Та, ну здрастиу всех - есть, а у тебя - нету???
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та, ну здрастиу всех - есть, а у тебя - нету???
![]()
Добрый день всем орхоманьякам))))))))))
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Всем привет!
Выкладываю, по просьбе товарищей, камбрии купленные, в Голландском СП:
BEALLARA EUROSTAR
WILSONARA ZOES FIRE
красивые и яркие! поздравляю! а как там насчет запаха?))
тоже хочу
Ксю!!!!!! ты видишь? а-аааааа!!!
Да, Наташ, хороша Зоя, да не нашаопередила ты меня
.... Шучу, шучу - пусть растет тебе на радость. Пасиб, что показала
![]()
Не торопись делить на продажуона тебе ТАКИИИМ кустищем цвести будет. Ну, а там - смотри сама
я - чур первая
Танюш, в гринруме.
ПыСы. Это ж "наши" две камбрюни!!! Ты поняла???
ПыПыСы. Лен, я тебе там личку избомбардировала всю. Ты хоть маякни, получила нет![]()
Востаннє редагував OksiU2: 08.07.2010 о 12:20
Запаха у этих камбрий нет. Зоя была распущенная вся, может во время дороги запах утратила...)
Еще хочу заметить, что голланские орхидеи перекормленны органическим удобрением. Особенно бедная Зоя, органики у меня не получит пол года это точно!)))
Востаннє редагував Танель: 08.07.2010 о 12:34
Девочки, всем привет! Какие красоты тут у всех! Как раз вчера была в Эпицентре (кто интересовался). Есть большой выбор, все по 159 грн.: фалики двух цветов - розовые и темно-фиолетовые, много разных камбрий, красивучие, онцидиумы желтые. У всех одинаковая цена. Я прошла мимо.
Шо-то есть в уценке, вроде, но мы были поздно, очень спешили, мне не дали рассмотреть.
Танюш, вообще-то по новой классификации она сейчас Гудалеара называется. Счас точно гляну.
Наташ, насчет перекорма ты говорила, я помню. На свою (сестричкину) чернильную не могу пожаловаться - не перекормыш, неа.
Bonduel, пасиб за инфо. В общем, ждем следующие приходыl
Востаннє редагував OksiU2: 08.07.2010 о 12:43
Нашла вродь. Она ??? См. Goodaleara Eurostar
опять у меня стал на повестке дня вопрос о горшках, мхе и о коре..
Всё закончилось
Где покупать, а?![]()
OksiU2 спасибо!!!Я ж как всегда.
Natik999 класс!!!
Фро мне бы тоже не помешало горшков побольше размером,
да коры. Мох я вроде уже надыбала.Теперь бы только доехать и его забрать.
Танюш, да в гринруме же!!! это сайт наших "продвинутых", так сказать
Алусик, насчет БОЛЬШИХ горшков (я тут уже предлагала) у нас в соседнем магазине пластиковые ведра для мороженного по рупь-писят продаются. Новьё - очень удобно, только подырить надо.
НО!!! зачем тебе большие??? Фалики, пока горшок корнями не заполнят - цвести не будут. Будешь ждать потом цветов, как второго пришествия. ИМХО.
Востаннє редагував OksiU2: 08.07.2010 о 13:43
спасибо! понято!)))))))
надо заняться этим вопросом)
Она модератор сайт http://orchids.com.ua/forum/
Там еще заказы на Тюмень иногда собирают. 2 раза заказывала, ни одной орхидеи не привезли!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks