Допис від
Мотильда
+1
Близкий друг один из них. Когда узнала об этом, был шок и мир перевернулся с ног на голову. Потом все пришло в норму, человек-то хороший и в других сферах жизни такой же как и все, а с кем он там спит не мое дело. Не считаю его больным, просто он такой и все. Где-то читала, что 4% людей на земном шаре гомосексуальны. Насчет его матери, она тоже узнала об этом, хотя он долго скрывал. Реакция вначале была как и у Вас, но мать есть мать и она поймет, примет и полюбит заново свое дитя. Считаю эту маму очень мудрой женщиной т.к. она общается с молодым человеком сына и он живет у нее во время сессии.
Вам посоветую еще раз обратиться к психологу, чтоб просто выяснить истинный ли это гомосексуализм и далее просто принять сына таким, как он есть, быть искренной с ним, говорить, обьяснить, что конечно Вам трудно свыкнуться с мыслью, что он не похож на других, но Вы любите его и принимаете его выбор.
Психотерапевт нужен так же Вам и мужу.
А насчет нашего общества, так оно многих не принимает и не будете же Вы, ломать своего сына и отношения с ним ради общества и ради его позитивного мнения о Вас и Вашем сыне.
Bookmarks