Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання
Всього знайдено 244, показано з 121 по 140.

Тема: доктор - Рахманов Вагиф Мамедович

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    причем тут это?! У всех "чудесно исцеленных" стилистика написания хвалебных од одна...
    +100 !!!
    и все друг за дружкой, очень подозрительно...
    вот нам он вообще не помог - но заплатили мы по полной
    Востаннє редагував Оливия: 24.05.2010 о 23:14

Дописів
    419

Типово

Хотела бы написать свое мнение. Со мной не обязательно спорить или что то доказывать)))))
    К сожалению, аутизм, в нашей стране - ниша для шарлатанов. Только ленивый не зарабатывает на этом деньги)))
    Право каждого родителя решать каким путем идти в поиске лечения аутизма (а его, как вы знаете нет....) Мы пробуем все, что нам обещает хоть каплю облегчения состояния наших детей. И это очень часто, вернее в основном - не помогает. Так вот, лично я не знаю ни одного ребенка - с аутизмом, либо с дцп которому бы помогло это лечение. Желание выбросить кучу денег, что б попробовать у меня нет. Я достаточно скептически отношусь к таким вещам и верю только в дифектологов, логопедов и занятия с психологом. НО это мое мнение, которое я не хочу никому навязывать. Мне интересно было бы пообщаться человеком, лечение чьего ребенка было успешным. (если у этого человека сообщений хотя бы больше 10)))))))))))))

Дописів
    2 597

Типово

Цитата Допис від Zhan_na Переглянути допис
    Хотела бы написать свое мнение. Со мной не обязательно спорить или что то доказывать)))))
    К сожалению, аутизм, в нашей стране - ниша для шарлатанов. Только ленивый не зарабатывает на этом деньги)))
    Право каждого родителя решать каким путем идти в поиске лечения аутизма (а его, как вы знаете нет....) Мы пробуем все, что нам обещает хоть каплю облегчения состояния наших детей. И это очень часто, вернее в основном - не помогает. Так вот, лично я не знаю ни одного ребенка - с аутизмом, либо с дцп которому бы помогло это лечение. Желание выбросить кучу денег, что б попробовать у меня нет. Я достаточно скептически отношусь к таким вещам и верю только в дифектологов, логопедов и занятия с психологом. НО это мое мнение, которое я не хочу никому навязывать. Мне интересно было бы пообщаться человеком, лечение чьего ребенка было успешным. (если у этого человека сообщений хотя бы больше 10)))))))))))))
    У меня больше 10сообщений
    Моего ребенка отлечили успешно, правда эффект лечения закончился с первым стрессом ,спустя две недели.
    Так ,что давайте пообщаемся

Звідки Ви
    Титова,Солнечный,нач.пр.Правды
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    просто наблюдение. у всех кто здесь безусловно хвалит этого доктора, очень маленькое количество сообщений на форуме, и по стилю тексты подозрительно похожи
    +10000000000000000000000
    Первый раз с таким сталкиваюсь! Ни разу не видела ни одной темы. где столько сообщений уж совсем новичков, уж очень подозрительно. (если хотели рекламу сделать, то делайте это профессиональней пожалуйста).

А неновичкам спасибо за честные отзывы, пусть они пригодятся тем, кому эта тема интересна.
    Хотя про врача этого уже много раз читала на форумах, очень хочется верить, что он действительно помогает и вылечивает, если так, то желаю искренне ему дачи в этом деле.

Дописів
    10

Типово

Katze, дело в том,что это вовсе не "хвалебные оды".

Это самые обычные человеческие слова благодарности.

Если Вы сомневаетесь в качестве лечения у профессора Рахманова, то никто не заставляет Вас идти у него лечиться.А сидеть перед компьютером и обсуждать труд доктора очень нехорошо.
    Востаннє редагував Юльчёнок: 25.05.2010 о 18:42

Дописів
    2 186

Типово

Цитата Допис від Юльчёнок Переглянути допис
    Katze, дело в том,что это вовсе не "хвалебные оды".

Это самые обычные человеческие слова благодарности.

Если Вы сомневаетесь в качестве лечения у профессора Рахманова, то никто не заставляет Вас идти у него лечиться.А сидеть перед компьютером и обсуждать труд доктора очень не хорошо.
    Но вы же обсуждаете? Интересно и как это вы все сюда заходите, кто советует оставлять здесь записи? И тому кто просит наоборот требуется поддержка темы, а вы нас гоните... очень не хорошо...
    I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)

Дописів
    10

Типово

Мы не обсуждаем , а делимся своим личным...наболевшим.

Простите, а кого это "Вас" гоним??

Дописів
    2 186

Типово

Цитата Допис від Юльчёнок Переглянути допис
    .А сидеть перед компьютером и обсуждать труд доктора очень не хорошо.
    Вот ваши неуважительные слова к форумчанам. Каждый имеет право высказываться... А если у вас закрытый клуб так напишите в названии темы, что только для пациентов...
    I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)

Дописів
    10

Типово

Это не неуважение,а личное мнение. Каждый имеет право высказаться)

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    причем тут это?! У всех "чудесно исцеленных" стилистика написания хвалебных од одна...
    На форум написала вовсе не для рекламы. В рекламе доктор не нуждается. К нему на лечение трудно попасть из-за очереди , которую создают пациенты своим количеством. У нас пока еще не "чудесное исцеление", но результат есть и не маленький.До этого времени нам ни один доктор ничем не помог. Кто не хлебнул этого горя, тот никогда не поймет мать больного ребенка. Каждая любящая мама постарается если не вылечить, то хотя-бы облегчить страдания своего чада. А профессор лично для меня последняя надежда на будущее.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    147

Типово

Цитата Допис від alenushka-2010 Переглянути допис
    До этого времени нам ни один доктор ничем не помог. Кто не хлебнул этого горя, тот никогда не поймет мать больного ребенка. Каждая любящая мама постарается если не вылечить, то хотя-бы облегчить страдания своего чада. А профессор лично для меня последняя надежда на будущее.
    Я абсолютно согласна с этими словами.Когда обычный ребёнок говорит МАМА,то для матери это праздник,а когда ребёнок с такими проблемами начинает говорить МАМА,то это чудо.У нас уже прошло два месяца после первого курса лечения у профессора Рахманова,у сына просто вырос аппетит к поглащению нового.Он стал лепить из пластилина,мы клеим апликации,он тычет пальцем во всё новое и слушает мои комментарии.Его не нужно даже заставлять заниматься,он сам берёт книжки и озвучивает упрощёнными слогами,что видит, сам включает компьютер,освоил управление мышью и складывает фигурки в похожие контуры.Стал обращаться ко мне за помощью,если что-то не получается,бежит ко мне, тычит сок и чашку,сломанные им игрушки и т.п., и говорит мама.Недавно на автовокзале стоим в кассу за билетами,там написано КАССА № 33 ,а он САМ читает по буквам ки-а--с-с-а зи-зи.У меня просто хлынули слёзы радости.Я очень благодарна профессору,он спасает моего сына.А на счёт там "чудесно исцелённых", "клонов",или как вы там нас называете, то поверьте,я искренне рада ,что в ваших семьях нет таких проблем, иначе бы к нашим столь смешным, на ваш взгляд достижениям, вы относились бы иначе.

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Fast_Mad Переглянути допис
    Интересно и как это вы все сюда заходите, кто советует оставлять здесь записи?
    Нас никто не принуждает, мы пишем сюда по собственному желанию.Ведь очень много детей с похожими, как у нас, проблемами.А информации о действительно действенных методах мало.И то,что я пишу, кому-то может помочь.
    У нас прошло два месяца после лечения у профессора Рахманова.У сына появился указательный жест пальцем,теперь на вопрос:"Что ты хочешь?",-он показывает своим пальчиком.Стал кивать головой "Да".Наконец-то стал махать ручкой "пока-пока",понимает :"Сделай воздушный поцелуй".Сын стал проявлять иннициативу в действиях:может забрать игрушку у другого ребёнка (раньше стоял и плакал),открывает тумбочку и берёт то,что ему нужно. Понимает,где мама,папа и он,и правильно показывает пальцем.Я очень довольна нашими результатами,это только начало,у нас появилась надежда на выздоровление.

Дописів
    2 597

Типово

Цитата Допис від alenushka-2010 Переглянути допис
    На форум написала вовсе не для рекламы. В рекламе доктор не нуждается. К нему на лечение трудно попасть из-за очереди , которую создают пациенты своим количеством. ....
    Доктор сам создает свое шоу в детском садике ,собирая там и отделение и садиковских . Чем не пиар ход. А его рассказы о чудесных исцелениях. так что пиара там тоже достаточно

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    147

Типово

Цитата Допис від Аlенушка Переглянути допис
    Доктор сам создает свое шоу в детском садике ,собирая там и отделение и садиковских . Чем не пиар ход. А его рассказы о чудесных исцелениях. так что пиара там тоже достаточно
    К вашему сведению,в садике больше отделение не собирается,а людей очень много,мест нет.И едут не потому, что профессор решил попиариться,как вы говорите,а потому ,что есть результаты от его лечения.А насчёт рассказов о "чудесных исцелениях",так не профессор их рассказывает,а благодарные пациенты.Пиар нужен там,где ничего не выходит,так что профессор в нём не нуждается.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Конечно, во многом помогает вера в Рахманова - тем, кто верит.
    От иглотерапии тоже положительный результат будет у тех, кто в него верит. Да и от любого лечения.
    Не вижу ничего плохого в том, что мамы, осчастливленные результатами, хотят поделиться со всеми - даже так наивно и смешно для опытных форумчан.

Я была у Рахманова, видела сеансы. Как и всякий труд над собой, это лечение приносит плоды. Просто оно не для всех. А информация нужна любая - и негатив, и позитив. Моему ребенку, например, не помогло. НО! мы не делали того, что сказал В.М., и даже не прошли первый курс, не то, что весь цикл. То есть, не помогло не потому, что с Рахмановым что-то не так.

А его странная манера разговарить, громкая музыка и дры рассчитаны на глухих детей, который половина среди пациентов. Как бы там ни было, но его личные качества не имеют отношения к достигнутым результатам. Если кто-то не верит в процесс или не понимает его - это не означает, что процесс не происходит.
    (я не понимаю, как работает телевизор. но ему на это плевать )
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    2 597

Типово

Цитата Допис від OlenaS Переглянути допис
    К вашему сведению,в садике больше отделение не собирается,а людей очень много,мест нет.И едут не потому, что профессор решил попиариться,как вы говорите,а потому ,что есть результаты от его лечения.А насчёт рассказов о "чудесных исцелениях",так не профессор их рассказывает,а благодарные пациенты.Пиар нужен там,где ничего не выходит,так что профессор в нём не нуждается.
    А еще месяц назад было по суботам. Его рассказ о чудесном исцелении близкого мне человека (приобрел массу интересных фактов и дополнений), при этом обещалось не разглашать ничего-это не пиар. Я не против Вагифа Мамедовича . Сама лечилась ,ребенка лечила, но эффект кратковременный. пока лечишься ,вроде ничего , перестаешь лечиться (начинаешь зарабатывать на это лечение) и опять плохо.
    Может кому-то полегчало- не спорю, смотрю реально
    Вагиф Мамедович долго работал на имя. а теперь имя работает на него.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    147

Типово

Цитата Допис від Аlенушка Переглянути допис
    Я не против Вагифа Мамедовича . Сама лечилась ,ребенка лечила, но эффект кратковременный. пока лечишься ,вроде ничего , перестаешь лечиться (начинаешь зарабатывать на это лечение) и опять плохо.
    Может кому-то полегчало- не спорю, смотрю реально
    Девочки,те достижения,которые у нас появились после лечения у Вагифа Мамедовича, не ушли, поверьте.И я знаю многих мам,у которых та же ситуация.Обязательно нужно выполнять все указания профессора,это тяжело,очень,но ради наших детей мы всё сможем.

Дописів
    43

Типово

Авторы "хвалебных" постов имеют мало сообщений, т.к. скорее всего не сидят сутками напролет на форуме, или вообще зарегились только ради одной темы. "Хвалебные" - ибо Рахманов может взяться лечить от такой болезни, которую вам никто не вылечит (имею ввиду нынешнюю "традиционную медицину"), и когда вы видите результат - чувства у всех одинаковы. Процент излечения он говорит сразу, есть много случаев когда он отказывает в лечении, причин не объясняет. Сюда он писать уж точно не станет, да и в другие форумы тоже.
    Были у него на лечении (проблемы со здоровьем у мамы), 1 месяц в отделении и еще 2 - ездили на ул.Столетова к нему. Хотите лечения - везите с собой все справки, анализы, результаты обследований, быстрее и точнее узнаете свой прогноз (диагностировать он может, но только в острых случаях, рассчитывать на это не стоит). С одних он берет деньги, с других - нет, деньги идут на поддержку зданий (отделение на Игрени и на ул. Столетова, бывший детсад), ремонт и пр. Если вам никто помочь не может и вы попали к нему - легкого и быстрое лечения не будет, придется и вам заниматься своим ребенком (здоровая мама -> здоровый ребенок). Профиль лечения - дети, за взрослых может взяться только если захочет. Информация естественно отрывочная. Кричать шарлатан и пр. - не нужно, современной медицине такие люди как Рахманов - кость в горле, ибо лечение без медикаментозное (в нашем случае в первые дни стационарного лечения из-за тяжелого состояния применялись димедрол и капельницы, пациент не спал около года, максимум 1-2 часа в сутки). Есть вопросы, спрашивайте.

Дописів
    1

Типово

Здравствуйте все! Попала на ваш форум случайно т.к. ищу любую информацию по аутизму. Моей дочери 1 и 8 мес, диагноз - аутизм. Кто уже лечился у доктора Рахманова с подобными проблемами поделитесь, пожалуйста, информацией - как проходит само лечение, где можно жить иногородним, хотя бы приблизительная стоимость. Заранее очень признательна.

Дописів
    3

Типово

Очень прошу ответить.У ребенка аутизм. Пробуем все. Пока не очень удачно. Хочется попробовать и это. Во сколько обходится курс лечения и сколько ждали очереди?

Сторінка 7 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті