Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 242 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4832, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Многое о ламинированных полах

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Цитата Допис від Андрей123 Переглянути допис
    на сегодня можно говрить о том, что почти весь ламинат - влагостойкий.
    убираем обычным способом (окромя заливки бедра кипятка со стиральным порошком, с последующей протиркой шваброй. хотя... в ресторации "Пекин" моют полы именно так )
    о спец средствах:
    по сути своей, это обычное моющее средство с нормированым Ph + антистатик.
    рекомендую пользовать канцентраты.
    хорошая швабра с тряпочкой для ламината стоит от 35 грн.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Exclamation Ой, какой я вечером нудный...

Цитата Допис від Мамука Переглянути допис
    Похоже не совсем верно сформулировал постановку вопроса. Интересуют не цены, а мнение по поводу именно выбора ламината как материала.
    повторюсь, материал от ТМ Балтерио и Классен наиболее стабилен в качестве, не замечен в поставках 2-го сорта и достаточно комфортен в работе/эксплуатации.
    ессно, в этих ТМ есть своё деление на коллекции с градацией цен, но при правильном подборе параметров коллекции к реальниям эксплуатации - материал служит долго и без претензий.
    Кронопол и прочия не столь стабильны в качестве (увы, это зависит больше от поставщика, чем от коллекции). т.е. перед покупкой надо смотреть материал/выбирать на складе.
    о китайском ламинате за 52 грн/м" - не факт, что этот материал плох. в своё время ламинат из Китая, поставляемый для сети "Декор-Сервис", был наилучшей покупкой. и те объекты, что я собирал лично до сих пор не вызывают никаких нареканий.
    повторюсь многократно - все советы из цикла брать/не брать всего лишь некое осмысление опыта работы с ТМ, количеством неявного брака и его периодичностью в поставках...
    а грамотно собрать хороший пол можно из любого ламината. это факт

Дописів
    6 063

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Ото я целый год искала что б и мне так сделали( как на Вашем фото). Или объяснить нормально не могла или не знаю.
    Но наконц то и я с плинтусами)
    Так нужно было не искать, а звонить нам и все бы давно Вам смонтировали!

Дописів
    6 063

Типово

Андрей123,
    А я как-то к материалу от ТМ Классен отношусь с опаской...хотя не плохой, но вот что-то меня в нем смущает...

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Цитата Допис від Letu4ka Переглянути допис
    Андрей123,
    А я как-то к материалу от ТМ Классен отношусь с опаской...хотя не плохой, но вот что-то меня в нем смущает...
    ну... есть в Классене какая-то "вязкость" замкового соединения.
    опять таки - где это заметно?
    правильно! на неровном основании.
    мораль басни?
    ровное основание - залог долгой жизни ламината

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Андрей, еще вопросик к вам: вообщем после осмотра одними умельцами нашей комнаты со сдертой ПВХ плиткой, решили они на наши "задраные" вверх углы (причем во всех комнатах) и как я понимаю гипсолитовую плиту "выливать" самовыравнивающуюся смесь в количестве 4 мешков, что мне конечно показалось очень подозрительным, так как изначально я настаивала на обычной цементной стяжке. После 3-х дней по краям смесь подсохла, а в середине - лужа (такой смеси думаю мешков 10 надо было, чтоб выровнять перепады в комнате). Естественно это все сдирали и делали заново. Но видимо пол не стал идеально ровным, так как в некоторых местах ламинат прогибается под ногами (хорошо хоть там тумбочка стоит и это меня не так раздражает). Так еще и когда босиком идешь, такое ощущение, что на каблуках, это наверное от подложки зависит. Читала в предыдущих постах, что вы Тихий ход советуете? Ламинат клали QuickStep. Вот, основываясь на этот горький опыт, я уже и не знаю как со следующей комнатой поступить, чтобы избежать подобного. Что можете посоветовать?

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

1. гипсолитовая стяжка действительно очень часто имеет утоптаный центр и проход из двери.
    как лечим?:
    а. радикально - срываем старую стяжку, гидроизолируем пежпанельные швы, утепляем/обезшумливаем будующий пол плитами эструдированого пенополистрола, выставляем маяки, обустраиваем стяжку с применением армируещей сетки (пластик или металл).
    примечание - если "мастера" пытаются замешать смесь до состояния *вода с редкмими вкарплениями цемента и песка* и лить ЭТО на пол - лопату им в то место, откуда руки ростут и выгнать без денег!
    б. менее радикально - промеряем основание уровнем, отмечаем контуры "задраных" углов и пристенных полос, срубываем их до состояния *чуть ниже основной плоскости*, грунтуем и шпаклюем нивелирмассой (вот тут действительно надо делать замес до состояния магазинной сметаны из АТБ)
    в. лить нивелирмассу на центр комнаты... это надо брать специализиованную смесь для гопсолита, цена за мешок ок 23 Евро, 10 литров грунта - 53 Евро. мы ещё хотим так "экономить"? тогда вам к прадставителям ТМ UZIN.
    самое важное - ровный пол это не только блажь Андрейки с гордым титулом Старший Половой Мастер, увы, это нужно Вам!
    по ровному полу почему-то хорошо устанавливается мебель и двери не затирают пол, прошагивая в место с понижением в 5-10 мм Вы реально гробите свой позвоночник и ещё много разных страшилок.
    т.е. изначально определитесь с бюджетом, но лучше потратить денег на ровное основание, чем доплачивать на каждом пункте сметы "за выравнивание отдельно взятой позиции по месту" и покупке тихого хода ценой от 25 грн за м" вместо стандартной подложки за 4-5 грн/м"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Что-то от этих цифр мне плоховато стало... С надеждой в глазах хочу спросить: "А возможно просто "срубить" эти возвышенные углы и сделать под уровень обычную цементную стяжку"+потратиться на подложку подороже?

Дописів
    6 063

Типово

Цитата Допис від Natik2009 Переглянути допис
    Что-то от этих цифр мне плоховато стало... С надеждой в глазах хочу спросить: "А возможно просто "срубить" эти возвышенные углы и сделать под уровень обычную цементную стяжку"+потратиться на подложку подороже?
    Возможно все просто для начала нужно увидеть что именно у Вас....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

Цитата Допис від Natik2009 Переглянути допис
    С надеждой в глазах хочу спросить: "А возможно просто "срубить" эти возвышенные углы и сделать под уровень обычную цементную стяжку"+потратиться на подложку подороже?
    Вы наверно не поняли что хотел сказать Андрей. Просто срубываете углы, грунтуете, шпаклюете. Вуаля, готово! (это самый простой и бюджетный вариант).
    И не надо дорогих подложек. Подложка пол не выравнивает, какая бы дорогая она не была. Подложка служит для звуко, тепло и т.д изоляции, но не как для выравнивания пола.

И если будете делать это не сами, то послушайте совета Letu4ka. В начале пригласите специалиста и уже вместе с ним решите что да как....
    Створення 2D анімації

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Цитата Допис від serg74m Переглянути допис
    Вы наверно не поняли что хотел сказать Андрей. Просто срубываете углы, грунтуете, шпаклюете. Вуаля, готово! (это самый простой и бюджетный вариант).
    И не надо дорогих подложек. Подложка пол не выравнивает, какая бы дорогая она не была. Подложка служит для звуко, тепло и т.д изоляции, но не как для выравнивания пола.

И если будете делать это не сами, то послушайте совета Letu4ka. В начале пригласите специалиста и уже вместе с ним решите что да как....
    Возможно, да я понимаю, что она пол не выравнивает, просто хочется чтоб пол не был "шумным" и понять в каких случаях используется та или иная подложка. Вот мебель вывезем, тогда хоть смогу специалистов пригласить. Кстати, а кто из вас "выезжает на консультации"?

Звідки Ви
    Mars
    Дописів
    946

Типово

подпишусь

Дописів
    26 427

Типово

Ой, товарищи-товарищи-товарищи... Имел я счастье увидеть Андрея в работе... Это человек, что какой-то волшебник-домовой - умеет и знает всё... Профессионал с Большой буквы!!! Вы бы видели какую красоту он творит с полами, а ведь досталось самое противное - завершение напольной эпопеи, всё должно было быть точно и с фантазией подрезано и подогнанно... и оно таки произошло...

Дописів
    26 427

Типово

Вот так и хочется сказать, что никто бы так не смог... Замечательный профессионал и человек...
    Мой поклон и дикое признание... Вобщем "я ваша навеки"))))
    А ещё, а ещё он мне пылесос подарил))))

Дописів
    26 427

Типово

И ещё очень хочу не в качестве рекламы, а в качестве констатации сказать пару слов о Letu4ka!
    Мне очень понравилось как потребителю сотрудничать с Антоном! Цены, если есть возможность, обговариваются, точность, пунктуальность ответственность - что ещё нужно? Очень понравилось... И монтажники ламината его, честно, тааакой качественный плевок в сторону "сурьёзных профессионалов" сделали своей качественной работой, более чем в три раза ниже оценённой иными "дядьками"... Тоже огромное спасибо...

Дописів
    26 427

Типово

А ещё если получится вернуть остаток ламината, то я вообще буду крайне впечатлён, точнее добит...)))

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    А ещё, а ещё он мне пылесос подарил))))
    захвалили *краснею*
    а раритетный пылесос таки прийдётся вернуть

Дописів
    26 427

Типово

Блиииинннн, а мож как-то договоримся? КОГДАААААААААААА?)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    И монтажники ламината его, честно, тааакой качественный плевок в сторону "сурьёзных профессионалов" сделали своей качественной работой, более чем в три раза ниже оценённой иными "дядьками"
    Зачем обидно говоришь?
    Вы ведь не видели в работе "сурьёзных профессионалов". Как можете тогда оценивать?
    Створення 2D анімації

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Цитата Допис від serg74m Переглянути допис
    Зачем обидно говоришь?
    Вы ведь не видели в работе "сурьёзных профессионалов". Как можете тогда оценивать?
    Дык, я ж там был

Сторінка 65 з 242 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті