Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 218, показано з 21 по 40.

Тема: Что то с резюме?

Дописів
    5 405

Типово

Цитата Допис від yurets12 Переглянути допис
    И где же вы купили квартиру если в строке адрес у вас написано
    ДА поймите я готов работать на любой работе и начинать с самых низов, но что бы там была возможность хоть какого-то развития и карьерного роста.
    Ну вот пример приду я на завод, где собрана бригада с 10 рабочих у них одни мастер 35 лет, и 3 рабочих с высшим образованием, которые отработали 5 лет и получили зоочно высшее образование. Ну и кому же отдадут приимущество при повышении, если с мастером что то случиться, а именно случиться так как по своей воле уйти он врятли захочет так как хорошая работа и зарплата у него есть, мне если я там отработаю 2 года или заочникам которые уже отработаю 7?
    Бредятина. В цеху, да и на заводе, если на то пошло - всего одна бригада?

Звідки Ви
    отсюда:)
    Дописів
    1 638

Типово

Резюме должно быть с изюминкой, "цеплять" работодателя. А Ваше похоже на одно из огромного потока. Даже не видно определенности в желании дальнейшего профессионального развития.

Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від Sonja Переглянути допис
    корректируйте резюме под отдельно взятую вакансию (напр, в цели - название должности как в вакансии);
    уберите зп, больше активности проявляйте, заинтересуйте

а вообще дело не в резюме, "правильно"-"неправильно" написано, без разницы... поиск работы, это комплексное мероприятие, и одним резюме оно не заканчивается

перегруз... как-то вы все заранее знаете!?
    это просто реальная ситуация у меня в городе. Вот почему я не хочу работать у себя дома

Дописів
    295

Типово

это просто реальная ситуация у меня в городе. Вот почему я не хочу работать у себя дома
    найди работодателя с офисом. я дома тоже не могу работать, постоянно мешают
    я всего лишь гений...(С)

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

И где же вы купили квартиру если в строке адрес у вас написано
    да здесь и купил, в этом "пересеченном " Днепропетровске ))

ДА поймите я готов работать на любой работе и начинать с самых низов, но что бы там была возможность хоть какого-то развития и карьерного роста.
    Карьерный рост, развитие, продвижение прежде всего должно быть внутри человека.

Это все зависит от вас, а не от какого то там мастера!

Секрет простой - становитесь хорошим специалистом, самым лучшим, профи своего дела и успех сам вас найдет!
    Востаннє редагував oggi: 08.07.2010 о 09:27 Причина: мат

Дописів
    5 405

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Карьерный рост, развитие, продвижение прежде всего должно быть внутри человека.

Это все зависит от вас, а не от какого то там мастера!

Секрет простой - становитесь хорошим специалистом, самым лучшим, профи своего дела и успех сам вас найдет!
    +мульон
    Если ты копаешь самые глубокие ямы, то в конце концов тебе дадут самую большую лопату (Т. Пратчетт)

Дописів
    380

Типово

Критику в сторону резюме понял. Займусь обзвоном, думаю обед уже кончился или может только начался?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Почему бы не написать например - "получение работы в сфере электроэнергетики, где я смогу реализовать свои навыки и получить новые"?
    Толковое замечание от tolk.
    Еше добавлю от себя.
    1. Попробуйте не писать, а приходить лично.
    2. Ваша цель - стать специалистом, а не получить 2 500 гривен. Деньги - просто показатель ее достижения. Поэтому, не глядя на деньги, ищите опыт.

Звідки Ви
    карибский бассейн
    Дописів
    1 956

Типово

Отправлял на конкретные вакансии. После отправки не перезванивал, я думал наоборот мне должны буду перезвонить, или хотя бы на почту ответить что подходим или НЕТ. А то отправляешь как в дыру не ответа не привета.

Тогда возникает вопрос, а как прожить на 1500 грн.? А если я не местный?
    С зарплатой я только одному отправил, последнему. Всем остальным отправлял без зарплаты
    Как прожить на зп в 1500,00грн-есть тема такая на форуме, читаните
    Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы

Звідки Ви
    карибский бассейн
    Дописів
    1 956

Типово

Отправлял на конкретные вакансии. После отправки не перезванивал, я думал наоборот мне должны буду перезвонить, или хотя бы на почту ответить что подходим или НЕТ. А то отправляешь как в дыру не ответа не привета.

Тогда возникает вопрос, а как прожить на 1500 грн.? А если я не местный?
    С зарплатой я только одному отправил, последнему. Всем остальным отправлял без зарплаты
    когда отправляеете резюме-для верности лучше перезвонить поговорить. Вдруг при разговоре работодатель в вас увидит потенциального сотрудника
    Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від tolk Переглянути допис
    резюме составлено через жопу.
    по оформлению:

1. "Инженер - электромеханик" после контактной информации в самом центре шрифтом "Cambria" что означает? Это должность на которую ты хочешь попасть, или это твоя квалификация? Что это? Зачем выделять не ГОСТовым шрифтом? Короче, с самого начала читать неприятно.

2. Цель. - И швец и жнец и красавчик и технарь и (!!!) МЕНЕДЖЕР по продажам...
    Цель должна быть максимально простой, конкретной и выгодной работодателю.
    Почему бы не написать например - "получение работы в сфере электроэнергетики, где я смогу реализовать свои навыки и получить новые"?

3. Графа "Ключевая информация"...Бред. Почитай правила составления резюме. Переделай...+ Позиционируешь себя как технарь с умением читать тех. документацию, и в то же время при составлении этого списка, в соответствии с нормами написания списков в тех. документации, последний пункт списка должен оканчиваться не ";" а точкой. (.) У тебя этого нет. Возникает вопрос, какой ты технарь.

4. Графа "Язык". Степень владения - "Родной" и "Средний".
    Градация вызывает улыбку, если не смех...

5. зарплата пишется в конце а не в середине... я бы вообще убрал из резюме.

6. Графа "курсы тренинги сертификаты" и твой 3 разряд опять вызывают улыбку, третий разряд надо писать либо в образование либо в опыт работы.

7. из Доп. информации убрать свой косяк про военную службу. (освобожден и т.д. никому это не надо знать)

И вообще - резюме должно влазить на одну страничку А4. И быть составлено в соответствии с требованиями. http://tinyurl.com/2dobd7m
    Всё это понятно, что резюме составлено не профессионально!
    НО! По резюме понятно то, что соискатель только после института, без опыта и т.д... т.е. ничего сверхъестественного в резюме быть и не должно! Он ведь не ищет работу нач. отдела или методолога... Для молодого специалиста вполне вменяемое резюме! При совке вообще не было различных "красиво" написанных резюме и различных малолетних тёлок, именуемых себя как менеджер по персоналу, эйчар- менеджер и т.д... Молодых специалистов брали на работу в основном по распределению, т.о. молодые специалисты свободно, на практике, обучались, набирались опыта и при этом получали достойную уровню жизни заработную плату! А сейчас, в основном, какой-то "ЧП Пупкин" понабирает менеджеров по персоналу, которые ищут "красивые" резюме с 10ти летним опытом работы, со знанием английского языка не ниже Pre-Intermediate (хотя на практике он не нужен), приятной внешностью, 3мя В/О (хотя ни для кого не секрет как сейчас В/О можно получить) и пр.... Скажите, молодому специалисту с зарплатой ниже средней по городу все это нужно знать и уметь??
    Востаннє редагував oggi: 08.07.2010 о 09:28

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

Из вашего резюме видно только то что соискатель -только что из универа, ни где не работал и не подрабатывал, видимо не имеет семьи, хотя об этом можно только догадываться, не написаны ни хобби ни увлечения, ни достижения. Даже если их не было, то уберите много цветность и соедините все в 1 листочек. Владение компом и прогами описано хрен знает в каком пункте. Хотя это практически самое важное, хотя на первой работе вы поймете что все ваши мысли о коллективе и труде на самом деле ложные и ошибочно прямые.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    59 027

Типово

юрец12, резюме - не важно. с Вашей квалификацией очень рекомендую поднять то, что у бобика после рыбалки болит, составить список производственных предприятий города (не только крупных металлургических а вообще) и реально ножками обойти. в большинстве случаев на проходных или за ними - отдел кадров. никакой интернет в данном случае не заменит живого общения. если не получите работу, как минимум обеспечите себе ценную обратную связь.

Звідки Ви
    С.Ковалевской
    Дописів
    9

Типово

Могу посоветовать после того отправили резюме - обязательно перезванивать! Уточните открыта ли ещё вакансия, получили ли ваше резюме, договоритесь о собеседовании... Резюме не охарктеризует вас так, как живое общение! А если будете сидеть и ждать пока вам позвонят сами, то работу будете искать ещё долго...
    А по поводу зарплаты, честно, сомневаюсь, что вам без опыта будут платить 2500... В конце-концов, несли нет возможности снимать квартиру самостоятельно, снимите комнату! или квартиру с кем-то совместно, это дешевле и на первое время вполне хороший вариант...
    Удачи

Дописів
    117

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    юрец12, резюме - не важно. с Вашей квалификацией очень рекомендую поднять то, что у бобика после рыбалки болит, составить список производственных предприятий города (не только крупных металлургических а вообще) и реально ножками обойти. в большинстве случаев на проходных или за ними - отдел кадров. никакой интернет в данном случае не заменит живого общения. если не получите работу, как минимум обеспечите себе ценную обратную связь.
    ППКС
    Многие серьезные предприятия ни в газету, ни в интернет не дают информацию о вакансиях. А поиском персонала занимается отдел кадров. Так что составьте граммотное резюме, проедьтесь по предприятиям. Если нет открытых вакансий, то хотябы оставите информацию о себе в виде резюме в отделе кадров, по мере потребности в сотрудниках они восновном все рассматриваются и могут назначить собеседование.
    Да и по-возможности продумайте все варианты поиска работы по-максимому. Например, пообщайтесь со знакомыми, попросите помощи родителей... Авось что-нибудь и нарисуется, жизнь такая штука, на своих примерах знаю.
    Вообщем удачи

Звідки Ви
    dnepropetrovsk
    Дописів
    4 114

Типово

В который раз подмечаю нахальство людей, мотивировать желание высокой зарплаты тем что на меньшую не прожить это верх наглости, тем более по рабочей специальности без опыта, у меня на заводе 2500 получает мастер с опытом 5 лет, а то что ты иногородний никого не волнует

Дописів
    2 598

Типово

з/п при таком предложении и теперешнем спросе = 1500 грн., никак не 2500.. увы
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від qw Переглянути допис
    В который раз подмечаю нахальство людей, мотивировать желание высокой зарплаты тем что на меньшую не прожить это верх наглости, тем более по рабочей специальности без опыта, у меня на заводе 2500 получает мастер с опытом 5 лет, а то что ты иногородний никого не волнует
    хехе и чему тут радоваться, что специалисты, не говоря уже о людях без опыта работы, живут на 2500грн? зачем забивать молодому поколению голову, что нормально работать на проезд и на булочку? я думаю, что такая линия партии выгодно только дядькам, желающим иметь бесплатную раб силу и сеять среди населения миф, что такие зп норма и радуйтесь, что хоть столько платят )))))))))

yuret12, не видитесь на советы, что зп не главное и что надо вкалывать 10 лет за 1000грн и жить в общаге )))))) дело в том, что многим работодателям выгодно, чтобы к ним приходили люди готовые на все )))) я бы на вашем месте не расстраивалась и просто продолжала искать достойную работу с достойной зп!

это ваша жизнь, ваш труд и ваше время, зачем тратить все это, работая на непонятно на кого за копейки? цените себя и свои возможности!
    удачи вам!

P.S: резюме у вас очень хорошее )
    Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    674

Типово

у меня муж получает без в/о 10 штук и считает, что мало ))))) а вы тут уговариваете молодого человека идти на тысячу грн)))))) люди, почему вы не цените себя?)))

P.S: он киллером не работает ))))))
    Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Madmouzel Переглянути допис
    у меня муж получает без в/о 10 штук и считает, что мало ))))) а вы тут уговариваете молодого человека идти на тысячу грн)))))) люди, почему вы не цените себя?)))
    так-то оно так, всегда главное не недооценить и не переоценить себя.. хотя, как это точно сделать?
    уверена, что Ваш муж не стартовал с 10 шт сразу в начале своей деятельности даже если пересчитать по курсу
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Сторінка 2 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті