Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 21 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 409, показано з 21 по 40.

Тема: Девочки, нужен ваш совет - теряю сына и мужа :(

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    Вы уверены что болезнь? Да, вас муж обяжет выбирать. Здесь сама решайте кто Вы- мать или женщина.
    Честно говоря сочувствую Вам, понимаю как тяжело, но если это сущность сына- не вылечите, а мужа не измените. Так что светлого и ясного взгляда вам на происходящее и большой мудрости. В "Гермесе" на Победе толковый детский психолог. Если нужно, дам контакты.
    а вот здесь я соглашусь, гомосексуалист это не болезнь, и даже не отклонение от нормы, просто, как бы мягче обьяснить, просто в обществе принято считать что мальчик - девочка это норма, и это хорошо, а мальчик - мальчик это плохо (плохо только в том смысле, что наше общество считает это ужассным), а на самом деле нужно спросить самого сына, как ему, почему так, поверьте, уж он вам обьснит,и вы поймете его, и приймите таким какой он есть

Я знакома с одним молодым человеком, красавчик, прекрасный человек, концертный директор одной известной певицы, семья, сын...казалось бы, чего еще желать, но в возрасте 32 лет он ушел из семьи, к парню, и сейчас живет и наслаждается жизнью, общается с женой, а в сыне души нечает вот и пожалуйста, каждый в праве выбирать что ему хорошо, получается что так

смотрите что говорит примадонна
    http://www.gay.ru/art/music/singer/russian/alla/
    стоит задуматься, во многом она права
    Востаннє редагував In_NET: 09.07.2010 о 02:01

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Diana34 Переглянути допис
    Простите, но так нельзя воспитывать ребенка, вы же мать - вы же должны понимать, что на вас огромная ответсвтенность за то, кем ваш ребенок будет в будущем? А если он будет (не дай БОГ!) колоться анашой? Тоже любить такого как есть и поддерживать? Нет, я конечно буду любить, но я сделаю все возможное чтобы спаси своего ребенка!
    На нас огромная ответственность вырастить ЧЕЛОВЕКА и привить ребенку только положительное! А кем он есть-это уже всевышний решил!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    На нас огромная ответсвенность вырастите ЧЕЛОВЕКА и привить ребенку только положительное! А кем он есть-это уже всевышний решил!
    ппкс! такие родители как вы нападала когда-то на мальчиков за длинные волосы в начале моды на битлов. продолжайте повторять ошибки поколений и следовать за стадом

Дописів
    8

Типово

Девочки - все, кто писал мне чтобы я приняла сыночка таким какой он есть. Девочки, я люблю сына больше жизни, вы же представляете, что для вас значит ваш ребенок!!
    Но гомосексуализм это все-таки болезнь, я считаю. Я общалась с одним врачом, и она мне рассказала, что гомосексуализм всегда был болезнью, и его только в 1997 году убрали из международного списка болезней, и сделали это под давлением всей этой толерантности которая пришла в моду в Европе и США!
    И за все это время изобрели множество методик лечения, и очень действенных!
    И, я конечно не знаю как вы - но лично я - верующий человек, и хорошо помню что случилось с Содомом и Гоморрой.

Дописів
    22

Типово

Девочки, я читаю тему и поражаюсь. Как вы можете говорить, что геи - такие же люди как и все?
    Гей в нашем обществе это уже диагноз. Мало того, это такая ужасная боль для родителей. На словах все вольны быть либеральными, но неужели вы, МАТЕРИ не хотели бы иметь внуков? Неужели вам не стыдно было бы смотреть в осуждающие глаза соседей? Не больно наблюдать за тем, как дворовые мальчишки издеваются над вашим любимым сынишкой потому что он "педик"???

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

ппкс! такие родители как вы нападала когда-то на мальчиков за длинные волосы в начале моды на битлов. продолжайте повторять ошибки поколений и следовать за стадом
    Ничего не поняла... я говорю о том что нужно человека в первую очередь воспитывать человеком, чутким, любящим, отзывчивым...
    И я не говорю что геи это хорошо, но и не могу сказать что плохо!
    Изгоев у нас много-общество такое! И это не обязательно гей...это может быть и простой человек! У нас общество не принимает то , что в его мозгу не укладывается... а мозг у всех разный!
    Востаннє редагував BabyIsland: 09.07.2010 о 02:13
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    22

Типово

Девочки - все, кто писал мне чтобы я приняла сыночка таким какой он есть. Девочки, я люблю сына больше жизни, вы же представляете, что для вас значит ваш ребенок!!
    Но гомосексуализм это все-таки болезнь, я считаю. Я общалась с одним врачом, и она мне рассказала, что гомосексуализм всегда был болезнью, и его только в 1997 году убрали из международного списка болезней, и сделали это под давлением всей этой толерантности которая пришла в моду в Европе и США!
    И за все это время изобрели множество методик лечения, и очень действенных!
    И, я конечно не знаю как вы - но лично я - верующий человек, и хорошо помню что случилось с Содомом и Гоморрой.
    Скажите, а ребёночек крещён?

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від *Лолита* Переглянути допис
    Скажите, а ребёночек крещён?
    Конечно

bigboobaby
    Guest

Типово

Девочки, я читаю тему и поражаюсь. Как вы можете говорить, что геи - такие же люди как и все?
    Гей в нашем обществе это уже диагноз. Мало того, это такая ужасная боль для родителей. На словах все вольны быть либеральными, но неужели вы, МАТЕРИ не хотели бы иметь внуков? Неужели вам не стыдно было бы смотреть в осуждающие глаза соседей? Не больно наблюдать за тем, как дворовые мальчишки издеваются над вашим любимым сынишкой потому что он "педик"???
    Простите за несдержаность- но идите вы подальше.

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Ничего не поняла... я говорю о том что нужно принять человека таким какой он есть, главное чтобы он человеком был, чутким, любящим, отзывчивым...
    а я полностью с вами согласна)

Дописів
    22

Типово

Конечно
    Знаете, попробуйте сводить его в церковь, к батюшке.
    Пускай его причастят, поставьте свечку иконе "Пресвятая Богородица", попросите батюшку помолиться за вашего сыночка, и сами молитесь!

Дописів
    1 421

Типово

ну вы знаете, это наверное по тому что вы никогда не общались с геями, они я вас уверяю, ооочень даже нормальные люди, просто почему бисексуалы общество принимает нормально, а геев очень негативно... наверное дело все таки в обществе, и в стереотипах самого общества

и если копнуть в нашем мире, то геи
    Чайковский (композитор), Борис Моисеев, Оскар Уайльд, Фредди Меркьюри, Элтон Джон и т.д

Дописів
    2 302

Типово

Потому что сама мать мальчика. Совета? Любить. Такого как есть. И поддерживать. Она сама говорит про признаки с детства. Так как его лечить? Ломать саму сущность? Ей нужно либо принять ребенка какой есть, либо не мучать его своими "нормальностями".
    +1

Вам посоветую еще раз обратиться к психологу, чтоб просто выяснить истинный ли это гомосексуализм и далее просто принять сына таким, как он есть, быть искренной с ним, говорить, обьяснить, что конечно Вам трудно свыкнуться с мыслью, что он не похож на других, но Вы любите его и принимаете его выбор.
    Психотерапевт нужен так же Вам и мужу.
    А насчет нашего общества, так оно многих не принимает и не будете же Вы, ломать своего сына и отношения с ним ради общества и ради его позитивного мнения о Вас и Вашем сыне.
    Востаннє редагував Мотильда: 09.07.2010 о 14:12
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    22

Типово

Простите за несдержаность- но идите вы подальше.
    это не несдержанность, это дурное воспитание.
    Вот такие мамочки как вы как раз и воспитывают грубых мальчишек, обижающих "не таких как они".

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    +1
    Близкий друг один из них. Когда узнала об этом, был шок и мир перевернулся с ног на голову. Потом все пришло в норму, человек-то хороший и в других сферах жизни такой же как и все, а с кем он там спит не мое дело. Не считаю его больным, просто он такой и все. Где-то читала, что 4% людей на земном шаре гомосексуальны. Насчет его матери, она тоже узнала об этом, хотя он долго скрывал. Реакция вначале была как и у Вас, но мать есть мать и она поймет, примет и полюбит заново свое дитя. Считаю эту маму очень мудрой женщиной т.к. она общается с молодым человеком сына и он живет у нее во время сессии.
    Вам посоветую еще раз обратиться к психологу, чтоб просто выяснить истинный ли это гомосексуализм и далее просто принять сына таким, как он есть, быть искренной с ним, говорить, обьяснить, что конечно Вам трудно свыкнуться с мыслью, что он не похож на других, но Вы любите его и принимаете его выбор.
    Психотерапевт нужен так же Вам и мужу.
    А насчет нашего общества, так оно многих не принимает и не будете же Вы, ломать своего сына и отношения с ним ради общества и ради его позитивного мнения о Вас и Вашем сыне.
    +100

bigboobaby
    Guest

Типово

это не несдержанность, это дурное воспитание.
    Вот такие мамочки как вы как раз и воспитывают грубых мальчишек, обижающих "не таких как они".
    Тогда кто вас воспитал в невосприятии других норм поведения? Другого проявления любви?

Дописів
    8

Типово

Знаете, попробуйте сводить его в церковь, к батюшке.
    Пускай его причастят, поставьте свечку иконе "Пресвятая Богородица", попросите батюшку помолиться за вашего сыночка, и сами молитесь!
    Да, муж уже предлагал это сделать, но сын упирается, не хочет в церковь. Хотя я все время молюсь за него и муж тоже...

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

а я полностью с вами согласна)
    значит я и не поняла)))))

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

А Вы считаете, что ребенок должен быть таким, чтобы вам не было стыдно, чтобы у вас были внуки и чтобы вам не было больно?

醉いどれ天使

Дописів
    22

Типово

Тогда кто вас воспитал в невосприятии других норм поведения? Другого проявления любви?
    Наше общество. Как бы все не бахвалились своей независимостью от него, всё-таки всем важно мнение окружающих. Потому что никому не хотелось бы например чтобы кто-то сказал "А вон пошёл несчастный ребёнок, унего мать - алкоголичка\наркоманка\лесбиянка".

И я не считаю гомосексуадльность природным проявлением любви, как и наше общество к сожалению.

Сторінка 2 з 21 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті