К кому обратиться по поводу состояния дороги по ул.Винакурова в районе Центрального Авторынка? Туда попасть можно только на танке! Спасибо дорожным службам!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К кому обратиться по поводу состояния дороги по ул.Винакурова в районе Центрального Авторынка? Туда попасть можно только на танке! Спасибо дорожным службам!!!
в церковь разве что
что б помолились
Ну вот положили асфальт на пр Гагарина...
интересно это все? или еще слой будет?
Если все, то с таким "зерном" и щелями в которые будет затекать вода (а осенью замерзая разрывать покрытие) надолго ли его хватит?
Такой крупнозернистый асфальт лежит на Гагарина на участке от Подстанции до Казакова уже года 3 или 4. Ни одной ямки.
и не будет (((((
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
ну хоть начали делать, по тополю сейчас одно удовольствие ехать, хотя тоже есть бок, смола, а так все хорошо![]()
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...
на тополях либо еще один слой должен быть, либо будет грандиозная гопа с люками и бордюрами.
с правой стороны возле метро уже вроде второй уложили.. но сегодня ехал с открытым окном и обратил внимание на то как работает подвеска, т.е. верхний слой там положили не совсем ровно.. наверное после жары ночью он немного волнами пошел.. совсем небольшая "стиральная досточка".. хз почему, но уверен, что вряд ли будут переделывать
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
Во блин когда уже патриарха по пр.Правды будут возить и др.улицам левого берега , Малиновского на Солнечном, Янтарная и др.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks