В тему призываются и мужчинки и женщинки, дабы поведать нам, кто как переживал измены своих типа половинок, часто ли у вас случаются такие ситуации и что вы по этому поводу думаете![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В тему призываются и мужчинки и женщинки, дабы поведать нам, кто как переживал измены своих типа половинок, часто ли у вас случаются такие ситуации и что вы по этому поводу думаете![]()
Изменяли, наверное, но я ни разу не видела и не ловила. Так что, нет, не изменяли.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
любимые люди мне не изменяли, тоесть те..кому я верила и тыды. хотя большинство женщин, как мы поняли в соседней теме, чувствуют конкуренцию и очень переживают по этому поводу
Востаннє редагував JOSS: 09.07.2010 о 01:47
Как-то даже рука не подымается проголосовать , вдруг сглажу
А что думаю...совершенно искренне считаю, что мудак скорее тот, кто допустил, чтобы об измене узнала дражайшая половина.
Извините, но нехватает одного пункта - прощу и забуду.
Эта моя ситуация.
Злом на зло нельзя отвечать... Жизнь она такая, сама отомстит...
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Джосс, причины измены могут быть разными, много таких, которые вполне мной понимаемы.
Если человек создавал семью, но по каким-то причинам не смог оставаться верным, он все равно обязан ее беречь насколько это нужно и в его силах.
а у них были такие планы на жизнь, переезд в америку, постройка семьи, купля квартиры...все пошло прахом
Ну и вот. Не мудак ли, что отнесся наплевательски и пересрал жизнь и ей, и себе?
А его "дорвался до свободы" в моих глазах ровным счетом ничего не значит.
Хотя я такая умная пока меня не коснулось, а там поди и полгорода в ярости разнесла бы![]()
И шо за темы в сезон отпусков!?![]()
Глупая женщина, не понимает как ей повезло, что всё выплыло гораздо раньше, чем была построена семья и т.п.![]()
Мне пофиг.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
а чего опрос закрытый?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks