Я тоже раньше была постоянным клиентом ОКО, с VIP-дисконтной карточкой. В последнне время их "обслуживание" не выдерживает никакой критики. Нужных мне контактных линз вечно нет в наличии, а для заказа я должна купить 6 линз сразу. Так я сразу 6 линз могу и через и-нет магазин заказать с доствавкой домой в тот же день и дешевле! А после заказа линз в ОКО, они просто обо мне забыли, так и не перезвонив. Цены на солнечные очки там существенно завышены (пару лет назад спрашивала очки ценой до 2000 грн, так они на меня как на сумашедшую посмотрели, сказав что ТАКОГО у них нет, в то время как в другом салоне мне предложили десятки тех же бреновых моделей).Продавцы в ОКО вверху Карла Маркса вообще не совсем адекватные барышни: такое впечатление, что они мне делают огромное отдолжение, что вобще присутствуют в магазине. В ЦУМе те еще профессионалы: заявили, что линз, которыми я пользуюсь уже 2 года вообще не существует!
Короче, линзы я теперь заказываю через инет, солнечные очки покупаю в др. магазине.