Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 409, показано з 1 по 20.

Тема: Девочки, нужен ваш совет - теряю сына и мужа :(

Комбінований перегляд

bigboobaby
    Guest

Типово

А когда рожали сына думали что будет робот? Все стандартно? Как у людей?
    Это вам, родителям нужна больница! Насколько нужно не уважать сына как личность чтобы искать больницу чтобы сделать из него "нормального человека"?
    А сейчас он кто для Вас? Урод, больше не сын? Делайте свой анализ. Если уверены что отец ваш муж. Пускай истерит над результатом сколько хочет и обвиняет кого хочет.
    Как можно так убиваться только потому что твое чадо не такое как большенство? Вы не мать больше. Имхо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    ... Вы не мать больше. Имхо
    Зачем же так?
    Автор просит совета, а не комментария сложившейся ситуации.

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    Зачем же так?
    Автор просит совета, а не комментария сложившейся ситуации.
    Потому что сама мать мальчика. Совета? Любить. Такого как есть. И поддерживать. Она сама говорит про признаки с детства. Так как его лечить? Ломать саму сущность? Ей нужно либо принять ребенка какой есть, либо не мучать его своими "нормальностями".

Дописів
    8

Типово

Потому что сама мать мальчика. Совета? Любить. Такого как есть. И поддерживать. Она сама говорит про признаки с детства. Так как его лечить? Ломать саму сущность? Ей нужно либо принять ребенка какой есть, либо не мучать его своими "нормальностями".
    Простите, но так нельзя воспитывать ребенка, вы же мать - вы же должны понимать, что на вас огромная ответсвтенность за то, кем ваш ребенок будет в будущем? А если он будет (не дай БОГ!) колоться анашой? Тоже любить такого как есть и поддерживать? Нет, я конечно буду любить, но я сделаю все возможное чтобы спаси своего ребенка!

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від Diana34 Переглянути допис
    Простите, но так нельзя воспитывать ребенка, вы же мать - вы же должны понимать, что на вас огромная ответсвтенность за то, кем ваш ребенок будет в будущем? А если он будет (не дай БОГ!) колоться анашой? Тоже любить такого как есть и поддерживать? Нет, я конечно буду любить, но я сделаю все возможное чтобы спаси своего ребенка!
    Это ясно показывает ваше отношение как и большей части людей. Вы так же как и Ваш муж не переносите геев. Вы сами себе создаете в основном проблему. Своими стереотипами. Сравнивать однополую любовь и наркоманию как минимум неграмотно.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

На нас огромная ответственность вырастить ЧЕЛОВЕКА и привить ребенку только положительное! А кем он есть-это уже всевышний решил!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    На нас огромная ответсвенность вырастите ЧЕЛОВЕКА и привить ребенку только положительное! А кем он есть-это уже всевышний решил!
    ппкс! такие родители как вы нападала когда-то на мальчиков за длинные волосы в начале моды на битлов. продолжайте повторять ошибки поколений и следовать за стадом

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

ппкс! такие родители как вы нападала когда-то на мальчиков за длинные волосы в начале моды на битлов. продолжайте повторять ошибки поколений и следовать за стадом
    Ничего не поняла... я говорю о том что нужно человека в первую очередь воспитывать человеком, чутким, любящим, отзывчивым...
    И я не говорю что геи это хорошо, но и не могу сказать что плохо!
    Изгоев у нас много-общество такое! И это не обязательно гей...это может быть и простой человек! У нас общество не принимает то , что в его мозгу не укладывается... а мозг у всех разный!
    Востаннє редагував BabyIsland: 09.07.2010 о 02:13
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    планета Земля, Солнечная система, галактика Млечный Путь
    Дописів
    1 618

Типово

а вообще, реакция папаши улыбает
    по его логике, жена могла понести от гея.
    а ничего, что геи с женщинами нитаво?
    военые такие военные
    А если он будет (не дай БОГ!) колоться анашой?
    анашой не колятся, её курят

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Цитата Допис від Чашка кофею Переглянути допис
    анашой не колятся, её курят
    Потому ТС и столь сильно напугана.
    Что гей именно колоться будет.
    Люблю Жизнь. За всё.

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Чашка кофею Переглянути допис
    а вообще, реакция папаши улыбает
    по его логике, жена могла понести от гея.
    А-ха-ха! Не, бывают всякие там би...
    Вот несколькими постами ранее кто-то говорил, что муж в 32 года ушел из семьи к другому молодому человеку. Даже сын у него был, во как!

Дописів
    2 302

Типово

+1

Вам посоветую еще раз обратиться к психологу, чтоб просто выяснить истинный ли это гомосексуализм и далее просто принять сына таким, как он есть, быть искренной с ним, говорить, обьяснить, что конечно Вам трудно свыкнуться с мыслью, что он не похож на других, но Вы любите его и принимаете его выбор.
    Психотерапевт нужен так же Вам и мужу.
    А насчет нашего общества, так оно многих не принимает и не будете же Вы, ломать своего сына и отношения с ним ради общества и ради его позитивного мнения о Вас и Вашем сыне.
    Востаннє редагував Мотильда: 09.07.2010 о 14:12
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    +1
    Близкий друг один из них. Когда узнала об этом, был шок и мир перевернулся с ног на голову. Потом все пришло в норму, человек-то хороший и в других сферах жизни такой же как и все, а с кем он там спит не мое дело. Не считаю его больным, просто он такой и все. Где-то читала, что 4% людей на земном шаре гомосексуальны. Насчет его матери, она тоже узнала об этом, хотя он долго скрывал. Реакция вначале была как и у Вас, но мать есть мать и она поймет, примет и полюбит заново свое дитя. Считаю эту маму очень мудрой женщиной т.к. она общается с молодым человеком сына и он живет у нее во время сессии.
    Вам посоветую еще раз обратиться к психологу, чтоб просто выяснить истинный ли это гомосексуализм и далее просто принять сына таким, как он есть, быть искренной с ним, говорить, обьяснить, что конечно Вам трудно свыкнуться с мыслью, что он не похож на других, но Вы любите его и принимаете его выбор.
    А насчет нашего общества, так оно многих не принимает и не будете же Вы, ломать своего сына и отношения с ним ради общества и ради его позитивного мнения о Вас и Вашем сыне.
    +100

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    +1

+ много

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Она сама говорит про признаки с детства...
    пока не прочитала всю тему, только начало... меня вот смутил момент про описание этих самых "признаков с детства". Вот не знаю, но что-то в описании ситуации не так, уж пусть меня простит ТС. Все мы были маленькими детьми и у многих сейчас свои дети. Отвлекаясь даже от темы мальчиков - а кто замечал какие-то сексуальные пристрастия и уж тем более их физическое проявление вообще у 4-х летних детей??? Девочек, мальчиков... Рассматривание попки и т.д - это просто не совсем гуд, чтоб не сказать по другому, и если была подобная ситуация, то я бы на месте мамы больше обратила внимание на ВОСПИТАНИЕ ребёнка, никоим образом не связывая это с половой зрелостью и наклонностями в сексуальном плане.
    Гомосексуализм - не болезнь, насколько мне приходилось краем уха слышать об этом из того же телевизора, другое дело, что все мы живём в современном обществе, где маленький мальчик может себе втемяшить что-нибудь в голову, и "вовремя" подлившие масла в огонь родители только усугубляют ситуацию.
    На месте мамы - никаких бальных танцев (прийдётся жертвовать), смена школы, по хорошему и места жительства, чтоб организовать ребёнку совсем другой круг общения. НЕ ЗАОСТРЯТЬ внимание на этом вопросе, никаких словечек типа "гей" и т.д. Не надо приводить сыну конечно табун девочек на смотрины, но надо постараться организовать его досуг в корне другим образом, чтоб хотя бы попробовать вывести "дурное" из головы. Может помочь, искренне вам желаю. Но если не поможет и в сознательном, половозрелом возрасте мальчик останется верен своим предпочтениям, то не забудьте что вы - МАТЬ (про папу молчу - тема отдельная и его понять можно, а что не Макаренко - ну так все мы советы давать горазды, а он с проблемой столкнулся в своей семье). Так вот любите какой есть, как это не банально, это не самое страшное.

читаю дальше...
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    На месте мамы - никаких бальных танцев (прийдётся жертвовать)...
    Бац - и нет чемпиона мира...

Но если не поможет...
    Стесняюсь спросить, но спрошу - "не поможет" чего? От чего? Для чего?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Бац - и нет чемпиона мира...

Стесняюсь спросить, но спрошу - "не поможет" чего? От чего? Для чего?
    так чего ж стесняетесь, сразу ж написала, читайте:
    ...чтоб хотя бы попробовать вывести "дурное" из головы. Может помочь, искренне вам желаю. Но если не поможет...
    это я о том, что подобный "диагноз" или "ярлык" как его не обзови - может оказаться плодом фантазии и пагубным веянием времени усиленным излишним вниманием и трагизмом относительно данного вопроса. В общем русским языком - может ребёнку скучно, грустно, друзей мало, а таким образом привлёк к себе внимание - к психологу может не мешало бы, но опять же как бы не "усугубить" ситуацию тем же повышенным вниманием?..
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    8

Типово

А когда рожали сына думали что будет робот? Все стандартно? Как у людей?
    Это вам, родителям нужна больница! Насколько нужно не уважать сына как личность чтобы искать больницу чтобы сделать из него "нормального человека"?
    А сейчас он кто для Вас? Урод, больше не сын? Делайте свой анализ. Если уверены что отец ваш муж. Пускай истерит над результатом сколько хочет и обвиняет кого хочет.
    Как можно так убиваться только потому что твое чадо не такое как большенство? Вы не мать больше. Имхо
    Миленькая, я очень люблю своего сыночка, кем бы он ни был!! Но вы же понимаете, что гомосексуализм - это болезнь, мой сынок просто болен, и я не знаю как его вылечить.
    А муж... Он бывший военный, и каждый раз морщится как от боли, когда слышит что-то, что связано с гомосексуалистами. Но это же мой муж, я же его люблю! И понимаю насколько ему это неприятно, и тем более, когда его сынок - получается один из них!

bigboobaby
    Guest

Типово

Миленькая, я очень люблю своего сыночка, кем бы он ни был!! Но вы же понимаете, что гомосексуализм - это болезнь, мой сынок просто болен, и я не знаю как его вылечить.
    А муж... Он бывший военный, и каждый раз морщится как от боли, когда слышит что-то, что связано с гомосексуалистами. Но это же мой муж, я же его люблю! И понимаю насколько ему это неприятно, и тем более, когда его сынок - получается один из них!
    Вы уверены что болезнь? Да, вас муж обяжет выбирать. Здесь сама решайте кто Вы- мать или женщина.
    Честно говоря сочувствую Вам, понимаю как тяжело, но если это сущность сына- не вылечите, а мужа не измените. Так что светлого и ясного взгляда вам на происходящее и большой мудрости. В "Гермесе" на Победе толковый детский психолог. Если нужно, дам контакты.

Дописів
    1 421

Типово

Вы уверены что болезнь? Да, вас муж обяжет выбирать. Здесь сама решайте кто Вы- мать или женщина.
    Честно говоря сочувствую Вам, понимаю как тяжело, но если это сущность сына- не вылечите, а мужа не измените. Так что светлого и ясного взгляда вам на происходящее и большой мудрости. В "Гермесе" на Победе толковый детский психолог. Если нужно, дам контакты.
    а вот здесь я соглашусь, гомосексуалист это не болезнь, и даже не отклонение от нормы, просто, как бы мягче обьяснить, просто в обществе принято считать что мальчик - девочка это норма, и это хорошо, а мальчик - мальчик это плохо (плохо только в том смысле, что наше общество считает это ужассным), а на самом деле нужно спросить самого сына, как ему, почему так, поверьте, уж он вам обьснит,и вы поймете его, и приймите таким какой он есть

Я знакома с одним молодым человеком, красавчик, прекрасный человек, концертный директор одной известной певицы, семья, сын...казалось бы, чего еще желать, но в возрасте 32 лет он ушел из семьи, к парню, и сейчас живет и наслаждается жизнью, общается с женой, а в сыне души нечает вот и пожалуйста, каждый в праве выбирать что ему хорошо, получается что так

смотрите что говорит примадонна
    http://www.gay.ru/art/music/singer/russian/alla/
    стоит задуматься, во многом она права
    Востаннє редагував In_NET: 09.07.2010 о 02:01

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті