Собственно сабж.
Очень интересно узнать.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собственно сабж.
Очень интересно узнать.
Позитив. Go for it.Допис від Юморной
Люди там работают всреднем год. Если хочешь много работать и получать обещания вместо денег - иди работать в СУ.
Я бы не советовал туда идти.
На какую должность ты туда собрался? Сколько у тебя лет опыта работы?
Нолики нацепили крестики. (c) Крутиер
Был у них на собеседовании - забавно наблюдать, как в арендованом актовом зале народ теснится за конторского вида столами.
Из общения "Диплом есть? - А если нет? - $150 - А если будет? - $175"
(дело было правда в 2003м годе, но принципы их работы не поменялист)
ИМХО
"У нас здесь махровый капитализм в компании. И я и он и все мы пришли сюда для того, чтобы заработать денег и потратить их на свои нужды, а не работать в целях некоего непонятного процветания непонятно кого" (c) Не мое
Не советую
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
тоже улыбался....Допис від Kitson
Также повеселили тесты на IQ.
dp_ua, тесты уже тоже давно отменили. Посчитали что IQ не самое главное для IT-шника.
Кстати у начальства СофтУкраины была "прелестная" привычка ходить и заглядывать в мониторы сотрудников. Не знаю как остальных но меня это дико раздражало![]()
А это не там еврейчик в тапочках беседовал раньше? Я ходил очень давно куда-то в контору на Шевченко, но забыл, как она называется. Это не софт-украина случайно?
Забавная конторка.![]()
Ну если это и была СофтЮкрейн, то это был не еврейчик, а иранец Вафа. А про тапочки - так и естьДопис від Tony
![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Иранец Вафа -- прикольная кликуха ). Так вот, контора мне эта не понравилась сразу. Сказал, что PHP (им именно такой нужен был), и четко подчеркнул, что C++ не шарю, а они мне дали все-равно тест по CPP дали ).
ГЫ.. Аналогично, подчеркнул что в английском практически никак. Дали тесты на английском...![]()
Закономерность, однако..![]()
Ага. При мне были белые.Допис від Franya
Кстати, тут в соседней теме давали ссылку отзывы об ApriorIT, так там рядом и про СУ есть:
http://www.developers.org.ua/company-db/soft-ukraine/
Все, что там написано -- чистая правда, хотя не очень свежая.
Совет тем, кто в СУ работает (ежели есть здесь такие): при попытке руководства заглянуть в Ваш монитор разворачивайтесь и заводите с руководством ненавязчивый разговор о молодых годах руководства, перспективах развития проекта, погоде и т.п. Две-три итерации -- и руководство будет обходить Вас и Ваш монитор десятой дорогой.
Тесты? ) Тебе повезло. Я вот сказал, что читаю хорошо, но не пижжу. Так что ты думаешь? -- начали *****ть со мной по английски. Про цели жизни спрашивать. ) Цирк. Албанец ВАФА. АААА ))))Допис від ШерлокХолмс
Tony, ШерлокХолмс, с английским вам просто не повезло. В СУ он действительно очень нужен.
Не вдаваясь в подробности большимнство клиентов - англоязычные. Большинство документации оформляется на английском.
Когда-то даже бесплатные курсы английского на фирме устраивались. Вон Franya, не даст соврать![]()
bewhite, различайте разговор, письмо и чтение. Это бооольшая разница.
bewhite, я честно предупредил, что еще тех документацию допустим прочитать и понять смогу, но общаться или писать, да и читать что-то, кроме документации - никак. Что тут не понятного может быть - ХЗ. Не подхожу - так и скажите. Но тесты на английском давать в ответ - смысл?![]()
Tony, ну скажем так, Софт-Украина не самый лучший работодатель в Днепре. По крайней мере - достаточно своеобразный.![]()
ШерлокХолмс, а можно чуть подробнее, в чем собственно своеобразноть?Допис від ШерлокХолмс
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks