Цитата Допис від Александр aka Alexander Переглянути допис
В "Намедни" забавно вспоминалось про этот герболайф.
"После успеха на Российском рынке рынке, компанию занесут в книгу рекордов Гиннеса, как самую прибыльную в мире.
На западе суды завалены заявлениями о медицинском шарлатанстве, но только одна Москва поглощает ежемесячно 20 тонн гербалайфа."

То что на западе уже давно объявлено обманом и шарлатанством, у нас до сих пор живет и процветает. И до сих есть те кто веруют, что можно тупо жрать эти таблетки, не вставая с дивана и при этом худеть
Акции Гербалайф котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже. Если вы в этом разбираетесь, то можете посмотреть...
Компания работает в 72-х странах мира. Она процветает по всему миру. В марте были открыты новые центры продаж в Днепропетровске и Киеве. Если бы были какие-то заявления в судах и тем более доказанные факты, то давно бы уже прикрыли, вам не кажется? Если это у вас чьи-то слухи, то тогда я понимаю... Вообще информация это: 90% слухов и 10 % фактов. У меня есть факты...
Если не поменять привычки питания, то и Гербалайф не поможет (если есть продукцию Гербалайф и заедать тортами, то вы сами понимаете...).
Формула успеха: сбалансированное питание+ физ. нагрузки.
Можно и без продукции попробовать. Я пробовала - у меня не получилось.
Тут такая вилка получается: нужно получить все питательные вещества (а их 114) и не перебрать по калориям. Удачи!