать)
А еще месяц назад было по суботам. Его рассказ о чудесном исцелении близкого мне человека (приобрел массу интересных фактов и дополнений), при этом обещалось не разглашать ничего-это не пиар. Я не против Вагифа Мамедовича . Сама лечилась ,ребенка лечила, но эффект кратковременный. пока лечишься ,вроде ничего , перестаешь лечиться (начинаешь зарабатывать на это лечение) и опять плохо.
Может кому-то полегчало- не спорю, смотрю реально
Вагиф Мамедович долго работал на имя. а теперь имя работает на него.
Авторы "хвалебных" постов имеют мало сообщений, т.к. скорее всего не сидят сутками напролет на форуме, или вообще зарегились только ради одной темы. "Хвалебные" - ибо Рахманов может взяться лечить от такой болезни, которую вам никто не вылечит (имею ввиду нынешнюю "традиционную медицину"), и когда вы видите результат - чувства у всех одинаковы. Процент излечения он говорит сразу, есть много случаев когда он отказывает в лечении, причин не объясняет. Сюда он писать уж точно не станет, да и в другие форумы тоже.
Были у него на лечении (проблемы со здоровьем у мамы), 1 месяц в отделении и еще 2 - ездили на ул.Столетова к нему. Хотите лечения - везите с собой все справки, анализы, результаты обследований, быстрее и точнее узнаете свой прогноз (диагностировать он может, но только в острых случаях, рассчитывать на это не стоит). С одних он берет деньги, с других - нет, деньги идут на поддержку зданий (отделение на Игрени и на ул. Столетова, бывший детсад), ремонт и пр. Если вам никто помочь не может и вы попали к нему - легкого и быстрое лечения не будет, придется и вам заниматься своим ребенком (здоровая мама -> здоровый ребенок). Профиль лечения - дети, за взрослых может взяться только если захочет. Информация естественно отрывочная. Кричать шарлатан и пр. - не нужно, современной медицине такие люди как Рахманов - кость в горле, ибо лечение без медикаментозное (в нашем случае в первые дни стационарного лечения из-за тяжелого состояния применялись димедрол и капельницы, пациент не спал около года, максимум 1-2 часа в сутки). Есть вопросы, спрашивайте.
Здравствуйте все! Попала на ваш форум случайно т.к. ищу любую информацию по аутизму. Моей дочери 1 и 8 мес, диагноз - аутизм. Кто уже лечился у доктора Рахманова с подобными проблемами поделитесь, пожалуйста, информацией - как проходит само лечение, где можно жить иногородним, хотя бы приблизительная стоимость. Заранее очень признательна.
Очень прошу ответить.У ребенка аутизм. Пробуем все. Пока не очень удачно. Хочется попробовать и это. Во сколько обходится курс лечения и сколько ждали очереди?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks