Цитата Допис від Bilimbi
ZioN, Вы прям из-за леса не видите деревьев.

Столько раз уже тут было написано, что нельзя так заразиться. Ну не модет быть того чего не может быть.

На воздухе вирус живет считаные секунды. От одного укола вероятность заразиться - минус ноль.

И даже если человека заразили, то период окна у ВИЧ (замете, не СПИД!!! СПИДОМ нельзя заразиться, от него только можно умереть, пробыв при этом минимум 8 лет носителем ВИЧ инфекции) минимум 3 месяца, раньше он просто себя не проявляет в организме человека. У некоторых этот период может быть от 6 месяцев до года.

А тут покололи один раз и тут же диагноз готов - СПИД!!!!

Хотя, возможно, какая-то малолетка понаркоманила и чтоб не говорить родителям правду, сказала: мама меня укололи на дискотеке, а вообще я ангелочек в сахарном сиропе. Такой вариант развода несколько лет назад обсуждало российское СМИ специально для особо наивных родителей.

Во первых, умник:
Никто не дает сразу диагноза СПИД!
А говорят именно о заражении ВИЧ, после уколов!
При чем, дорогой форучанин, что бы ты знал, в городе ОФФИЦИАЛЬНО зарегестрировано 3 случая заражения таким вот путем! За неоффициальные 180 я не говорю!

И второе:
Разве кто то говорит о передаче вируса по воздуху???
Интересно, дорогой знаток, а что ты скажешь о паре кубиков зараженой крови, которые носит с собой какой то *******, и при случае готов всадить кому то??? Или вероятность заражения при этом НИЧТОЖНО мала!!!

Я уверен, что окажись ты в подобной ситуации, бежал бы обосрав штаны в ближайшую больницу, проверяться! Но не сидел бы дома спокойно и рассказывал бы всякую чушь, о том что заражение через кровь ничтожно мало.

И что бы ты знал, достаточно случаев заражения ВИЧ происходит в центрах, в которых работают с ВИЧ инфицироваными и больными спидом, когда по неосторожности кровь больного может попасть через укол иглой или порез.